Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

*****ам за рулем посвящаю

• Автор теми Автор теми maximkaiskra
  • Дата створення Дата створення
Не могу понять, может сегодня ПДД поиеняли, и разрешили ездить на жёлтый/красный ?

ой сёдни ибанько наблюдал на гольфике (подозреваю омериканский) АХ8181НЕ:
и в шашечки поиграл, и на красненький проехал пару раз, и во все щели тулилися как будто шило в сраке... ну в общем, полный набор дегенерата, дорвавшегося до машины. пацаны выходят в люди, как грицца в соседней теме.

вот видео даже уже свеженькое было:

ой сёдни ибанько наблюдал на гольфике (подозреваю омериканский) АХ8181НЕ:
и в шашечки поиграл, и на красненький проехал пару раз, и во все щели тулилися как будто шило в сраке... ну в общем, полный набор дегенерата, дорвавшегося до машины. пацаны выходят в люди, как грицца в соседней теме.

вот видео даже уже свеженькое было:

Він просто поспішав на наступному червоному подовше постояти :іржач:

Він просто поспішав на наступному червоному подовше постояти
угу, так такая же картина и на гагарина, где я его и наблюдал, так с ним и ровнялись на каждый красный до самой левады.

Ох ты ж епт твою налево! :підстолом:
Давненько не попадались вычислители по ip:іржач: ***** сходи, школота сраная..

***** твоя мать сходит на твоей спине, чучело
обоссаное набери по тел, **** дырка твоя только на форуме ****еть может, подьеду посмотрю на тебя заодно гляну и ведро твоё аж целых 3.5л

:ги:
d2928fddb3b801d65b523e3c6071a031.webp

угу, так такая же картина и на гагарина, где я его и наблюдал, так с ним и ровнялись на каждый красный до самой левады.

Дивіться це шоу кожного дня на усіх вулицях міста Харкова. Не перемикайтесь :D

Посоветуйте санаторий для укрепления нервов, а то я скоро начну кидаться на *****ов :D

***** сзади на газеле ну просто взбесил:рл:

Дааа, с нервишками явно непорядок ((

Посоветуйте санаторий для укрепления нервов, а то я скоро начну кидаться на *****ов :D

знакомое место. почему-то в этом месте города мало кто останавливается пропустить пешиков :незнаю:

знакомое место. почему-то в этом месте города мало кто останавливается пропустить пешиков :незнаю:

Да, злополучный переход. Недавно на этом же переходе наблюдал такую картину: Водитель иномарки остановился пропустить пешика, и он уже начал переходить, как другой водитель на ланосе решил положить хер на всех и вся. Обогнал пропускающую иномарку и проскочил перед пешиком на пешеходе. Благо пешик смотрел по сторонам и не попал под доблоеба!

Такой пиарасни - пол-Харькова. Пешики для них никто, ведь оно спешит жеж.

С такими нервами дома сиди.. :D
Послал ***** и весь санаторий.
Я бы пару перекрестков потренировал его ездить.

Такой пиарасни - пол-Харькова. Пешики для них никто, ведь оно спешит жеж.
Я, когда бываю пешим, при переходе стараюсь помешать как можно меньшему количеству машин, а иногда жду пока все проедут тогда шагаю на зебру.
Потому что я знаю сколько десятков рас надо водителю остановиться доехав с А в Б.
Бесит когда едет 2-3 машины, а оно лезет на зебру, ему в лом их пропустить, постоять 5-7 секунд.
На видео мужик и готов был подождать но рег. решил что газель остановить и разогнать также легко как и его тачку.

Я, когда бываю пешим, при переходе стараюсь помешать как можно меньшему количеству машин, а иногда жду пока все проедут тогда шагаю на зебру.
Потому что я знаю сколько десятков рас надо водителю остановиться доехав с А в Б.
Бесит когда едет 2-3 машины, а оно лезет на зебру, ему в лом их пропустить, постоять 5-7 секунд.
На видео мужик и готов был подождать но рег. решил что газель остановить и разогнать также легко как и его тачку.
Еще скажи что рег не в ту тему видос скинул.

ну такое
я бы тоже ехал дальше. пешеход какой-то неуверенный - видно сразу - такие пусть лучше дальше мнутся на обочине :D

Назад
Зверху Знизу