Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

*****ам за рулем посвящаю

• Автор теми Автор теми maximkaiskra
  • Дата створення Дата створення
Я последний раз напишу по теме данного видосика.

Аргументы большинства про то, что надо уступить нарушителю ибо не сказано, что нарушителям можно не уступать или то, что субарик вообще ничего не нарушал - это какой-то ****ец. Такое ощущение, что вы не взрослые люди, а *****, которое ищет оправдание нарушениям. Своим и чужим. Поэтому и живёте в ****е, а на дорогах война и выживание, а не спокойное и размеренное передвижение.

ПДД очень просто построены. В ПДД есть раздел первый, который так и называется - "общие положения". В этом разделе собраны базовые определения вроде терминов и основополагающие утверждения. Всё остальное в ПДД построено на основании первого раздела. Т.е. если где-то в правилах есть какой-то термин, то где вы его значение смотрите? Правильно, в первом разделе. В первом разделе сказано, что все обязаны знать и подчиняться этим правилам? Значит все остальные пункты построены с точки зрения того, что все, мать его, знают и выполняют эти правила. Поэтому не нужно в правилах писать, что пропускать нужно только тех, кто выполняет правила. Это по умолчанию, на основании первого раздела. Общее положение. Основополагающее.

Поэтому все, кто говорят, что субарик ничего не нарушил и его надо было пропустить, вы или ****оглазые тупорылые *****ы, с которыми дискуссию вести бесполезно просто по факту того, что вы ***** ****оглазые *****ы, или троллите, что приводит меня к точно такому же выводу - нехуй с вами вести дискуссии.

Продолжайте барахтаться в ****е и оправдывать хаос и ***** на дорогах. Удачи. :)
По твоей дурной логике получается что можно бить припаркованные машины и сбивать перебегающих пешиков, потому что ни тех, ни других на дороге быть не должно.

Но за пожелания спасибо, понятно насколько ты гнилой человек, не уважающий людей. Можешь не приходить больше, скучать не будем.

Поэтому все, кто говорят, что субарик ничего не нарушил и его надо было пропустить, вы или ****оглазые тупорылые *****ы, с которыми дискуссию вести бесполезно просто по факту того, что вы ***** ****оглазые *****ы, или троллите, что приводит меня к точно такому же выводу - нехуй с вами вести дискуссии.

Ты меня окончательно убедил в том что ты глупый *****.
Особенно после вот этой твоей фразы

А согласно п.1.4 я имею право думать, что там никого и нет. Поэтому мне и смотреть туда не надо даже

Продолжайте барахтаться в ****е и оправдывать хаос и ***** на дорогах. Удачи. :)

Удивительно, но почему-то большинство эмигрантов, не успев толком уехать сразу же начинают вот это вот "продолжайте барахтаться в ****е".
Это первый признак неудачника, который никак не исправит никакая эмиграция.

Но за пожелания спасибо, понятно насколько ты гнилой человек, не уважающий людей. Можешь не приходить больше, скучать не будем.
Ты думаешь, мне важно, что обо мне думает незнакомый аноним с форума? :іржач:
А с чего ты решил, что я куда-то собираюсь уходить? И с чего ты решил, что мне нужно твоё разрешение? :D
Ты меня окончательно убедил в том что ты глупый *****.

Это первый признак неудачника, который никак не исправит никакая эмиграция.
Да, глупый ***** и неудачник, всё так. :yahoo:

вы ***** ****оглазые *****ы...... хаос и ***** на дорогах.

:D:клас:
кароче я открыл пдд которые не открывал лет 20 уже :D и что я нашел...

Знак 2.1

Водитель должен дать дорогу транспортным средствам, которые подъезжают к нерегулируемому перекрестку по главной дороге, а при наличии таблички — транспортным средствам, движущимся по главной дороге.

получается, где бы это знак не стоял, думать ни о чём не надо, надо тупо стоять и всех пропускать, потому что они главные, а ты второстепенка. не нравится стоять и ждать пока стадо баранов проедет-разворачиваться и искать другой путь.

не хочется просирать выезд направо с Ново-Виренской и перенести его на Новохарьковскую, а односторонку начинать где рельсы уходять вправо с дороги, но тогда проблема будет решена.

двойная сплошная по пдд тут не катит

а сплошную можно пересекать.

Вкладення

•  2.1.webp
    2.1.webp
    70.5 КБ · Перегляди: 160
Покажите пункт правил, разрешающий отступать от требований правил.

ЗАКОН УКРАЇНИ
Про дорожній рух
Документ 3353-XII, чинний, поточна редакція — Редакція від 16.05.2020
Розділ III
ПРАВА ТА ОБОВ'ЯЗКИ УЧАСНИКІВ ДОРОЖНЬОГО РУХУ
Стаття 16. Основні права та обов'язки водія транспортного засобу

Водій має право:
відступати від вимог цього розділу Закону в умовах дії непереборної сили або коли іншими засобами неможливо запобігти власній загибелі чи каліцтву громадян;

Правила дорожного движения 2020

2. Обязанности и права водителей механических транспортных средств

Водитель имеет право:

е)

отступать от требований законодательства в условиях действия непреодолимой силы или если другими средствами невозможно предотвратить собственную гибель или увечье граждан.

Я востаннє напишу з приводу згаданого відео, і більш не писатиму, навіть якщо ви всі хором мене проситимете на колінах, ви, нікчемні людці і невдахи.
Основна причина ****єца на дорогах криється в тому , що трохи більше ніж кожен вирішив, що його місія на цьому світі- відшукати з-поміж співгромадян єблана, який повинен виконувати і дотримуватися правил, і якнайпривселюдніше його тицькнути носом в його єбланство , демонструючи оточуючим глибину своїх знань в галузі ПДР, а заодно самозадовольняючи свою самооцінку.
Отак і їздять містом ці незаконнонароджені пси авакова , контролюючи, як інші виконують певну версію правил. Ту версію, яку ці "контролери" сприйняли за правильну, в результаті невтомної праці їхнього хибного світогляду, помноженого на ушкоджену логіку людини, ображеної на власні фрустрації.
Отже, я усвідомив вищесказане, а значить це є Істиною, а хто незгоден, той ****орилий носохуй, і житиме в ****і віки вічні, амінь.
Андрюха, хрей перелогинься:D

если делать нефиг можешь почитать.:D
Странно, что Дуся ничего не написала по этому поводу:збентежений:
Та я ебу:D Я на стороне рега и если начну читать, то судя по всему придётся и писать.:ги: А мне неохота.

• Це лайк!
Реакції: DenK
Та я ебу:D Я на стороне рега и если начну читать, то судя по всему придётся и писать.:ги: А мне неохота.

В смысле на стороне рега? Т.е. можно выезжать не предоставив преимущества?

В очередной раз понимаю что прежде всего надо самому выполнять ПДД, а смотреть на других, учить это все не нормально.

Я б на твоєму місці видалив би цей пост
:D
я сегодня велика не пропустил, который против шерсти ехал по социалистической, а я поворачивал направо с Кандаурова. Но он в принципе знал, что нарушает и не щимился.

Шотуд?:дивитись: Через недельку можно заходить?:D

та всё уже понятно. стоит знак косынка-за ним растёт дерево густое, его хрен когда кто спиляет, по сему справа на дороге машин особо не видно...притормозил-никого, поехал направо и ты уже на Главной, а тут спешарик вторым рядом тебе в лобешник Бац! Спешарик думал проскочу, но не вышло, нужно тулится правее, время потерял. Чисто для развлекухи можно поганять там машины задом:D

• Це лайк!
Реакції: DenK
та всё уже понятно. стоит знак косынка-за ним растёт дерево густое, его хрен когда кто спиляет, по сему справа на дороге машин особо не видно...притормозил-никого, поехал направо и ты уже на Главной, а тут спешарик вторым рядом тебе в лобешник Бац! Спешарик думал проскочу, но не вышло, нужно тулится правее, время потерял. Чисто для развлекухи можно поганять там машины задом:D
Так, а спор то о чём?:D Можно и "другими глазами". Едешь ты на Субару, обгоняешь тянучку. Тут впереди Бац! Знак "главная дорога", а значит есть и второстепенная, а следовательно это перекрёсток, а обгон на перекрёстке запрещён, а значит тебе необходимо закончить обгон. Но ты ******* и об этом ничего не знаешь, а если и знаешь, то не понимаешь, как это работает. Так тоже вроде понятно, но всё равно о чём-то спорят

Тут поначитаються
он явно читает что-то другое. Если бы он читал автоветку, то по односторонке против шерсти не ездил бы.

Там и авто ездят, да. Были видосы здесь, например, помню ливси выкладывал как учил подобного *****а, который сдавал назад.
пару років тому аварія була
тю, там не одна авария была, и в прошлом году точно была.

я сегодня велика не пропустил, который против шерсти ехал по социалистической, а я поворачивал направо с Кандаурова. Но он в принципе знал, что нарушает и не щимился.

Там кстати практически такой же поворот, как в тутошней ситуации. Но блин, всегда проверяю, не катится ли кто слева против течения (иногда скорые и *****ы там бывают) и не прет ли кто на обгон наверх (типа того субариста), таких тоже навалом. Но есть тут многие, кто поворачивали бы не глядя - смелые ребята :)))

Там кстати практически такой же поворот, как в тутошней ситуации. Но блин, всегда проверяю, не катится ли кто слева против течения (иногда скорые и *****ы там бывают) и не прет ли кто на обгон наверх (типа того субариста), таких тоже навалом. Но есть тут многие, кто поворачивали бы не глядя - смелые ребята :)))
все верно, делаю также.
Один раз там при повороте налево с социалистической на Кандаурова один *****ас на матизе пошел на обгон, когда я поворачивал. Если бы не привычка смотреть в зеркало была бы беда.

Кстати, на Кандаурова скоро будет "автострада". Я про ямочный ремонт. Конечно, сейчас не очень комфортно по квадратикам ездить, но скоро закончат.

Назад
Зверху Знизу