Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

*****ам за рулем посвящаю

• Автор теми Автор теми maximkaiskra
  • Дата створення Дата створення
Зачем так усложнять, можно ж просто поехать направо с левой полосы подрезая всех и еще обязательно НЕ включать поворотник.

ну да, можно и разгрузить перекресток на красный. :D
а можно просто занять нужную полосу заранее, но это "не спортивно" :незнаю:

Что за лютый писец на клочках, сортировке, окружной???
Пригород на черную пятницу попер по магазам с самого утра скупать все?
Опоздал на работу, никаких дтп, просто тянучки везде лютые, машин раза в 3 больше, чем обычно :незнаю:

ну хз, с салтовки по жилярди ехал в районе 9-10 - начиная от нижнего перекрестко и до проскуры - можно сказать пусто

Нет. Я еду медленнее и попадаю в пробки-тянучка из-за тупняков при старте и езды не по всем полоса основной массы водителей, а вот такие лазейки это лишь малая компенсация потраченного времени из-за них. И при выезде на круг я никогда никого не оставит задерживаю - они сами прекрасно задерживаются.

Да и вообще - это что запрещено?

Заборони нема, якщо ти пропускаєш всіх, хто їде в своєму ряду і не перетинаєш суцільної лінії :)
Але в ідеальному світі права смуга для тих, хто одразу праворуч :)

запрета нет. точно так же нет запрета ехать по трехполоске по левой полосе, а за 60 метров (до нужного поворота направо) начать перестраиваться на правую через среднюю:
1 сначала запереть движение по левой полосе,
2 заставить остановиться среднюю,
3 вьехать в среднюю, запереть движение по ней
4 заставить остановиться правую
5 перестроиться в правую
...
ПРОФИТ!
Нет же запрета на такое?
Стопэ, чето у тебя фантазия разыгралась не на шутку, я вообще-то задала один конкретный вопрос. И, кстати, твои аналогии считаю неэквивалентными :незнаю:

В чем проблема вообще, там есть запрет на въезд на круг с правого ряда? :незрозумію:

Просто мені не подобається при в'їзді випалюватт, чи не лізе якийсь поц/поцесса праворуч. Тобі подобається?

:молись::молись::молись:Свершилось чудо

с Гагарина на Ландау (возле Новой линии) повесили новые знаки и теперь с двух рядов можно налево

Заборони нема, якщо ти пропускаєш всіх, хто їде в своєму ряду і не перетинаєш суцільної лінії :)
Але в ідеальному світі права смуга для тих, хто одразу праворуч :)
В идеальном мире используется на 100% пропускная способность дороги - машины равномерно распределены по всем полосам, а когда загорается зелёный, каким по счету ты бы не стоял, ты начинаешь движения сразу.
В реальности из 4-х полос используется две, а на 20секундный зелёный , стоя по счету 7ым ты начинаешь движение когда загорится красный.

:молись::молись::молись:Свершилось чудо

с Гагарина на Ландау (возле Новой линии) повесили новые знаки и теперь с двух рядов можно налево

а с акпавлова на тепличную сняли картонку :незнаю:
чудо на гагарина скомпенсировано ***ней на павлова

Что за лютый писец на клочках, сортировке, окружной???
Пригород на черную пятницу попер по магазам с самого утра скупать все?
сам охренел сегодня на Новом мосту. сегодня такое ощущение что либо солнечное, либо лунное затмение или магнитные выбросы, отжигали и пешеходы и водители, что просто *****.

особо "порадовали" ушляки которые пристроилисть за скорой и протискивались сквозь тянучку, которую пропускали правильные водители.

когда загорается зелёный, каким по счету ты бы не стоял, ты начинаешь движения сразу
Невозможно с т.з. безопасности движения, т.к. поток при старте растягивается - дистанция в движении больше дистанции при остановке.

сам охренел сегодня на Новом мосту
Я хотел через сортировку - окружная на мосту к берлоге наглухо стоит.
Развернулся и через клочки - тянучка по всей длине.
Думал срезать через новый мост - все стоит наглухо, не рискнул.
В итоге с книжного почти пусто, набережная тоже пусто, гагарина в начале свободно.
Нашествие с одного определенного направления, видимо :-)

п.с. да, скорым мешали часто, народ прибаханный наглухо...
п.п.с. а еще перекрыто у центрального рынка, пожарка, думал под черную пятницу начнут "минировать" супермаркеты, по старой памяти, но не факт.

да, скорым мешали часто, народ прибаханный наглухо...
не знаю, как раз таки на новом мосте все скорую пропустили, а вот след за ней щимились особо умные ушляки, которые прикинулись что они тожже со скорой, таксо, ну то ладно там отдельное мышление и бус, но прорвалось только одно таксо, едущее первым, всех остальных "забили".

Стопэ, чето у тебя фантазия разыгралась не на шутку, я вообще-то задала один конкретный вопрос. И, кстати, твои аналогии считаю неэквивалентными :незнаю:

почему? ну приедет по правой полосе к кругу и будет либо щимиться как на видео, либо будет ждать когда пропустят и при этом запрёт тех, кто по правой спокойно проехал бы направо без выезда на круг. Разве нет? но не запрещено :незнаю:

Просто мені не подобається при в'їзді випалюватт, чи не лізе якийсь поц/поцесса праворуч. Тобі подобається?
Ко мне там никто справа не лезет :незнаю:
У нас основная проблема у граждан - неспособность к быстрому анализу ситуации и ее просчету. Поэтому и *****ов столько, они ***** просто, поэтому их сильно заметно. Но не все :ги:

почему? ну приедет по правой полосе к кругу и будет либо щимиться как на видео, либо будет ждать когда пропустят и при этом запрёт тех, кто по правой спокойно проехал бы направо без выезда на круг. Разве нет? но не запрещено :незнаю:
Там обычно не так, пока народ прицеливается из двух основных, по правому можно шмыгануть и успеть до кооперативной доехать, пока они раздуплятся :D

Не запрешено, я и сам бывает с правого ряда еду, но никогда не помешал ни одному волдителю, просто резче стартонули ты уже в нужной полосе, пока остальные яйки чешут. А в видосе свиста камри как ****о в проруби еле еле выползала, тем самым доставила неудобство.

как ты там стартовать раньше можешь если машина которая движется на кругу проедет возле тебя позже чем возле твоего "оппонента" слева? то народ видит что ****утые едут сместив уже корпус влево и впускают вас

пока народ прицеливается из двух основных, по правому можно шмыгануть и успеть до кооперативной доехать, пока они раздуплятся
Рядом со мной еще никто не успевал :ги:
Изредка сигналили, но в основном молча. После меня как раз им удобнее, ибо разрыв образуется.

Назад
Зверху Знизу