Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

*****ам за рулем посвящаю

• Автор теми Автор теми maximkaiskra
  • Дата створення Дата створення
А где же пожелания?
С такой плотностью *******ов я за сегодня иссякла, ибо ездила много
Фейспалмить ща не в тренде, пришлось выкручиваться
612f2ddea4b9214535204ea6ee92ef3b.jpg

С такой плотностью *******ов я за сегодня иссякла, ибо ездила много
Фейспалмить ща не в тренде, пришлось выкручиваться
8e44ff5435a0e8d0577fde.webp

а ты попробуй *****ить тоже, и будет чудо, *****ы исчезнут :D

а ты попробуй *****ить тоже, и будет чудо, *****ы исчезнут :D
Ну пару раз я намекнула, что тоже умею :ги:
Но, тут проблема в другом. Такое ощущение,что все эти люди два месяца просидели в лесу и ездили там же, это в лучшем случае, что многие окончательно пропили мозги. Старты на красный прям массово, как в марафонском забеге, при этом из любой полосы тулятся одновременно, на каждом светофоре все меряются, кто больший ******* :cranky:
Вываливаются из самых неожиданных мест, хаотично ездят, разворачиваются, любое :рл:
Самое интересное, их же не было все это время,т.е. ездить вот не очень необходимо, оказывается :незнаю:
Отдельно расстроил *****ский мерседес. И даже не торчащей на полдороги жопой в пяти метрах от светофора, а московскими номерами. Кто его, *****, пустил сюда вообще? ****аты :(

Но с такой спешкой, можно же не только свои организовать.
Да и не только спешкой, и авто у него подходящее для сбора. Да ивообще поражает отмороженость водителя фуры, у него разгон никакой а он еще и две машины за раз обгоняет.

А денек я смотрю у всех вчера удался?:D

Хотя забавное наблюдение, вчера парковка моего бизнес-центра где снимаем офис была практически пустая, хотя даже в карантин она всегда была на 40-50% занята

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
. html

это шкода которая ебу дала ментам 10 мая, 220 сил и догнать не смогли :D

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
. html

это шкода которая ебу дала ментам 10 мая, 220 сил и догнать не смогли :D

****ец. Сидушки с виду тысяч сто пятьдесят прошли. И хуева туча заглушек на самых видных местах. Шкода-однозначно топ :D

Назад
Зверху Знизу