Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

*****ам за рулем посвящаю

• Автор теми Автор теми maximkaiskra
  • Дата створення Дата створення
какие тебе аргументы. тебе ты нарушила пдд, а ты говоришь, что нет, потому что тебе показалось что он проскакун...

ты хоть для себя все билеты перерешай, за которые взятку в свое время дала.

Какой пункт я нарушила? Мне ничего не показалось. В этой теме кажется только тебе, мастер_дену и дарсонвалю, или как там его ник :рл:

Ты заметил, что у тебя все и везде вроде? Но учить лезешь. Это немного не правильно:D
Можешь и ошибаться, конечно, но знака там не было и нет:D

Потому что когда я буду на 100% уверен - я так и напишу. А так я прикинул по памяти - не помню там знака. Но я там еду по второй полосе всегда прямо, поэтому со временем мог просто перестать обращать внимание.

Я не пишу никогда "вроде бы в пункте\главе такой то есть что-то там про это".

Я не лезу учить. Мне и так норм. Но иногда прям непонятно что людьми движет.

Какой пункт я нарушила? Мне ничего не показалось. В этой теме кажется только тебе, мастер_дену и дарсонвалю, или как там его ник :рл:

:рл:
факт
10.1, 16.4, 16.5,

теперь, на счет кажется, откуда ты знаешь на какой сигнал они выехали ?

Забавно будет если будут искать виновника дтп - а тут прям бери не хочу, видос в открытом доступе

Нафига тут очередные приключения нервного регика?
У нас тут местный модератор завёлся? :дивитись:
Лучше такое видео, чем бесконечный поток бессознательного, который тут в последнее время :cranky:

Тебе уже сто раз сказали что именно ты нарушила, но ты до сих пор не поняла?
В 16.5 четко написано что надо дать покинуть перекресток. Никаких дополнительных условий нет. Даже если на перекрестке *****, то это не дает тебе права нарушать ПДД в ответ.
Странно что тебя darsvel не поддерживает, кстати. У него схожая с тобой логика, только пункт ПДД отличается.

Нафига тут очередные приключения нервного регика?

Наглядное пособие
Тяжелая жизнь энурезника
Как метаться из полосы в полосу, оказаться по итогу все равно за фиатом, и быть озалупленым им же

Наглядное пособие
Тяжелая жизнь энурезника
Как метаться из полосы в полосу, оказаться по итогу все равно за фиатом, и быть озалупленым им же

с фиатом отдельная тема, щимить меня к бардюру на веснина а потом 2 раза резковато тормозить перед носом это попахивает учительством на дороге-типа у меня Фиат!

Назад
Зверху Знизу