Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

*****ам за рулем посвящаю

• Автор теми Автор теми maximkaiskra
  • Дата створення Дата створення

Вкладення

• 2019_1126.webp
    2019_1126.webp
    52.5 КБ · Перегляди: 343
клумба, Гагарина... уже начал сомневаться - в ту ли тему... :D

Едь смелее. Твоя пауза и нерешительность сделала исход именно таким. А нужно тупо ехать, только это действует на подобных :)

двигался ведь равномерно - там пауза, только когда он вылез уже :незнаю:

сегодня ехал Молочная ( Кирова ) - Гагарина со стороны Таврии, приготовился делать левый поворот с трамвайных путей и пропускать встречку - а они не едут :іржач:, походу нашаманили со светофорами

Это какое-то проклятое место. Еще бывает с внутреннего круга поворачивают на право через твою бочину.

разметку сделать или знак рядности повесить - всё не свои места станет

ну так делать можно, не причиняя ущерб твоей бочине :D

пару раз так ехал, когда на стрелку на Кузнечной надо было, естественно, сначала убедился, что внешний ряд съезжает

разметку сделать или знак рядности повесить - всё не свои места станет

ну так делать можно, не причиняя ущерб твоей бочине :D

пару раз так ехал, когда на стрелку на Кузнечной надо было, естественно, сначала убедился, что внешний ряд съезжает
Я ж не говорю что нельзя поворачивать с внутреннего круга, но когда я еду по внешнему кругу, а олень по внутреннему хочет поехать на набережную, а мне туда не надо то он поворачивает мне в бочину и при этом возмущается как в твоем видео.

И как ты, наверное, заметил знак рядности для некоторых имеет такое же значение как и красный свет светофора. Т.е. ложили на него.

Это какое-то проклятое место. Еще бывает с внутреннего круга поворачивают на право через твою бочину.

Це не місце прокляте, а довбойоби, у яких відмовляє мозок, коли бачать кільце.

Едь смелее. Твоя пауза и нерешительность сделала исход именно таким. А нужно тупо ехать, только это действует на подобных :)

Не, на таких не действует или приводит к ДТП. Камри ехала на пол корпуса впереди и такую ситуацию легко можно предугадать. Когда вровень или чуть позади правый ряд - да, быстрое ускорение выдавливает их, а в такой ситуации быстрее и легче просто впустить *****а.
Зы средний ряд самый ущербный там - или слева *****и на внешний едут или с правого выжимают.

Не знаю, сюда или про парковку :D

Не, на таких не действует или приводит к ДТП. Камри ехала на пол корпуса впереди и такую ситуацию легко можно предугадать. Когда вровень или чуть позади правый ряд - да, быстрое ускорение выдавливает их, а в такой ситуации быстрее и легче просто впустить *****а.
Зы средний ряд самый ущербный там - или слева *****и на внешний едут или с правого выжимают.

так это ж ты там любишь с правого ехать на круг, а теперь уже их выдавливает

так это ж ты там любишь с правого ехать на круг, а теперь уже их выдавливает

Ну да, я практически все время с правого еду, но не так как Камри. Я осознаю, что в момент выезда на круг с правой я перестраиваюсь, поэтому обязан уступить тому, кто со средней.

Назад
Зверху Знизу