Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
там останній паровоз проїхав в минулому сторіччі, а знак гаєра для себе залишили?Тю, нормально.
Там вместе с машиной и правами покупается индульгенция на некоторые виды нарушений.
а шо сегодня такого случилось, что тачек по городу раза в 3 больше чем обычно? в парикхмахерские все поехали и за носками и кедами на Барабан![]()
. Если шо зажигалку я поднял, но отдал соседу на запчасти.

я тоже прозрел )))P.S. только что загуглил, оказывает хиквижн делает и автореги
у тебя там стационарный пост видеофиксации?
P.S. только что загуглил, оказывает хиквижн делает и автореги![]()
посоветовал, у него такой же, уже года 1.5, в принципе удобный, маленький без экрана, через вифи к смарту подключается. На магните, снимается и ставится за секунду. привыкай. тянучки везде были с утра сегодня, да и вечером тоже. Никаких происшествий не было, просто дохера машин. Послабление карантина видимо сказалось, а метро тю-тю.а шо сегодня такого случилось, что тачек по городу раза в 3 больше чем обычно? в парикхмахерские все поехали и за носками и кедами на Барабан![]()
*****ас на *****асе
Доклад окончен![]()
А где же пожелания?

С такой плотностью *******ов я за сегодня иссякла, ибо ездила многоА где же пожелания?
С такой плотностью *******ов я за сегодня иссякла, ибо ездила много
Фейспалмить ща не в тренде, пришлось выкручиваться![]()

Ну пару раз я намекнула, что тоже умеюа ты попробуй *****ить тоже, и будет чудо, *****ы исчезнут![]()

****, конченый *******!
Хотя может я не прав и человек на похороны спешит. Свои.
Да и не только спешкой, и авто у него подходящее для сбора. Да ивообще поражает отмороженость водителя фуры, у него разгон никакой а он еще и две машины за раз обгоняет.Но с такой спешкой, можно же не только свои организовать.