Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Ну да, я практически все время с правого еду.
А навіщо?
Быстрее. В правую полосу меньше едут, поэтому она гараздо свободнее чем две другие.
В чем проблема вообще, там есть запрет на въезд на круг с правого ряда?Тобто ти проїздиш швидше за рахунок інших водіїв, бо "добрі" водії дають тобі в'їхати і тим самим гальмують основний потік, і саме тому тобі так швидше, правильно?

Тобто ти проїздиш швидше за рахунок інших водіїв, бо "добрі" водії дають тобі в'їхати і тим самим гальмують основний потік, і саме тому тобі так швидше, правильно?
Не запрешено, я и сам бывает с правого ряда еду, но никогда не помешал ни одному волдителю, просто резче стартонули ты уже в нужной полосе, пока остальные яйки чешут. А в видосе свиста камри как ****о в проруби еле еле выползала, тем самым доставила неудобство.Нет. Я еду медленнее и попадаю в пробки-тянучка из-за тупняков при старте и езды не по всем полоса основной массы водителей, а вот такие лазейки это лишь малая компенсация потраченного времени из-за них. И при выезде на круг я никогда никого не оставит задерживаю - они сами прекрасно задерживаются.
Да и вообще - это что запрещено?
В чем проблема вообще, там есть запрет на въезд на круг с правого ряда?![]()
запрета нет. точно так же нет запрета ехать по трехполоске по левой полосе, а за 60 метров (до нужного поворота направо) начать перестраиваться на правую через среднюю:
1 сначала запереть движение по левой полосе,
2 заставить остановиться среднюю,
3 вьехать в среднюю, запереть движение по ней
4 заставить остановиться правую
5 перестроиться в правую
...
ПРОФИТ!
Нет же запрета на такое?
Зачем так усложнять, можно ж просто поехать направо с левой полосы подрезая всех и еще обязательно НЕ включать поворотник.

Что за лютый писец на клочках, сортировке, окружной???
Пригород на черную пятницу попер по магазам с самого утра скупать все?
Опоздал на работу, никаких дтп, просто тянучки везде лютые, машин раза в 3 больше, чем обычно![]()
Да на работу все с салтовки успели. С алексеевки ****. Видимо с одной стороны все приперлисьс салтовки по жилярди ехал в районе 9-10

Нет. Я еду медленнее и попадаю в пробки-тянучка из-за тупняков при старте и езды не по всем полоса основной массы водителей, а вот такие лазейки это лишь малая компенсация потраченного времени из-за них. И при выезде на круг я никогда никого не оставит задерживаю - они сами прекрасно задерживаются.
Да и вообще - это что запрещено?

Стопэ, чето у тебя фантазия разыгралась не на шутку, я вообще-то задала один конкретный вопрос. И, кстати, твои аналогии считаю неэквивалентнымизапрета нет. точно так же нет запрета ехать по трехполоске по левой полосе, а за 60 метров (до нужного поворота направо) начать перестраиваться на правую через среднюю:
1 сначала запереть движение по левой полосе,
2 заставить остановиться среднюю,
3 вьехать в среднюю, запереть движение по ней
4 заставить остановиться правую
5 перестроиться в правую
...
ПРОФИТ!
Нет же запрета на такое?

В чем проблема вообще, там есть запрет на въезд на круг с правого ряда?![]()
В идеальном мире используется на 100% пропускная способность дороги - машины равномерно распределены по всем полосам, а когда загорается зелёный, каким по счету ты бы не стоял, ты начинаешь движения сразу.Заборони нема, якщо ти пропускаєш всіх, хто їде в своєму ряду і не перетинаєш суцільної лінії
Але в ідеальному світі права смуга для тих, хто одразу праворуч![]()
Свершилось чудо
с Гагарина на Ландау (возле Новой линии) повесили новые знаки и теперь с двух рядов можно налево

сам охренел сегодня на Новом мосту. сегодня такое ощущение что либо солнечное, либо лунное затмение или магнитные выбросы, отжигали и пешеходы и водители, что просто *****.Что за лютый писец на клочках, сортировке, окружной???
Пригород на черную пятницу попер по магазам с самого утра скупать все?