Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Может под слоем вековой пыли и ****а и есть. Там такой светофор, что и зеленого толком не видно.а есть там контурная прямо на основном зылёнам?
Если со стрелкой еще можно поспорить, то:ну если стоят и непонятно чего ждут, то *****и. во всяком Жигуль ничего не нарушил.

а грозно скомандывать: "Запесать видео!" шо, не срабатывает?Кпопочка такая, ага..
Сегодня какой то иплан пытался через две сплошные грузовичек обогнать. пришлось его пипиканьем в свой ряд загнать назад...
Да командирский голос у меня не выработалсяа грозно скомандывать: "Запесать видео!" шо, не срабатывает?

по поводу вышесказанного: я не хочу сказать, что я тоже самый умный, и, к примеру, когда 4 полосы встречных я "умничать" не буду, а в ситуации на руднева я считаю вполне норма и т.п. неопасных мест.

*****ство же чистой воды, одно дело с крайнего ряда повернуть, потому что на светофоре не хватает стрелки, а так![]()
Я делаю так же и не считаю это *****ством. К примеру тебе надо прямо на светофоре Гамарника если ехать от круга Гагарина, там где две полосы и стрелка. Перед тобой кто то на зеленый стал и стоит. Ты как и любой другой, возьмешь и объедешь его, поехав с левой, поворотной полосы, прямо. Это *****изм? Чем отличается эта ситуация от тех что ты наз *****измом?
Сегодня какой то иплан пытался через две сплошные грузовичек обогнать. пришлось его пипиканьем в свой ряд загнать назад...

да не нужно самостоятельно решать *****ство или нет, нарушил пдд - *****. все точка.
Какой пункт ПДД нарушает водитель в описанном выше случае?
10.4
и да 10.6 сюда неприплетать
Если на правой полосе находится препятствие, в виде стоящего автомобиля, то крайним положением на проезжей части становится вторая полоса. Не?
если автомобили запаркованы - то безусловно, но не в данном случае
Я б здивувався, якби ти вважавЯ делаю так же и не считаю это *****ством.
З бабцею на капотіК примеру тебе надо прямо на светофоре Гамарника если ехать от круга Гагарина, там где две полосы и стрелка. Перед тобой кто то на зеленый стал и стоит. Ты как и любой другой, возьмешь и объедешь его, поехав с левой, поворотной полосы, прямо.
От прям не знаюЭто *****изм?

Чем отличается запаркованный автомобиль, от того, который стоит на своей зеленый и не едет? Только вот по факту в чем отличие в данный момент времени для меня?
Привет портовикам!![]()
Когда из правого прямо едешь?Частенько вижу подгорающих на этом перекрестке![]()
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.