Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

*****ам за рулем посвящаю

• Автор теми Автор теми maximkaiskra
  • Дата створення Дата створення
Я предпочитаю чтобы этим занимались специально обученные люди. Ты вот зря в айти пошел, продавал бы и дальше лохам кнопки на противотуманки в хуюндаи.

Не тебе решать, кто куда зря пошёл, а кто - нет. :yahoo:

Ты ***** понаехавшая с донбасса. Больше харьковчанин он, ******. :іржач:

Я коренной украинец и харьковчанин. Ты уверен что хочешь и дальше педалировать эту тему? А то можешь почитать мои обращения к родственникам ******ов и любителей зеленского в политике. Не думаю что тебе это понравится.

Я коренной украинец и харьковчанин. Ты уверен что хочешь и дальше педалировать эту тему? А то можешь почитать мои обращения к родственникам ******ов и любителей зеленского в политике. Не думаю что тебе это понравится.

Ты коренной украинец, безусловно.
Харьковчанин ли ты? Вроде нет. Ты ж не в Харькове родился.
Мне *****, что ты там пишешь, ты и так уже тонны бездоказательного ****а на меня вывалил. :D

Ты ***ло невоспитанное, пойманное на сознательном глупом вранье и непонимании ПДД. :іржач:

Айнепизди. Я действительно не понимаю конкретно твоих трактований пдд, потому что они носят ярко выраженный геном *****изма. И тут я не одинок. Тут 99% ржет с твоих измышлений, просто тебе не говорят, только в репу мне пишут.

Ты коренной украинец, безусловно.
Харьковчанин ли ты? Вроде нет. Ты ж не в Харькове родился.
Мне *****, что ты там пишешь, ты и так уже тонны бездоказательного ****а на меня вывалил. :D

Я еще вывалю если надо будет. У меня всяческие аморальные границы отсутствуют. Так а ****, если ты *****нул что я дескать ***** из донбасса (хотя откуда там ****и могут взяться - я хоть **** понять не могу), то я тоже чето могу, правда же? :іржач::yahoo:

Я еще вывалю если надо будет. У меня всяческие аморальные границы отсутствуют. Так а ****, если ты *****нул что я дескать ***** из донбасса (хотя откуда там ****и могут взяться - я хоть **** понять не могу), то я тоже чето могу, правда же? :іржач::yahoo:

Т.е. это ты сейчас так ловко попытался сказать, что это я первый начал? :іржач:

Т.е. это ты сейчас так ловко попытался сказать, что это я первый начал? :іржач:

Начал что? Я лишь правду написал - ты понаех в Германию, по статусу и доходу не выше ****а-беженца торгующего наркотой на вокзале. Где я не прав :іржач:

99% превратились в 2\3. И это только пару минут прошло. :іржач:

Бггг. То что 99% ржет с тебя - это давно известный факт, еще со времен когда тебя элегантно Берколь загонял, будучи вообще безо всякой поддержки. 2/3 пишут в репу, многие повторно.

Бггг. То что 99% ржет с тебя - это давно известный факт, еще со времен когда тебя элегантно Берколь загонял, будучи вообще безо всякой поддержки. 2/3 пишут в репу, многие повторно.

Опять ****ишь. Тебе не надоело ****еть? Берколь мог загнать только анарха, это был его потолок.

Давай пруф репок в твою поддержку против меня от 2\3 автохоббитов. :попкорн:
Уверен, что и тут спиздел. Или сольёшься доказать.

Ммм. Сложный вопрос. Везде? :іржач:

Впизде.
**** может жить не работая? Может, легко на пособии. Остальное доберет воровством или наркотой.
Ты можешь прожить без работы? Нет. Тебя обратно через месяц вернут в товарном вагоне. И ты обязан платить налоги и дохуя чтобы кормить ****а.
Доход - даже сравнивать смешно. Германия, а особенно восточная, вообще не то место куда хорошо уезжать айтишнику.

Опять ****ишь. Тебе не надоело ****еть? Берколь мог загнать только анарха, это был его потолок.

Давай пруф репок в твою поддержку против меня от 2\3 автохоббитов. :попкорн:
Уверен, что и тут спиздел. Или сольёшься доказать.

12 реп за последние пару недель. Прийдется поверить. Я не буду постить скрины с именами, ты все равно скажешь что я все подделал :іржач:

Ну это да, твой уровень. :іржач:
Хотя не, ты ж с нахуя не вернулся до сих пор.

Тебя никак твой детский сад салтовский не отпустит.
Вот это вот все "муха-повторуха", "кто обзывается то сам так и называется" и прочие элементы дошкольного возраста.

Повзрослей уже, заказывая шаурму громко требуй чтобы в нее не плевали. Будь мужиком, а не бурито на коротких ножках.

Назад
Зверху Знизу