Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

*****ам за рулем посвящаю

• Автор теми Автор теми maximkaiskra
  • Дата створення Дата створення
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Если ты языка не знаешь, то хоть не пытайся умничать. :іржач:

Это заметка про коренных берлинцев, а не немцев.
Ты тоже не харьковчанин, а *****, понаехавшая с донбасса. :іржач:

Отличный контр-аргумент. Как боженька молвил.
Тебя бы с таким упорством да в шахты загнать. Ты б дал стране угля.

Я предпочитаю чтобы этим занимались специально обученные люди. Ты вот зря в айти пошел, продавал бы и дальше лохам кнопки на противотуманки в хуюндаи.

Если ты языка не знаешь, то хоть не пытайся умничать. :іржач:

Это заметка про коренных берлинцев, а не немцев.
Ты тоже не харьковчанин, а *****, понаехавшая с донбасса. :іржач:

Я больше харьковчанин чем ты.
Я все же белый человек, не как мастерднища.

Зачем так откровенно и глупо врать? Статистика - она же в открытом доступе.
Это твоё враньё может проверить каждый.

15 крупнейших групп по национальности резидентов, зарегистрированных в соответствии с законом о регистрации по основному месту жительства в Берлине на 31 декабря 2017 г.
Гражданство Происхождение Жители по национальности Немецкие граждане по происхождению
Deutschland 3.000.648 2.504.878
Türkeii 98.121 80.102
Polen 56.856 53.484
Syrien 32.704 4.661
Italien 29.405 7.128
Bulgarien 28.593 3.937
Russland 23.568 32.305
Rumänien 21.235 4.495
Serbien 19.378 8.626
Frankreich 19.240 7.441
Vereinigte Staaten 19.990 8.806
Vietnam 17.123 9.811
Vereinigtes Königreich 15.602 5.933
Spanien 14.525 3.942
Griechenland 14.195 9.835

Интересно, кто из этих - ****ы?

а мне интересно, у нас убрали национальность из паспорта, а у немцев оставили. какого *** ? они трескают нац. менов, а мы нет ?

Бггг. Это поданные заявления. Сколько из них удовлетворяется?
Бгггыгыкай на здоровье. Оно ж забавно, когда ты откровенно ****ишь, не разбираясь. :іржач:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Статистика показывает запланированное распределение лиц, ищущих убежища, по федеральным землям Германии в соответствии с ключом распределения (по состоянию на ноябрь 2019 г.). В соответствии с этим ключом распределения федеральная земля Бавария должна будет принять 15,56 процента всех лиц, просящих политического убежища, которые будут приняты в Германию. По данным БАМФ, точные квоты лиц, ищущих убежища, в каждой федеральной земле определяются так называемым ключом Кёнигштейна. Он рассчитывается ежегодно в соответствии с налоговыми поступлениями и численностью населения земель. Таким образом, бремя, связанное с приемом просителей убежища, должно быть распределено надлежащим образом.

Мы тоже трекаем, во время переписи.

та то графа под настроение. в этом десятилетии в тренде одно в другом другое, с паспортом так не поиграешься. а у немцев в паспорте есть графа национальность ?

Я предпочитаю чтобы этим занимались специально обученные люди. Ты вот зря в айти пошел, продавал бы и дальше лохам кнопки на противотуманки в хуюндаи.

Не тебе решать, кто куда зря пошёл, а кто - нет. :yahoo:

Ты ***** понаехавшая с донбасса. Больше харьковчанин он, ******. :іржач:

Я коренной украинец и харьковчанин. Ты уверен что хочешь и дальше педалировать эту тему? А то можешь почитать мои обращения к родственникам ******ов и любителей зеленского в политике. Не думаю что тебе это понравится.

Я коренной украинец и харьковчанин. Ты уверен что хочешь и дальше педалировать эту тему? А то можешь почитать мои обращения к родственникам ******ов и любителей зеленского в политике. Не думаю что тебе это понравится.

Ты коренной украинец, безусловно.
Харьковчанин ли ты? Вроде нет. Ты ж не в Харькове родился.
Мне *****, что ты там пишешь, ты и так уже тонны бездоказательного ****а на меня вывалил. :D

Ты ***ло невоспитанное, пойманное на сознательном глупом вранье и непонимании ПДД. :іржач:

Айнепизди. Я действительно не понимаю конкретно твоих трактований пдд, потому что они носят ярко выраженный геном *****изма. И тут я не одинок. Тут 99% ржет с твоих измышлений, просто тебе не говорят, только в репу мне пишут.

Ты коренной украинец, безусловно.
Харьковчанин ли ты? Вроде нет. Ты ж не в Харькове родился.
Мне *****, что ты там пишешь, ты и так уже тонны бездоказательного ****а на меня вывалил. :D

Я еще вывалю если надо будет. У меня всяческие аморальные границы отсутствуют. Так а ****, если ты *****нул что я дескать ***** из донбасса (хотя откуда там ****и могут взяться - я хоть **** понять не могу), то я тоже чето могу, правда же? :іржач::yahoo:

Я еще вывалю если надо будет. У меня всяческие аморальные границы отсутствуют. Так а ****, если ты *****нул что я дескать ***** из донбасса (хотя откуда там ****и могут взяться - я хоть **** понять не могу), то я тоже чето могу, правда же? :іржач::yahoo:

Т.е. это ты сейчас так ловко попытался сказать, что это я первый начал? :іржач:

Т.е. это ты сейчас так ловко попытался сказать, что это я первый начал? :іржач:

Начал что? Я лишь правду написал - ты понаех в Германию, по статусу и доходу не выше ****а-беженца торгующего наркотой на вокзале. Где я не прав :іржач:

Назад
Зверху Знизу