Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

*****ам за рулем посвящаю

• Автор теми Автор теми maximkaiskra
  • Дата створення Дата створення
а в чем проблема? :незнаю:
ты по морганию/секундомеру заранее можешь прикинуть, успеваешь или нет, выехать на и выехать с.
и заранее сбросить и стать на стоп-линию на желтый

это не про этот перекресток и данную ситуацию.

не поможет.
поможет только если полицаи перестанут инстаграмиться и вплотную займутся еблей таких вот "проскакунов". вот тогда видя что зеленый мигает или осталось 1-2 секунды и перекресток длинны - будут останавливаться умники как миленькие.
а добавить 3-5 красного на все направления - только еще больше будут на красный переть. хитровыбанность такими мягкими мерами не лечится :курю:

ты туповатый. какой тогда смысл в мигающем ?

ты туповатый. какой тогда смысл в мигающем ?

*****, это просто праздник какой то! пациент не понимает смысла в мигающем а туповатые все вокруг :підстолом:
что б красиво ***** было! :іржач:

****, с такими имбицилами мне приходится ездить по одному харькову :рл:

вам - можно. :іржач:
но нужно - останавливаться.

А я вот почитал ПДД, и там написано что останавливаться не обязательно. Можно ехать. Кому верить?:незнаю:
8.7.3. Сигнали світлофора мають такі значення:

в) зелений миготливий дозволяє рух, але інформує про те, що незабаром буде ввімкнено сигнал, який забороняє рух.

*****, это просто праздник какой то! пациент не понимает смысла в мигающем а туповатые все вокруг :підстолом:
что б красиво ***** было! :іржач:

****, с такими имбицилами мне приходится ездить по одному харькову :рл:

не все, только некоторые.

наводящий вопрос.
если мигающий зеленый - сигнал начать торможение(не экстренно) и остановиться возле стоп-линии,
желтой сигнал для начинания торможения(не экстренно) и остановиться возле стоп-линии

в твоем мировоззрении мигающий зеленый *** не нужен получается?

100% один едет по правилам, второй нарушает, и провоцирует ДТП, но имбицилов оказывается, тот кто по правилам ехал.

А я вот почитал ПДД, и там написано что останавливаться не обязательно. Можно ехать. Кому верить?:незнаю:

если б он хоть на 5% делал как говорит, останавливаясь на мигующий в пол, он бы в **** себе принимал в день выезда с сто после рихтовки от предидущего инцидента. потому как это мягко говоря нелогичный поступок.

а тебе не *****, тебе в это время красный и ты возле стоп линии.

Лично мне вообще ******ь. Сейчас же ***** на тех кто ездит на красный.
Будет ***** и на проскакунов.
Я лишь константировал факт

Лично мне вообще ******ь. Сейчас же ***** на тех кто ездит на красный.
Будет ***** и на проскакунов.
Я лишь константировал факт

не, ну мне тоже не нравится. часто с Деревянко на сумскую похожее, но есть фафа, а не тупо в дронова играть выпучив глаза, пусть и на свой зеленый, и там таки видно на какой сигнал выехали повернуты из центра, так что кому фафа, а кому просто молча проезжай.

ППЦ логіка. Ну а чому б тоді пішоходам не давати перейти через 6 смуг (ну добре, в основному буває 3+3 з острівцем), коли вийшли на перехід на останній секунді зеленого. Нуачо.

Нет, вопрос о ****ии за проезд на красный - это отдельная тема.
Сам по себе "красный всем" поможет очень сильно.

не поможет. лет 15 назад точно так же возлагали надежды на мигающий зеленый мол это поможет понять что сейчас будет переключение бла-бла-бла. ну и во что это вылилось? а в то, что теперь мигающий зеленый - все равно зеленый, как тошнил, так и буду тошнить. и хруй с ним, что на середину перекрестка вытошню на глухой красный! миня же должны прапустить(тм) :контракт:

точно так же будет и с красным на все стороны. просто ****ны тошнящие на красный будут тошнить еще смелее ибо будут знать, что на той стороне еще горит красный и никто их не уебет. так что только повальные растрелы спасут родину(с) :D

ППЦ логіка. Ну а чому б тоді пішоходам не давати перейти через 6 смуг (ну добре, в основному буває 3+3 з острівцем), коли вийшли на перехід на останній секунді зеленого. Нуачо.

:D:D до слез. позорище.

точно так же будет и с красным на все стороны. просто ****ны тошнящие на красный будут тошнить еще смелее ибо будут знать, что на той стороне еще горит красный и никто их не уебет. так что только повальные растрелы спасут родину(с) :D

я всё-таки был прав. для тебя таки однохуйственно проезд на мигающий зеленый и на красный.

ездить научись и сдай на права по честному. я вижу как ты явно стартуешь на 1-й секунде, а чуваки ехали как все, просто перед поворотом начали сбрасывать скорость, еще и прадик ****н стартанул на красный, перехватчик. конечно они еще сильнее замедлились.

Причем тут мои права, если твои друзья ехали как все?:D если б они ехали нормально, то не подбили б друг другу корчи.
Ща дойду домой закину задачку для умных:D

Причем тут мои права, если твои друзья ехали как все?:D если б они ехали нормально, то не подбили б друг другу корчи.
Ща дойду домой закину задачку для умных:D

мои друзья по пдд, а ты с нарушением. поэтому логично сделать вывод что знаний как у того додика, что пешеходов не дожидается пока перейдут. задачки оставь для себя.

мои друзья по пдд, а ты с нарушением. поэтому логично сделать вывод что знаний как у того додика, что пешеходов не дожидается пока перейдут. задачки оставь для себя.

Иди броди:D
Откуда ты взялся такой альтернативный тут? :дивитись: не припоминаю тебя :незнаю:

Назад
Зверху Знизу