Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

*****ам за рулем посвящаю

• Автор теми Автор теми maximkaiskra
  • Дата створення Дата створення
Очевидно? Здесь нужна статистика. Раньше был поворот направо и разворот дальше, в подобных местах тоже въебываются немало *****ов и так с двух сторон.

ПС. Опять же, это все было, я так понимаю, до увеличения потока после постройки супермаркета, какой бы ****ец там начался с косяками колхозников на закупки без светофора, страшно и представить....

А вот и полуофициальное признание
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

****и...

Юрист Ігор Розкладай і зовсім назвав перехрестя, де трапилася аварія, "проклятим". За його словами, поворот, з якого і вилетіло авто, яке врізалося у машину Кулеби, розташований настільки незручно, що у нього встигають повернути лише 2-4 машини, поки не зміниться колір світлофора.

ага, наставят знаков и изменят режим светофора и кулебы перестанут выпираться за стоплинию и ездить на красный :)
а вот двухуровневая развязка это, конечно, другое дело

Ну дайте и я свои 5 копеек вставлю.

Кулеба стоит за стоп-линией, что само по себе уже нарушение.
За перекрестком нет дублирующего светофора и Кулеба тупо не видит сигнал своего светофора.
Правый ряд начинает ехать на зеленую картонку и скорее всего Кулеба подумал, что загорелся зеленый. Поэтому и поехал.

Стой он по правилам, возможно никакого ДТП и не было ,а так маемо те, що маемо.

Ничего "проклятого" в перекрестке не вижу, меньше режим царя надо включать.

Правый ряд начинает ехать на зеленую картонку и скорее всего Кулеба подумал, что загорелся зеленый.
Нивжисть не поверю (с).
Проезд там классический - тупо на красный, потому что "может".
Если человек всех обьехал и проехал на красный стоп-линию, то дальнейшее развитие событий не ошибка или случайность. Он и не собирался там стоять со всеми на красный.

• Це лайк!
Реакції: dgr
Ничего "проклятого" в перекрестке не вижу, меньше режим царя надо включать.

режим там проклятый - поперечке "не хватает" времени чтобы всем успеть проехать, вот с хвоста и щимятся через картонный ряд за стоп линию

ага, наставят знаков и изменят режим светофора и кулебы перестанут выпираться за стоплинию и ездить на красный :)
а вот двухуровневая развязка это, конечно, другое дело

мосты месяцами мусолят ( шо в Киеве, шо в Харькове ), а вы двухуровневую развязку в какие-то Чабаны :незнаю:

Нивжисть не поверю (с).
Проезд там классический - тупо на красный, потому что "может".
Если человек всех обьехал и проехал на красный стоп-линию, то дальнейшее развитие событий не ошибка или случайность. Он и не собирался там стоять со всеми на красный.

Возможно, не спорю.
Поэтому и написал - шо меньше режим царя надо включать.

поперечке "не хватает" времени чтобы всем успеть проехать, вот с хвоста и щимятся через картонный ряд за стоп линию
Стоя четвертым - точно проедешь.
Но сцуко четвертым! С короной и четвертым... это приговор.

режим там проклятый - поперечке "не хватает" времени чтобы всем успеть проехать, вот с хвоста и щимятся через картонный ряд

это понятно, непонятно вот это:

стал в правый и жди себе зеленого, в чем трудность?

***** раздули, там светофор есть, красный - стоишь, зеленый - едешь, **** тут рассуждать а если бы да кабы, ****ец ***ть - всего 2 действия есть. ВОт если бы кулеба вьебался на перекрестке возле велозаводского моста - тогда бы и я чёт ****ел про проклятое место:D

****и...

Юрист Ігор Розкладай і зовсім назвав перехрестя, де трапилася аварія, "проклятим". За його словами, поворот, з якого і вилетіло авто, яке врізалося у машину Кулеби, розташований настільки незручно, що у нього встигають повернути лише 2-4 машини, поки не зміниться колір світлофора.
Та это вообще не понятно, о каком повороте, с которого вылетел микроавтобус, вообще речь.
Микроавтобус ехал по трассе прямо, ни с какого поворота он не вылетал... Юрист этот вообще слепой? Или о чем он вообще?

при таком ударе? не верю(тм)
крепко легче им бы сейчас не было. я не к тому, что пристегиваться не надо и все такое. я к тому, что пристегивание и кресла от беды не спасают когда в голове возилы мозгов нету.
Ну не скажи, конкретно в этом ДТП был бы Кулеба пристегнут, были бы у него травмы меньшей тяжести, удар-то не с его стороны, но его бы не так по салону мотыляло. Старший сын если сидел впереди, то в его сторону как раз удар пришелся, тут пристегнутость может и не сильно повлияла бы, но опять же непристегнутый папашка, летая по салону, возможно добавил ему травм.

***** раздули, там светофор есть, красный - стоишь, зеленый - едешь, **** тут рассуждать а если бы да кабы, ****ец ***ть - всего 2 действия есть. ВОт если бы кулеба вьебался на перекрестке возле велозаводского моста - тогда бы и я чёт ****ел про проклятое место:D

а на матюшенко и челюскинцев едешь к горе, на светофоре нужно направо.... ночь светофор пешеходный трамвая нет и пох что красный ) красный не везде такой красный :D а при хорошей скорости эффект доплера, красный смещается в сторону зеленого

Та это вообще не понятно, о каком повороте, с которого вылетел микроавтобус, вообще речь.
Микроавтобус ехал по трассе прямо, ни с какого поворота он не вылетал... Юрист этот вообще слепой? Или о чем он вообще?

Что не понятного? Если барину помешаешь проезжать перекрёсток на красный, будь готов мотать срок и ремонтировать его карету.

Ну не скажи, конкретно в этом ДТП был бы Кулеба пристегнут, были бы у него травмы меньшей тяжести, удар-то не с его стороны, но его бы не так по салону мотыляло. Старший сын если сидел впереди, то в его сторону как раз удар пришелся, тут пристегнутость может и не сильно повлияла бы, но опять же непристегнутый папашка, летая по салону, возможно добавил ему травм.
я борюсь не с "пристегнутостью" или там с автокреслами. я борюсь с порочной мыслью что если "пристегнут" или деть в "автокресле" то включается режим бога и можно творить что угодно

Сегодня фермеры протестовали против чего-то. Приехали со всех направлений в Берлин на тракторах.
К сожалению, им было ***** на светофоры. А полиция бездействовала.

Да там все прекрасно :іржач:
Велосипедисты, пешеходы, эвакуатор разворачивающийся...
и мы еще боремся за звание дома высокой культуры быта (с)
:D

Ну дайте и я свои 5 копеек вставлю.

Кулеба стоит за стоп-линией, что само по себе уже нарушение.
За перекрестком нет дублирующего светофора и Кулеба тупо не видит сигнал своего светофора.
Правый ряд начинает ехать на зеленую картонку и скорее всего Кулеба подумал, что загорелся зеленый. Поэтому и поехал.

по правому несколько машин проехало, прежде чем он стартанул
левый и встречка стояли глухо
нихера он про зеленый не думал, тупо и уверенно попер на красный

Назад
Зверху Знизу