Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
я тоже там регулярно по встречке объезжаю, но, конечно, не как этот ***** на бмв.
всего одни колесиком?
Вчера так же чертило на Ауди АХ 4744 катал. Как пуля по встречке через двойную сплошную, потом резко в правый ряд, потом снова влево и ушёл за горизонт. Вот и славненько, подумал я и спокойно выдохнул.А ментам главное стоять в засаде (чуть дальше) а не тут.
которые едут быстрее
не, ну как одним. полностью по встречной полосе, могу еще чуть притормозить перед корытом, которое телепается в левой и бесит меня и остальных, которые едут быстрее. так, для профилактики, хотя ему пофигу.
опять же... может я такой хороший, но ска... я когда не спешу - езжу всегда в правой, везде, вообще никаких проблем не испытываю! ну бывает маршрутка там за 300 метров, не проблема перестроиться... и не бешу никого, и никто меня не учит и не моргает сзади, а если и еду влевой и моргает кто, то я сваливаю в правую, проблем вообще никаких, это ни коим образом не ущемляет мою гордость в отличии от упоротых, которые на моргание бывает еще и притормаживают, *****асы.
Скудоумностью
это грубое нарушение ПДД, которое может привести к трагедии."полностью по встречной полосе, могу еще чуть притормозить перед корытом, которое телепается в левой и бесит меня"
е чуть притормозить перед корытом, которое телепается в левой и бесит меня и остальных, которые едут быстрее. так, для профилактики, хотя ему пофигу.
они просто притормозили перед другим таким сгонятелем, который ехал по встречкев отличии от упоротых, которые на моргание бывает еще и притормаживают, *****асы.

А кто это такой наглый и не воспитанный по Харькову ездит на БЧЖ тойота с номером КА0001 кажется. Любитель обьехать всех на светофоре по правой полосе и стать с левым поворотником
Я тоже думал только у нас такие охуевшие есть.Предполагаю что это ктото из администрации, но ***, нельзя же быть таким мудаком при гос должности.В Италии это нормальное явлениеЯ тоже думал только у нас такие охуевшие есть.
Поддержку! Ну может кроме торможения перед такими экземплярами , хотя иногда хочется.
Предполагаю что это ктото из администрации, но ***, нельзя же быть таким мудаком при гос должности.
Предполагаю что это ктото из администрации, но ***, нельзя же быть таким мудаком при гос должности.
Курица[/URL]

ближний свет горел, мотоцикл красный, мотокостюм тоже белый с красным, как можно не увидеть на скорости 30-40 км/чмото не намного лучше заметен

Седни заехали на макдрайв на Бекетова. Пытались на научке, но там очередь стояла на пол-проспектаОчередь на мак драйв, она там всегда стоит одной шеренгой, оставив окошко для проезда на подземный паркинг со стороны салтовского шоссе. Вот *****ас в это окошко и залез, прикрываясь "помехой справа".
С точки зрения правил, вся эта толпа, стоящая в очереди на макдрайв, должна тянуться прям от въезда с салтовского шоссе, только тогда она перегородит как заезд на подземный паркинг, так и проезд с парковки возле летней площадки макдональдса, получится небольшой транспортный коллапс.
Вопрос - кто тут получается *****? Тот, кто становится "по правилам", перекрывая весь поток машин, или тот, кто становится "по человечески", не мешая никому проезжать?

нет, тебя лишний повод позадрачивать, да и остальных с крылышками сзади.Ты бы хоть в тряпочку об этих подвигах молчал. Непонятно, чем ты бравируешь. Скудоумностью?