Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

*****ам за рулем посвящаю

• Автор теми Автор теми maximkaiskra
  • Дата створення Дата створення
Нет, это исходя из твоей логики.
Я не говорил, что нужно было бить субаря.
Но пропускать по ПДД его не надо. :)

как минимум по неск пунктам. он на главной, убедится в безопасности маневра...

Ты ж хорошо должен в логику уметь?
По ПДД я даже не должен направо смотреть.
Ты обязан убедиться в безопасности маневра, так что должен смотреть во все стороны.
Ибо я имею право расчитывать, что там никого нет. Ибо не должно быть по ПДД.
Имеешь, рассчитывай, но, при этом, соблюдай ПДД.
А косынка обязывает уступить тем, кто при моём правом повороте приближается ко мне слева. :)
Покажи в ПДД упоминание что не надо уступать тем, кто едет справа при правом повороте. Я вот читал-читал, а нашел только что надо уступить транспортным средствам, движущимся по пересекаемой дороге.

Ты ж хорошо должен в логику уметь?
По ПДД я даже не должен направо смотреть.
Ибо я имею право расчитывать, что там никого нет. Ибо не должно быть по ПДД.
А косынка обязывает уступить тем, кто при моём правом повороте приближается ко мне слева. :)

Охблять. Ты как с луны свалился. Я когда по америке езжу - то даже поворачивая за полуметровый отбойник налево - все равно налево смотрю, потому что в нашей реальности там может быть что угодно.
В нашем случае на месте субары, там могла бы быть скорая, пожарная или все сразу вместе взятые - уступать не надо? А так да, конечно направо смотреть не надо, ты же туда поворачиваешь, нахуя туда смотреть, ага. Сам-то понял что сказал?

А том месте и слева тоже может кто-то ехать, внезапно например та же скорая. Но да, смотреть ***** не нужно. Надо ебашить на косынку по придуманным тобой правилам типа уступать только тем кто не нарушает. ****улся шоле?

Ты обязан убедиться в безопасности маневра, так что должен смотреть во все стороны.

Имеешь, рассчитывай, но, при этом, соблюдай ПДД.

Покажи в ПДД упоминание что не надо уступать тем, кто едет справа при правом повороте. Я вот читал-читал, а нашел только что надо уступить транспортным средствам, движущимся по пересекаемой дороге.

Манёвр безопасен, убедился, посмотрел, что я ни в кого не въеду.

Соблюдаю.

Я тебе уже много раз показывал. Кури п.1.3, 1.4 и 14.6.а. Включай думалку. Или ты только ешь в неё?

Манёвр был безопасен.
Он на встречке, а не на главной. А его там быть не должно.

Да ты запарил с этим "не должно". Если твоя машина стоит на газоне, а ее там быть не должно, то можно проколоть тебе колеса? Ведь если б тебя не было, то нож бы не попал в машину, а чувак с ножом рассчитывал что ты будешь соблюдать ПДД. Значит ты виноват что тебе колеса порезали.

Охблять. Ты как с луны свалился. Я когда по америке езжу - то даже поворачивая за полуметровый отбойник налево - все равно налево смотрю, потому что в нашей реальности там может быть что угодно.
В нашем случае на месте субары, там могла бы быть скорая, пожарная или все сразу вместе взятые - уступать не надо? А так да, конечно направо смотреть не надо, ты же туда поворачиваешь, нахуя туда смотреть, ага. Сам-то понял что сказал?

А том месте и слева тоже может кто-то ехать, внезапно например та же скорая. Но да, смотреть ***** не нужно. Надо ебашить на косынку по придуманным тобой правилам типа уступать только тем кто не нарушает. ****улся шоле?

Да, понял, что сказал. Была бы скорая, её было бы слышно. Ну, в нормальной стране, типа Германии, где они включают сирену перед перекрёстками и её ****ец как слышно.

Нет, я не ****улся. :)

Валера, утомил. Ты слишком тщеславен чтоб признать что спорол ***ню и уже десяток страниц повторяешь одно и то же, зачастую противореча своей же логике.

Это все главная. И встречка и не встречка.

Безусловно.
Только согласно п.1.3 и 14.6.а на встречке никого не должно было быть. А согласно п.1.4 я имею право думать, что там никого и нет. Поэтому мне и смотреть туда не надо даже. :)

Да ты запарил с этим "не должно". Если твоя машина стоит на газоне, а ее там быть не должно, то можно проколоть тебе колеса? Ведь если б тебя не было, то нож бы не попал в машину, а чувак с ножом рассчитывал что ты будешь соблюдать ПДД. Значит ты виноват что тебе колеса порезали.

Какие, однако, глупые аналогии в оправдание твоей позиции. :D

Валера, утомил. Ты слишком тщеславен чтоб признать что спорол ***ню и уже десяток страниц повторяешь одно и то же, зачастую противореча своей же логике.

Главное обвинить оппонента в неспособности признания вины. Ведь неправ всегда не ты. :іржач:

Можешь подтвердить свои слова цитатой из ПДД?
я тте больше скажу - в данной конкретной ситуации преимущество ващще у рега:)
флеш рояль
11.3. На дорогах с двусторонним движением, имеющих по одной полосе для движения в каждом направлении, при отсутствии сплошной линии дорожной разметки или соответствующих дорожных знаков выезд на полосу встречного движения возможен только для обгона и объезда препятствия или остановки, или стоянки у левого края проезжей части в населенных пунктах в разрешенных случаях, при этом водители встречного направления имеют преимущество

• Це лайк!
Реакції: DenK
Питання до знавців.
А скільки метрів треба від'їхати від виїзду з другорядної на перехрестя щоб косинка припинила діяти?
Ну от виїхав один вася з другорядної, а через кілометр в нього в лоб врізався Вітя. Хто з них кому не дав дорогу?

Выехать на встречку можно? Можно для обгона, значит он там законно. Какие еще вопросы?

Чи можна зарубати мастердена молотком? Можна, наприклад у випадку самооборони. Отже - це законно.
З.І. можливо, є нюанси, але це не точно

Назад
Зверху Знизу