Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

*****ам за рулем посвящаю

• Автор теми Автор теми maximkaiskra
  • Дата створення Дата створення
особо "порадовали" ушляки которые пристроилисть за скорой и протискивались сквозь тянучку, которую пропускали правильные водители.

когда загорается зелёный, каким по счету ты бы не стоял, ты начинаешь движения сразу
Невозможно с т.з. безопасности движения, т.к. поток при старте растягивается - дистанция в движении больше дистанции при остановке.

сам охренел сегодня на Новом мосту
Я хотел через сортировку - окружная на мосту к берлоге наглухо стоит.
Развернулся и через клочки - тянучка по всей длине.
Думал срезать через новый мост - все стоит наглухо, не рискнул.
В итоге с книжного почти пусто, набережная тоже пусто, гагарина в начале свободно.
Нашествие с одного определенного направления, видимо :-)

п.с. да, скорым мешали часто, народ прибаханный наглухо...
п.п.с. а еще перекрыто у центрального рынка, пожарка, думал под черную пятницу начнут "минировать" супермаркеты, по старой памяти, но не факт.

да, скорым мешали часто, народ прибаханный наглухо...
не знаю, как раз таки на новом мосте все скорую пропустили, а вот след за ней щимились особо умные ушляки, которые прикинулись что они тожже со скорой, таксо, ну то ладно там отдельное мышление и бус, но прорвалось только одно таксо, едущее первым, всех остальных "забили".

Стопэ, чето у тебя фантазия разыгралась не на шутку, я вообще-то задала один конкретный вопрос. И, кстати, твои аналогии считаю неэквивалентными :незнаю:

почему? ну приедет по правой полосе к кругу и будет либо щимиться как на видео, либо будет ждать когда пропустят и при этом запрёт тех, кто по правой спокойно проехал бы направо без выезда на круг. Разве нет? но не запрещено :незнаю:

Просто мені не подобається при в'їзді випалюватт, чи не лізе якийсь поц/поцесса праворуч. Тобі подобається?
Ко мне там никто справа не лезет :незнаю:
У нас основная проблема у граждан - неспособность к быстрому анализу ситуации и ее просчету. Поэтому и *****ов столько, они тупые просто, поэтому их сильно заметно. Но не все :ги:

почему? ну приедет по правой полосе к кругу и будет либо щимиться как на видео, либо будет ждать когда пропустят и при этом запрёт тех, кто по правой спокойно проехал бы направо без выезда на круг. Разве нет? но не запрещено :незнаю:
Там обычно не так, пока народ прицеливается из двух основных, по правому можно шмыгануть и успеть до кооперативной доехать, пока они раздуплятся :D

Не запрешено, я и сам бывает с правого ряда еду, но никогда не помешал ни одному волдителю, просто резче стартонули ты уже в нужной полосе, пока остальные яйки чешут. А в видосе свиста камри как ****о в проруби еле еле выползала, тем самым доставила неудобство.

как ты там стартовать раньше можешь если машина которая движется на кругу проедет возле тебя позже чем возле твоего "оппонента" слева? то народ видит что ****утые едут сместив уже корпус влево и впускают вас

пока народ прицеливается из двух основных, по правому можно шмыгануть и успеть до кооперативной доехать, пока они раздуплятся
Рядом со мной еще никто не успевал :ги:
Изредка сигналили, но в основном молча. После меня как раз им удобнее, ибо разрыв образуется.

У нас основная проблема у граждан - неспособность к быстрому анализу ситуации и ее просчету.
вот вот... это на светофорах прекрасно видно. загорается зеленый и секунды 3-4 идет раздуплеж "а точно зеленый?" "а может он еще зеленее будет?" "ой, а как тут тронуться?". именно по этому вечером на перекрестке сумская-гепаштрассе когда еду в сторону центра становлюсь в крайний правый ряд. и когда загорелся зеленый - я уже успеваю не то что перекресток пересечь, но и подъехать к пешеходному светофору пока толпа только только перекресток пересекает. :D

как ты там стартовать раньше можешь если машина которая движется на кругу проедет возле тебя позже чем возле твоего "оппонента" слева? то народ видит что ****утые едут сместив уже корпус влево и впускают вас
На оборот получается что я стою дальше всех и у меня больше расстояния до машин двигающихся по кругу.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Как же пичот от этого перекрёстка. Если когда-то будут ставить камеры - надо начать отсюда. Особенно бесит, когда с Салтовки на Жилярди едешь.
Для неместных: поворот направо разрешён с двух полос, но присутствует светофор с очень долгим красным и коротким зелёным. Зато есть зелёная картонка, которая позволяет ехать на красный только с крайнего ряда (ПДД 16.9).
Становишься в очередь в правый ряд, чтобы не быть мудаком, о коих речь пойдёт дальше. Эти самые мудаки решают, что им нужнее и вообще чё как *** стоять в очереди, и едут в левом ряду.
Дальше 2 варианта:
Вариант 1. Упираются в **** машине, которая едет прямо. Начинают с поворотником тулиться в правый ряд или умудряются пролезать в междурядье ***ть. Тут конечно находятся доброжелатели, которые их пускают. Ведь это мудакам надо побыстрее на работу, а нормальные пусть в очереди подольше постоят.
Вариант 2. Тупо на красный поворачивают направо. А 95% потока надо сразу после поворота занять левый ряд для поворота на Жилярди. И в случае ДТП они по-любому будут правы. И приходится стоять и ждать пока тебя пропустят проездуны на красный.

Извиняюсь за простынь и сумбур, но каждое утро подгорает. Захотелось выплеснуть и обсудить.

Там обычно не так, пока народ прицеливается из двух основных, по правому можно шмыгануть и успеть до кооперативной доехать, пока они раздуплятся :D

и какое это отношение имеет к видео, где явно плотный поток был? :дивитись:

вот вот... это на светофорах прекрасно видно. загорается зеленый и секунды 3-4 идет раздуплеж "а точно зеленый?" "а может он еще зеленее будет?" "ой, а как тут тронуться?". именно по этому вечером на перекрестке сумская-гепаштрассе когда еду в сторону центра становлюсь в крайний правый ряд. и когда загорелся зеленый - я уже успеваю не то что перекресток пересечь, но и подъехать к пешеходному светофору пока толпа только только перекресток пересекает. :D
Дронов, ты?

А если серьёзно, за последние полгода может раза 3 передо мной кто-то зазевался. Короткий гудок и человек просыпается.
Зато стартующих за 3-5 секунд до зелёного вижу постоянно.

Упираются в **** машине, которая едет прямо. Начинают с поворотником тулиться в правый ряд или умудряются пролезать в междурядье ***ть.

есть еще особо упоротые, которые объезжают по встречке...

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Как же пичот от этого перекрёстка. Если когда-то будут ставить камеры - надо начать отсюда. Особенно бесит, когда с Салтовки на Жилярди едешь.
Для неместных: поворот направо разрешён с двух полос, но присутствует светофор с очень долгим красным и коротким зелёным. Зато есть зелёная картонка, которая позволяет ехать на красный только с крайнего ряда (ПДД 16.9).
Становишься в очередь в правый ряд, чтобы не быть мудаком, о коих речь пойдёт дальше. Эти самые мудаки решают, что им нужнее и вообще чё как *** стоять в очереди, и едут в левом ряду.
Дальше 2 варианта:
Вариант 1. Упираются в **** машине, которая едет прямо. Начинают с поворотником тулиться в правый ряд или умудряются пролезать в междурядье ***ть. Тут конечно находятся доброжелатели, которые их пускают. Ведь это мудакам надо побыстрее на работу, а нормальные пусть в очереди подольше постоят.
Вариант 2. Тупо на красный поворачивают направо. А 95% потока надо сразу после поворота занять левый ряд для поворота на Жилярди. И в случае ДТП они по-любому будут правы. И приходится стоять и ждать пока тебя пропустят проездуны на красный.

Извиняюсь за простынь и сумбур, но каждое утро подгорает. Захотелось выплеснуть и обсудить.

меня как один раз оштрафовали при выезде по картонке с киева с круга со второго ряда на бориспольскую трассу, с тех пор так не езжу. :D

хруйдронов ***. :D я на зеленый начинаю движение. не за 4 секунды, не на желтый, а именно на зеленый. и стоя на красный я не в ноздрях ковыряюсь а отслеживаю обстановку на перекрестке.

А если серьёзно, за последние полгода может раза 3 передо мной кто-то зазевался. Короткий гудок и человек просыпается.
значит ты такой же тугодум. :D

Зато стартующих за 3-5 секунд до зелёного вижу постоянно.
именно "стартующих" как это было раньше - давно уже мало стало. а вот крадущихся на 4й секунде и в последствии тошнящих - таких много

мне, в последнее время, все чаще и чаще попадаются долбойобы, едущие в соседнем ряду, с моей или чуть ниже скоростью, в десятке-другом метре сзади, которые, когда решают перестроиться, *****я-то ускоряются и впихиваются передо мной, вместо того, чтобы просто сдвинуться в пустую полосу... какой-то прям удивительный ****ец....

Назад
Зверху Знизу