Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

*****ам за рулем посвящаю

• Автор теми Автор теми maximkaiskra
  • Дата створення Дата створення
Повернул не из крайней полосы.
И права на это у него не было.
зачем ему стоять за очередью авто, которые не едут на зеленый? может они сломались :D он объехал препятствие и повернул. так же как я поворачиваю на руднева со второй, если первая занята ждунами, хоть там и нет движения по полосам.

по поводу вышесказанного: я не хочу сказать, что я тоже самый умный, и, к примеру, когда 4 полосы встречных я "умничать" не буду, а в ситуации на руднева я считаю вполне норма и т.п. неопасных мест.

а есть там контурная прямо на основном зылёнам?
Может под слоем вековой пыли и ****а и есть. Там такой светофор, что и зеленого толком не видно.

ну если стоят и непонятно чего ждут, то *****и. во всяком Жигуль ничего не нарушил.
Если со стрелкой еще можно поспорить, то:
1. Знак движение по полосам и дублирующая разметка отлично просматриваются.
2. Поворотник Жигуль либо не включил, либо он так засран, что его не видно.
3. Номер, кстати, тоже.
Думаю, этого достаточно ;)

Сегодня какой то иплан пытался через две сплошные грузовичек обогнать. пришлось его пипиканьем в свой ряд загнать назад...

по поводу вышесказанного: я не хочу сказать, что я тоже самый умный, и, к примеру, когда 4 полосы встречных я "умничать" не буду, а в ситуации на руднева я считаю вполне норма и т.п. неопасных мест.

*****ство же чистой воды, одно дело с крайнего ряда повернуть, потому что на светофоре не хватает стрелки, а так :ганьба:

*****ство же чистой воды, одно дело с крайнего ряда повернуть, потому что на светофоре не хватает стрелки, а так :ганьба:

Я делаю так же и не считаю это *****ством. К примеру тебе надо прямо на светофоре Гамарника если ехать от круга Гагарина, там где две полосы и стрелка. Перед тобой кто то на зеленый стал и стоит. Ты как и любой другой, возьмешь и объедешь его, поехав с левой, поворотной полосы, прямо. Это *****изм? Чем отличается эта ситуация от тех что ты наз *****измом?

Я делаю так же и не считаю это *****ством. К примеру тебе надо прямо на светофоре Гамарника если ехать от круга Гагарина, там где две полосы и стрелка. Перед тобой кто то на зеленый стал и стоит. Ты как и любой другой, возьмешь и объедешь его, поехав с левой, поворотной полосы, прямо. Это *****изм? Чем отличается эта ситуация от тех что ты наз *****измом?

да не нужно самостоятельно решать *****ство или нет, нарушил пдд - *****. все точка.

10.4
и да 10.6 сюда неприплетать

Если на правой полосе находится препятствие, в виде стоящего автомобиля, то крайним положением на проезжей части становится вторая полоса. Не?

Если на правой полосе находится препятствие, в виде стоящего автомобиля, то крайним положением на проезжей части становится вторая полоса. Не?

если автомобили запаркованы - то безусловно, но не в данном случае

если автомобили запаркованы - то безусловно, но не в данном случае

Чем отличается запаркованный автомобиль, от того, который стоит на своей зеленый и не едет? Только вот по факту в чем отличие в данный момент времени для меня?

Я делаю так же и не считаю это *****ством.
Я б здивувався, якби ти вважав

К примеру тебе надо прямо на светофоре Гамарника если ехать от круга Гагарина, там где две полосы и стрелка. Перед тобой кто то на зеленый стал и стоит. Ты как и любой другой, возьмешь и объедешь его, поехав с левой, поворотной полосы, прямо.
З бабцею на капоті
От прям не знаю :D

Чем отличается запаркованный автомобиль, от того, который стоит на своей зеленый и не едет? Только вот по факту в чем отличие в данный момент времени для меня?

если непонятно чем - то продолжай *****ить, оправдывая это разной херней, но по факту ты нарушаешь 10.4 и, если попадутся вменяемые копы, то это постанова, которую не обжалуешь в суде.

Частенько вижу подгорающих на этом перекрестке :)

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Назад
Зверху Знизу