Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

*****ам за рулем посвящаю

• Автор теми Автор теми maximkaiskra
  • Дата створення Дата створення
AX4079HC АХ4079НС

Бухой на BMW ударил две машины, пытался скрыться, но был пойман

9091ad8b0bcfd5a8cd.webp

16050e594926001f0.webp

А вот вам из местной фауны
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

К сожалению видео не сохранилось.
Нужно мнение автохоббитов.

Сегодня ехал по Чкалова, машин практически не было, перед поворотом на Проскуры занял крайнее левое положение. Чуть впереди ехала бортовая Газель, утюжа правый бордюр. Как вы знаете, судя по разметке, там 1 полоса в каждом направлении, но по факту даже 2 Эталона могут ехать параллельно.
И вот на перекрёстке этот чудак внезапно для меня поворачивает налево в левый ряд, а я как раз его догонял и был слева от него. Я зажал сигнал и объехал его. Газелист стал справа от меня на светофоре с Белгородкой, открыл свою дверь и начал орать. Я притушил музыку и открыл окно. Услышал, что мог потерять машину (очень неразборчиво) и что я по-любому виноват, т.к. был сзади (это услышал чётко). Не дав мне ответить, Газелист закрыл дверь и ****** в закат направо, хотя ещё секунды 4 был красный. Зачем ему было перестраиваться на перекрёстке в левый ряд - ума не приложу, правый ряд был пуст.

Собственно вопрос: я в эту тему пишу или в соседнюю? Если можно, ****осить аргументированно :цехф:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Давно таких не видел в том месте:

какой ***** корпус, это мотоцикл :рл:
регик на приборке поэтому кажется что близко

а у мотоциклоа нет "корпуса" ?

я сравнивал относительно авто, которое сначала заехало, за светофор, а потом докатилось еще дальше. ну нет так нет. мне вообще *****.

Назад
Зверху Знизу