Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Надеюсь, они хотя бы извинились?На 602-м приняли бухого наездника. Еще и чуть не въебал полицейскую тачку
да *** надо. надеюсь столбы найдутся для каждого.подборка дроновых с кемри АХ0808НС во главе
Еврейскоє казачество восстало,
В Біробиджанє бьіл переворот
(с)
оформляй постановуЗелёная жаба за 1 минуту 2 раза нарушил. Проезд на красный и посадка высадка пассажиров на пешеходном переходе
оформляй постанову
(р) (с) 1987, бр. Стругацькі, "Град обреченньій".![]()
Содержание этой *****ской песни не нахожу ни умной, ни смешной, скорее издевательской…
Какие уж тут Стругацкие.Исполнение ****о, а содержание агонь! Стёб зачётныйА исполнение

Сегодня копы приняли бухое святейшество на окружном мосту в сторону Золочева.
Гнались за ним с Отакара.
Оформили 130-ю, был пьян в мясо, с трудом стоял на ногах, даже разговаривать не мог.
Но самое забавное в этой истории, что совсем недавно всем районом собирали ему деньги на лечение цирроза печени. Видимо, решил обмыть лечение)
Тю. Звичайні такі Стругацькі
Ще раз спробую пояснити. Я процитував рядки з твору , які через 20 років після його опублікування хтось десь використав. Я маю на це зважити?
Коли був путч 1991го року, по ТБ цілодобово крутили "Лебедине озеро". Чайковський - заколотник?
![]()

Попробую и я пояснить свой "зацеп". Стеб евреев над евреями - стеб. Стеб русского или украинца над евреями - жалкое зрелище.
Стеб евреев над евреями - стеб. Стеб русского или украинца над евреями - жалкое зрелище. Так, имхо.

Сорри ...![]()