Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

*****ам за рулем посвящаю

• Автор теми Автор теми maximkaiskra
  • Дата створення Дата створення
Задачка проста, посчитать *****ов, посчитать завершающих и посчитать просто тех, кто едет в рамках ПДД :D

Та он просто не паркуется на повороте. Вот и не запоминается.

Я не парковалась на повороте. Я не выдержала 10 м от скругления, но на повороте не парковалась, врать не нужно:незнаю:

Я не парковалась на повороте. Я не выдержала 10 м от скругления, но на повороте не парковалась, врать не нужно:незнаю:

Одно из ваших сообщений лишнее. Либо чухню я пишу либо кто-то нарушающий активно доказывает что нарушать плохо

тебе рассказать, для чего вводили мигающий зеленый? для информирования водителя о том, что пора начинать торможение ибо скоро будет переключение на запрещающий.

начинать торможение нужно на желтый, а на мигающий зеленый - каждый уже решает сам, если находишься в 5м от перекрекстка 2на2 зачем тормозить?
Вы, большинство, тут честно такие камушки глупые, не в плане водителей, а плане человеческой ******и, напрочь отсутствует логика

:браво: ну назначьте уже друг другу свидание и залижите. только на форум не выкладывайте

Во, опять. Вот неймется. Иди уже сходи в какой нибудь клуб по своим интересам, выплесни гормоны и возвращайся. Ну не гомосячий тут форум, как ты не поймешь.
Нет, тянет и тянет сюда эту тему.

Срез знаний :ги:
Кстати, самая обычная ситуация. Встречающая всегда и везде. Просто все настолько привыкли, что не понимают в чем *****. Зато когда есть возможность "блеснуть" знаниями блестят не в том ракурсе :ги:

Там вроде не было знака движения по полосам. Но могу ошибаться.

Ты заметил, что у тебя все и везде вроде? Но учить лезешь. Это немного не правильно:D
Можешь и ошибаться, конечно, но знака там не было и нет:D

Срез знаний :ги:
Кстати, самая обычная ситуация. Встречающая всегда и везде. Просто все настолько привыкли, что не понимают в чем *****. Зато когда есть возможность "блеснуть" знаниями блестят не в том ракурсе :ги:

давай еще, больше постов на отвлеченные темы, тогда от видео, где ты прямым нарушением пдд спровоцировала дтп будет больше страниц и меньше людей увидят эти перлы)))

Что, южн, аргументы закончились стал подсматривать в замочную скважину? :дивитись:

давай еще, больше постов на отвлеченные темы, тогда от видео, где ты прямым нарушением пдд спровоцировала дтп будет больше страниц и меньше людей увидят эти перлы)))

У меня оно залито в Ютубе. Можно поискать при желании

Что, южн, аргументы закончились стал подсматривать в замочную скважину? :дивитись:

какие тебе аргументы. тебе ты нарушила пдд, а ты говоришь, что нет, потому что тебе показалось что он проскакун...

ты хоть для себя все билеты перерешай, за которые взятку в свое время дала.

Назад
Зверху Знизу