Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

*****ам за рулем посвящаю

• Автор теми Автор теми maximkaiskra
  • Дата створення Дата створення
Ему просто надо было чуть сбавить скорость, чтоб при включении зеленого объехать всех.
Угу. На том перекрестке вообще нельзя по рельсам ехать и копчики частенько таких спешащих там имеют.

Ford (на харьковской регистрации). 37 лет
Спасибо за ответ.
Я спросил про возраст лишь потому что мне кажется что квалифицировать *****ов по модели авто удел более молодого поколения :D
Мне кажется машина здесь не причём, *****ов много и машины они покупают абсолютно разные.
единственное где 100% *****ище за рулём это пацанские машины и ****амобили потому что они создаются для *****ства на дороге.

Чем меньше машин - тем больше *******ов, поразительно. На самом деле нет
Особый привет сегодня ****ату на рендже АА7979КР, исполнявшему на Проскуры, все ждала, что он кого-нить на капот посадит, а потом и по Белгородке. Что характерно, при всех исполнениях, наблюдала его аж до гепаштрассе, куда он повернул зачем-то со второго ряда, потому что мешали какие-то людишки и проклятые светофоры.
Желаю, шоб ты намотался на столб и сидел две недели в машине на карантине, а выйти не мог :піп:
Цыганва на ржавом корче АХ4423АХ, расстроились, что не дала в себя перестроиться, устроили просто неебическое шоу, гонку преследования, *****. С этими все понятно, жрать и так скоро нечего будет, вокзалы пустые, МРЭО и остановки тоже. Свистите в ***
148804e0a6d6bea915a3f4859555e77b.webp

Чем меньше машин - тем больше *******ов, поразительно. На самом деле нет
Особый привет сегодня ****ату на рендже АА7979КР, исполнявшему на Проскуры, все ждала, что он кого-нить на капот посадит, а потом и по Белгородке. Что характерно, при всех исполнениях, наблюдала его аж до гепаштрассе, куда он повернул зачем-то со второго ряда, потому что мешали какие-то людишки и проклятые светофоры.
Желаю, шоб ты намотался на столб и сидел две недели в машине на карантине, а выйти не мог :піп:
Цыганва на ржавом корче АХ4423АХ, расстроились, что не дала в себя перестроиться, устроили просто неебическое шоу, гонку преследования, *****. С этими все понятно, жрать и так скоро нечего будет, вокзалы пустые, МРЭО и остановки тоже. Свистите в ***
f929cac4498cece0481e1.webp

fdd09d85843ca9f94e61.webp

на помеху справа надо кричать - а я по главной еду.
а вообще я в шоке, в киеве тоже есть охунвшие *****ы, но явно меньше по ощущениям.
с другой стороны может от машины зависит)

Назад
Зверху Знизу