Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Не могу понять, может сегодня ПДД поиеняли, и разрешили ездить на жёлтый/красный ?
******* твой папа, протри глаза, какие встречные рельсы?
это на том драндуле чё на твоем видосе?то ты ещё не видел 160 кмч вверх по Веснина

ой сёдни ибанько наблюдал на гольфике (подозреваю омериканский) АХ8181НЕ:
и в шашечки поиграл, и на красненький проехал пару раз, и во все щели тулилися как будто шило в сраке... ну в общем, полный набор дегенерата, дорвавшегося до машины. пацаны выходят в люди, как грицца в соседней теме.
вот видео даже уже свеженькое было:

угу, так такая же картина и на гагарина, где я его и наблюдал, так с ним и ровнялись на каждый красный до самой левады.Він просто поспішав на наступному червоному подовше постояти
Ох ты ж епт твою налево!![]()
Давненько не попадались вычислители по ip***** сходи, школота сраная..
угу, так такая же картина и на гагарина, где я его и наблюдал, так с ним и ровнялись на каждый красный до самой левады.

подьеду посмотрю на тебя заодно гляну и ведро твоё аж целых 3.5л
Посоветуйте санаторий для укрепления нервов, а то я скоро начну кидаться на *****ов
***** сзади на газеле ну просто взбесил![]()

знакомое место. почему-то в этом месте города мало кто останавливается пропустить пешиков![]()
Посоветуйте санаторий для укрепления нервов, а то я скоро начну кидаться на *****ов
Я, когда бываю пешим, при переходе стараюсь помешать как можно меньшему количеству машин, а иногда жду пока все проедут тогда шагаю на зебру.Такой пиарасни - пол-Харькова. Пешики для них никто, ведь оно спешит жеж.
Еще скажи что рег не в ту тему видос скинул.Я, когда бываю пешим, при переходе стараюсь помешать как можно меньшему количеству машин, а иногда жду пока все проедут тогда шагаю на зебру.
Потому что я знаю сколько десятков рас надо водителю остановиться доехав с А в Б.
Бесит когда едет 2-3 машины, а оно лезет на зебру, ему в лом их пропустить, постоять 5-7 секунд.
На видео мужик и готов был подождать но рег. решил что газель остановить и разогнать также легко как и его тачку.