Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

*****ам за рулем посвящаю

• Автор теми Автор теми maximkaiskra
  • Дата створення Дата створення
Я там вижу не перекресток, а выезд с прилегающей территории :курю:
Может и так

не ебу знать если честно. вообще - ситуация из хруя высосанная.. надо тебе налево? стань с поворотом и подожди пока пустят. и ведь пустят же.

Вот и я о том же, но у барина другие взгляды на данную ситуацию.

да ну? а вот здесь тоже перекресток? :курю:

С точки зрения ПДД ты должен считать это перекрёстком, да.
Ибо косынка, согласно ПДД, устанавливается перед перекрёстком.

А если она где-то установлена неправильно, это повод пожаловаться в департамент ОДД.

Но в данном случае на видео косынка установлена закономерно - это не прилегающая территория, а перекрёсток улицы и переулка. :незнаю:

ЗЫ. Что за глупая привычка аргументировать какую-то ситуацию примерами не относящихся к делу других мест в городе? Это придаёт веса твоим глупым заявлениям, что ты там не видишь перекрёстка или в чём суть?

ЗЫ. Что за глупая привычка аргументировать какую-то ситуацию примерами не относящихся к делу других мест в городе? Это придаёт веса твоим глупым заявлениям, что ты там не видишь перекрёстка или в чём суть?
суть здесь в том, что не держись устава как пьяный хруй стенки :D
наличие косынки не достаточное условие того, что это именно перекресток. у меня под офисом выезд из паркинга - тоже косынка висит и это не делает это местом перекрестком :D

ЗЫ: если поездишь по германовке (а не только по берлину) то тоже насмотришься на феерию "неправильно установленных" знаков.. их там тоже есть и дохруя. особенно в мелких селениях.

суть здесь в том, что не держись устава как пьяный хруй стенки :D
наличие косынки не достаточное условие того, что это именно перекресток. у меня под офисом выезд из паркинга - тоже косынка висит и это не делает это местом перекрестком :D

ЗЫ: если поездишь по германовке (а не только по берлину) то тоже насмотришься на феерию "неправильно установленных" знаков.. их там тоже есть и дохруя. особенно в мелких селениях.

Суть здесь в том, что ты видишь перекрёсток и его признаки, но вопреки ПДД твердишь, что это - не перекрёсток.
Мо-ло-дец.

И опять эти не относящиеся к данному случаю примеры из других мест. :рл:

Суть здесь в том, что ты видишь перекрёсток и его признаки,
наличие косынки не является для меня 100% гарантией того, что это перекресток так как ее тулят везде где только можно (и правильно делают - долбоклюям лишнее напоминание что бы не перлись сломя голову). место где это было по видео - я не узнаю. по этому и сказал "я не вижу здесь перекрестка". но это не значит что ее там нет, если там действительно пересечение двух улиц (или улицы и переулка). так или иначе, то, что Анечка стала там где стала не оправдывает подгорание у корововода (или что там за тайота была). и уж тем более мне удивительно почему у тебя полыхает с этого :іржач:

наличие косынки не является для меня 100% гарантией того, что это перекресток так как ее тулят везде где только можно (и правильно делают - долбоклюям лишнее напоминание что бы не перлись сломя голову). место где это было по видео - я не узнаю. по этому и сказал "я не вижу здесь перекрестка". но это не значит что ее там нет, если там действительно пересечение двух улиц (или улицы и переулка). так или иначе, то, что Анечка стала там где стала не оправдывает подгорание у корововода (или что там за тайота была). и уж тем более мне удивительно почему у тебя полыхает с этого :іржач:
Это Академика Павлова перед салтовским шоссе.

наличие косынки не является для меня 100% гарантией того, что это перекресток так как ее тулят везде где только можно

Пожалуйся в спортлото. Ой, нет, погоди. Я же сказал, куда надо жаловаться.

Твоя задача простая. Видишь что-то похожее на перекрёсток с аттрибутами перекрёстка (коим является косынка согласно ПДД) - действуй так, будто перед тобой перекрёсток.

В данном случае его нельзя было занимать. Согласно ПДД.

Тебя же бесит, когда ты теряешь своё время из-за *****ов? Уверен, что бесит.
На этом фоне совершенно непонятно, почему вы решили выгородить Анечку, типа она не виновата. :іржач:

у тебя полыхает с этого

Осталось лишь понять, где ты полыхание узрел.
Спокойно объясняю тебе ущербность твоей логики. С Анечкой всё понятно и я её даже не обсуждаю больше, кроме первого сообщения. :)

dgr, Зачем ты с ним разговариваешь?:D
Пусть сам с собой поругается, помирится и уйдет опять с форума обозвав всех ******ками (на самом деле не уйдет). И так давно известно что я ***** всеееегдааа! Даже если просто зашла в эту тему. Мне интересно до чего дойдет разговор:D

Зачем ты с ним разговариваешь?:D

Ты там настолько взволнована, что цитируешь меня, но обращаешься не ко мне?

А я называл всех ******ками и уходил с форума?

Зачем ты врёшь, Анечка?

Не то отцитировала, так бывает. Я поправила, а то опять пукан валерский лопнет.

Не то отцитировала, так бывает.

Так бывает, когда врёшь и волнуешься.
А ты не ври и не волнуйся и всё у тебя будет хорошо.
В прошлый раз с перекрёстком Науки\Новгородская обосралась.
Тут снова обосралась.

Имей смелость признавать свои ошибки. :)

Так бывает, когда врёшь и волнуешься.
А ты не ври и не волнуйся и всё у тебя будет хорошо.
В прошлый раз с перекрёстком Науки\Новгородская обосралась.
Тут снова обосралась.

Имей смелость признавать свои ошибки. :)

*** иди.

Назад
Зверху Знизу