Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Та он просто не паркуется на повороте. Вот и не запоминается.
Та он просто не паркуется на повороте. Вот и не запоминается.
Задачка проста, посчитать *****ов, посчитать завершающих и посчитать просто тех, кто едет в рамках ПДД![]()
здесь вспоминается котя и камаза нехруй на последних секундах зеленого либо на желтеющий зеленый переться на такой длинный перекресток.
Два раза посмотрел - и к кому у тебя претензии?
с правой же только направо? бус *****?едет в рамках ПДД
Я не парковалась на повороте. Я не выдержала 10 м от скругления, но на повороте не парковалась, врать не нужно![]()
тебе рассказать, для чего вводили мигающий зеленый? для информирования водителя о том, что пора начинать торможение ибо скоро будет переключение на запрещающий.
ну назначьте уже друг другу свидание и залижите. только на форум не выкладывайте
с правой же только направо? бус *****?
с правой же только направо? бус *****?
продолжай с женщиной играть в угадайку, а я посмотрю![]()
Там вроде не было знака движения по полосам. Но могу ошибаться.
Срез знаний
Кстати, самая обычная ситуация. Встречающая всегда и везде. Просто все настолько привыкли, что не понимают в чем *****. Зато когда есть возможность "блеснуть" знаниями блестят не в том ракурсе![]()
давай еще, больше постов на отвлеченные темы, тогда от видео, где ты прямым нарушением пдд спровоцировала дтп будет больше страниц и меньше людей увидят эти перлы)))
Что, южн, аргументы закончились стал подсматривать в замочную скважину?![]()