Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

*****ам за рулем посвящаю

• Автор теми Автор теми maximkaiskra
  • Дата створення Дата створення
граждане! будьте бдительны! в городе замечена особая каста ебущихся в глаза потомственных имбицилов не способных рассмотреть разметку и знаки! :увага:

как всем известно, на киевской после реконструкции по поводу расширения дороги сместились полосы + добавилась еще одна полоса для поворачивающих налево. казалось бы - что могло пойти не так? вы не поверите - никогда такого не было и снова опять .... зимой пошел снег. который, соответственно, доверился делам и после обработки солями(тм) превратился в гавно и немножЭчко скрыл разметку. и теперь вот эти вот особо одаренные ебущиеся в глаза ******ы желающие повернуть налево на шевченко в сторону гертруды .... выстраиваются дружными рядами.... на встречной полосе, куда вы должны попасть (согласно логике, правил, состояния дороги и ***дьсуканахруй - разметки) двигаясь от роста с левого ряда в сторону веснина... упоротость и тупорылось *******ов не поддается описанию.

ЗЫ: я представляю себе что за *****рез там настанет когда снег полностью скроет разметку нахруй :рл:

нихуйя не понял... там же знаки каждый над своей полосой висят, т.е., левые стоят левее своего знака или шо?

нихуйя не понял...
от и я матерно "удивился"

там же знаки каждый над своей полосой висят, т.е., левые стоят левее своего знака или шо?
да! самые левые стояли на встречке за своей двойной сплошной. левее своего знака если говорить твоими словами

такое же на гертруде было
когда по акпавлова сначала с год вообще разметки не было
а потом нарисовали 2+4
еще долго народ ехал по отой четвертой встречной

такое же на гертруде было
когда по акпавлова сначала с год вообще разметки не было
а потом нарисовали 2+4
еще долго народ ехал по отой четвертой встречной

та не, ну там, как раз понятно, там жеж висели (та и висят) знаки только со стороны окружной, соответственно, все встречные, без разметки, нихуйя не знают о том, что там 4+2, а не 3+3, вот и едут по своей 3-й. Догадаться можно, видя шо над полосами мотыляются квадратные знаки, хоть и жопой к тебе, на *****я это кому надо, если они знаки повернутые лицом не видят нихуйя (как на киевской) :))))

меня туда сегодня утром занесло, подокуел слегонца:
из центра правая полоса - забита до спуска
левая - пустая почти от светофора
как-то так мудро настроили перекресток, шо левый поворот теперь со свистом, а прямо - ****?

то просто на лево интуитивно люди по быстренькому поворачивают.

на самом деле те кто прямо *******ы. правый ряд не заполняют, и соответсвенно в расширитель попадает меньше авто.

опять же - из за в глаза ебущихся имбицилов, которые стоят "от спуска" в правом, а на расширении не рассосредотачиваются на 2 ряда, а по принципу "едупрямо" попадают во вторую полосу. крайне правая же полоса которая "прямо-направо" как правило стоит пустая. я применяю лайфхак - по левой обезжаю все стадо баранов аж до расширения, а потом ломлюсь в крайний правый ряд, становлюсь чуть ли не первым и ухожу прямо.

я думаю не меньше 3х лет должно пройти пока до имбицилов дойдет как эфективно проезжать этот участок. а покаместь - вышеописанный лайфхак наше всьо :курю:

+1

Та у нас и с разметкой ездить не умею, бесят. Что сложного ехать в своей полосе, а не по центру дороги или одним колесом на соседней полосе .. :рл: А без разметки для таких это вообще mission impossible

иногда так делаю, когда правый паркутами занят, а перестраиваться не хочется )))

как всем известно, на киевской после реконструкции по поводу расширения дороги сместились полосы + добавилась еще одна полоса для поворачивающих налево. казалось бы - что могло пойти не так? вы не поверите - никогда такого не было и снова опять .... зимой пошел снег. который, соответственно, доверился делам и после обработки солями(тм) превратился в гавно и немножЭчко скрыл разметку. и теперь вот эти вот особо одаренные ебущиеся в глаза ******ы желающие повернуть налево на шевченко в сторону гертруды .... выстраиваются дружными рядами.... на встречной полосе, куда вы должны попасть (согласно логике, правил, состояния дороги и ***дьсуканахруй - разметки) двигаясь от роста с левого ряда в сторону веснина... упоротость и тупорылось *******ов не поддается описанию.

Пфф.
Утро субботы где-то с месяц назад. Еду по Матюшенко, собираюсь повернуть налево на Шевченко, становлюсь второй ряд(если считать слева). Полоса слева от меня свободна. Разметка видна идеально. Через некоторое время поворачиваю голову налево - стоит патрульная машина .. через одну полосу от меня, слева от двойной сплошной, на встречке. Посмотрел на них, посмотрел на свободну полосу, они посмотрели на меня. Я поехал, они остались.

от и я матерно "удивился"
да! самые левые стояли на встречке за своей двойной сплошной. левее своего знака если говорить твоими словами

Сегодня набоюдал эту картину, но.... Я бы не винил людей, скорее, дорожники педерасты... Новая разметка, во всяком случае двойная сплошная, стерлась, при это старая двойная хорошо видна, кто там не ездит часто легко может подъебнуться, все-таки, основное внимание на дороге, а не на небе, где, достаточно высоко, висят знаки.

Хм.. Хорошо бы старую закрасить серой или черной краской в таком случае. А то выходит так наверное:

ea85c228b7eece6e397cd119.webp

ПС: долго не мог найти эту картинку, пока к запросу "старая и новая разметка" не дописал россия:D

сегодня бомбануло, запер ****оса ****его на сумской где обл администрация, сдавал назад вместе с теми кто сзади него *****а пристроился, ладно при повороте колеса выворачивают, *** с этим хотя если прилетит сзади - все понимаем куда его выкинет, но эта ****осина весь капот на мою полосу закинул, обматерил *****а полегчало теперь
причем ***ло видит что еду - и всё равно медленно выехал всем капотом хотя наверное там уже пол тачки вывернул

Назад
Зверху Знизу