Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

*****ам за рулем посвящаю

• Автор теми Автор теми maximkaiskra
  • Дата створення Дата створення
ну тоже разное бывает. вспомнил я одно место и тут же нагуглил видосик :ги:

Можно еще Индию показать. Должен сказать, ощущения незабываемые :))) Не зря там почти все машины поцарапаны по кругу.

Только все это мало применимо к кругу, о котором начали говорить.

Тут хотя бы круги нормльного размера, тут куча полос оправдана. А у нас мелкий круг с 2 полосами - бред.

не знаю как все но я очень быстро перестроился на левосторонний на кипре, на встречку ни разу не выехал :D

правда когда вернулся в харьков долго не понимал какого хера все по встречке едут

Так же, но там и трафика считай нет вообще:yahoo:

Тут хотя бы круги нормльного размера, тут куча полос оправдана. А у нас мелкий круг с 2 полосами - бред.

Я возмущался двумя полосами ещё когда их только впервые нарисовали.
Там же два грузовика вместе одновременно не проедут, настолько этот круг недодвухполосный\переоднополосный.

не знаю как все но я очень быстро перестроился на левосторонний на кипре, на встречку ни разу не выехал :D

правда когда вернулся в харьков долго не понимал какого хера все по встречке едут

Аналогічно, але було пару завтиків на розв'язках, коли не з тої смуги приходилося їхати:D

ну тоже разное бывает. вспомнил я одно место и тут же нагуглил видосик :ги:

Разметку надо нормальную, тогда будет порядок на дорогах :D

10375f9b87220a285e5c22.webp
85905e80f045fb3b599aa87.gif

Вкладення

• 10375f9b87220a285e5c22.webp
    10375f9b87220a285e5c22.webp
    39.1 КБ · Перегляди: 62
Кстати норм разметка. И штрафовать легко *****ов неумеющих рулем крутить, прям в автоматизированном режиме. И при ДТП все ясно видно. И понятно куда и как ехать.
Та же Польша красиво размечена, одно удовольствие ехать.

А у нас разметки нету и каждый второй ***** повороты слизывает через встречку..

Вкладення

• 6198d76e13df203f653bd44.webp
    6198d76e13df203f653bd44.webp
    31.5 КБ · Перегляди: 39

Вкладення

• 6198d76e13df203f653bd44.webp
    6198d76e13df203f653bd44.webp
    31.5 КБ · Перегляди: 36
Ну вот и посмотри разметку кругового движения и размеры полос. Левая - одного размера, а правая - ?
Разметка там стерта, но остатки немного видно:
attachment.webp

По факту с обоих рядов идет перестроение на круг, кто там раньше окажется, тот и прав. Когда с правого ряда будет пытаться попасть на круг, с левого ряда уже будет ехать по кругу по внеш. ряду.

Вкладення

• krug.webp
    krug.webp
    80.8 КБ · Перегляди: 1535
Откуда столько ***херов вылезло на дороги? :дивитись:

Разметка там стерта, но остатки немного видно:
attachment.webp

По факту с обоих рядов идет перестроение на круг, кто там раньше окажется, тот и прав. Когда с правого ряда будет пытаться попасть на круг, с левого ряда уже будет ехать по кругу по внеш. ряду.

Это ж другое место
Может, конечно, и на том месте разметка иная.. была когда-то
:незнаю:
Виноват, то же.
Я чет думал что изначально это другой выезд, с набережной, а не моста.

Сегодня (вчера) видел какое-то уебище на ***хах с проставками. Колеса из арок на добрых 10 см повылазили :рл:
А два дня назад какие-то аладины (судя по музыке) ездили на ушатоеом «тюнингованом» гольфе с прямотоком

Мужичок отметил праздник с самого утра

Назад
Зверху Знизу