Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

*****ам за рулем посвящаю

• Автор теми Автор теми maximkaiskra
  • Дата створення Дата створення
Перекресток заканчивается перед рельсами. После рельс идет уже перестроение и правила проезда перекрестка уже не при делах.

Не ты ли мне доказывал про размытое понятие "правее"? А тут вообще нет указаний в какую полосу надо попадать

и не дает ничего регу.

вот именно. это и есть ключевое. как и в случае, когда ты должен уступить дорогу движущимся навстречу, когда ты поворачиваешь налево. а теперь, по сложившейся традиции, иди *****.

А почему ты направо не повернул и там в ****огичном разрыве не повернул? или так не быстрее?

В этом случае не быстрее.:) Там на Молочной было типа ДТП, усе стояло.

здесь 16.4 нарушил - нельзя выезжать на перекресток пока не рассосалось - пробки вот так и создаются.

Ответ выше. Нормально проехать было нереально, в принципе.

Дохуя правильные. С таким правилом вы будете стоять там вечно.

+1 и похоже, что рег стоял бы, если бы не поспехуи

:клас: Именно так!

Чувак норм повернул или нет (я про рядность)?

Надо было сделать разъед "по-харьковски" - подпереть под **** сначала и грозно подудеть ему в попец. А потом вырезать пару раз можно.:):):)

Я в таких случаях если сзади никто не летит, притормаживаю и даю ублюдине проехать спокойно дальше. Может он в это время читает новости, мало ли.

Интересно, а почему у клинических долбоебов всегда так подгорает. Сидит себе, его не трогают, но оно воняет...

Да, смещение он начал еще на перекрестке

Правила проезда перекрестка работают только на перекрестке (внезапно, правда?). Напомню, что границами перекрестка считается начала/конец закругления бордюра, которое на этом перекрестке заканчивается еще до рельс. А теперь посмотри видео еще раз, подумай и скажи стоит ли применять для этого случая правила проезда перекрестка.

Правила проезда перекрестка работают только на перекрестке (внезапно, правда?). Напомню, что границами перекрестка считается начала/конец закругления бордюра, которое на этом перекрестке заканчивается еще до рельс. А теперь посмотри видео еще раз, подумай и скажи стоит ли применять для этого случая правила проезда перекрестка.

Ок. Давай теперь серьезно.
Да, я посмотрел. Белый авто однозначно не двигается в самую левую полосу. А двигается куда то в середину. Потом в его бестолковке что то щелкает и он остается в районе разделительной полосы, хоть ее там и не видно, но движется он примерно по ней. Это стандартный маневр у нас на дорогах. Я такое каждый раз как еду наблюдаю.

Ок. Давай теперь серьезно.
Да, я посмотрел. Белый авто однозначно не двигается в самую левую полосу. А двигается куда то в середину. Потом в его бестолковке что то щелкает и он остается в районе разделительной полосы, хоть ее там и не видно, но движется он примерно по ней. Это стандартный маневр у нас на дорогах. Я такое каждый раз как еду наблюдаю.

Так я не понял. Ты считаешь что ***** накосячил с проездом перекрестка все же?

Так я не понял. Ты считаешь что ***** накосячил с проездом перекрестка все же?

Я считаю что по разделительной полосе ехать это ****нство - что мы и наблюдаем.
Забавно то что тут ты согласен что это ****нский маневр, а в том что я описал - ровно наоборот. Отличие в том что тут белый авто прекратил смещение.

Если идти четко по пдд - непонятно в какую полосу целится белый авто. Я смотрю с телефона - вообще разметки не видно. Хз мож с компа будет лучше понятно

Я считаю что по разделительной полосе ехать это ****нство - что мы и наблюдаем.
Забавно то что тут ты согласен что это ****нский маневр, а в том что я описал - ровно наоборот. Отличие в том что тут белый авто прекратил смещение.

Если идти четко по пдд - непонятно в какую полосу целится белый авто. Я смотрю с телефона - вообще разметки не видно. Хз мож с компа будет лучше понятно

Да без разницы куда он целится на перекрестке. Главное чтоб после перекрестка не смещался как *****. Тут - смещается, потому и *****.

Да без разницы куда он целится на перекрестке. Главное чтоб после перекрестка не смещался как *****. Тут - смещается, потому и *****.

Ну смотри, на видео видно что он не пытается сместиться четко в левую полосу, а вроде как пытается в середину уехать. А вот дальнейшее его движение - да, *****ство.

Ну смотри, на видео видно что он не пытается сместиться четко в левую полосу, а вроде как пытается в середину уехать. А вот дальнейшее его движение - да, *****ство.

Ну и пусть пытается. Пока он на перекрестке - нет четких правил как именно поворачивать.
Если при повороте направо еще написано что надо держаться края проезжей части, то для левого поворота даже этого правила нет. Просто не оказаться на встречке при выезде.

Ну и пусть пытается. Пока он на перекрестке - нет четких правил как именно поворачивать.
Если при повороте направо еще написано что надо держаться края проезжей части, то для левого поворота даже этого правила нет. Просто не оказаться на встречке при выезде.

Ну походу мы уперлись что говорим об одном и том же.
Блин, надо было свою ситуацию видосом подкрепить, тогда бы вопросов не было.

Надо было сделать разъед "по-харьковски" - подпереть под **** сначала и грозно подудеть ему в попец. А потом вырезать пару раз можно.:):):)
Я трошки подудел, вырезал звук так как моего пения в этот момент никто бы не перенес. :іржач:

тебя как и источника тока игнорируют все.... его что на таврии игнорили что на танке Т4....

так и у тебя что на на маленькой что на "микре"

может проблема в том, что меня не видно из-за руля? Не знаю уже что придумать на подушку сесть чтоли
Гы-гы... У меня и машина больше. Из-за руля видно. И даже свет включен.
И всё равно под носом шныряют разные пи...(на видео будет чётко произнесено, поэтому лучше смотреть со звуком на минималках:D)

И еще один торопыга на ДД-шке, разгрузил на красный по встречке АХ1102ЕР (АХ 1102 ЕР)

Назад
Зверху Знизу