Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

*****ам за рулем посвящаю

• Автор теми Автор теми maximkaiskra
  • Дата створення Дата створення
ты, туловище, сначала весь срачь почитай и попробуй своим межушным гланглием осилить его первопричину. с чего началось и какой там был перекресток. а потом, бестолочь, будешь что то тут варнякать.

заднеприводное, я тебе тел в личку скинул посмотрим как ты чирикать будешь мне голоском своим соловьиным

:trollface:
3bc38d746e56706b7e41d2ee6d1e4e99.webp

заднеприводное, я тебе тел в личку скинул посмотрим как ты чирикать будешь мне голоском своим соловьиным

ух ты, форумные разборки, я прям в как в 2005 вернулся :браво:
район на район ожидать?

я твой дом труба шатал (с)

было уже ? :)

Там посещаемость в разы хуже, зрителей для хайпа мало, а здесь в названии не оговорено, кстати, что себя *****ом низя называть :ги:

абсолютно верно :) ***** за рулем может быть и регик, потому свои ибланства йа то же сюдой выкладываю, ото какая разница за чьим рулем *****...

не факт. и чел дал свой номер чтоб ему голосом повторили написанное, а не вычисляет. мало кто сможет повторить

Потому что всем, кому больше 15, даже в голову не придет переносить форумный **** в реал.

Потому что всем, кому больше 15, даже в голову не придет переносить форумный **** в реал.

нормальному человеку после пятнадцати редко приходит в голову оскорблять и унижать в инете. как правило это делает тот, кто ссыт делать в реале :):):)
у человека должна быть цена слову своему. неважно где он его сказал.

Про всяк випадок:
на хф (авто) так заведено, шо найбільше шановані люди зустрічаються біля цирку, і шляхом переговорів вирішують спірні питання.
Глядачів запрошують окремо, також з числа шановних форумців.

место где они встречаются автоматически становится цирком :)

нормальному человеку после пятнадцати редко приходит в голову оскорблять и унижать в инете. как правило это делает тот, кто ссыт делать в реале :):):)
у человека должна быть цена слову своему. неважно где он его сказал.

Смахивает на какие-то воровские понятия. Спокойнее, ты в интернете, тут могут послать *****.

Смахивает на какие-то воровские понятия. Спокойнее, ты в интернете, тут могут послать *****.

я спокоен как слон на повороте.
но логика у тебя странная, оказывается взвешивать свои слова и не быковать - это воровские понятия.
ЗЫ ***** посылают когда аргументов других найти не могут. потому что так проще. ***** послал - и сам себе остроумным, крутым кажешься. но действительность она другая.

я спокоен как слон на повороте.
но логика у тебя странная, оказывается взвешивать свои слова и не быковать - это воровские понятия.
ЗЫ ***** посылают когда аргументов других найти не могут. потому что так проще. ***** послал - и сам себе остроумным, крутым кажешься. но действительность она другая.

Ты слишком серьезно относишься к форуму.

Назад
Зверху Знизу