Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

*****ам за рулем посвящаю

• Автор теми Автор теми maximkaiskra
  • Дата створення Дата створення
Эстетбля

2019-11-18 22.19.19.webp

Коллега торгует автосветом, и я иногда слушаю о чем с ним говорят покупатели. Например многие покупатели колхозного ксенона сознательно выбирают температуру 6000к, осознавая что нихера не будет видно по мокрому, но зато смотреться синий свет будет красивенько, небольшой процент клинических *****ов вообще хотят купить 8000к. У чувака что то случилось с одной лед-лампой и она стала светить синим. Попались принципиальные копы, остановили и ******и протоколом. А по поводу слепящих - я думаю все видели чудака на букву М на желтом Лансере на салтовке. У него спереди на бампере стоит огромная светодиодная матрица, и он не париться выключать её вечером. Как же он заебал(((

А по поводу слепящих - я думаю все видели чудака на букву М на желтом Лансере на салтовке. У него спереди на бампере стоит огромная светодиодная матрица, и он не париться выключать её вечером. Как же он заебал(((

Так приветствуй его и подобных дальним. Авось дойдет когда-то.

А по поводу слепящих - я думаю все видели чудака на букву М на желтом Лансере на салтовке. У него спереди на бампере стоит огромная светодиодная матрица, и он не париться выключать её вечером. Как же он заебал(((

Гы
Это походу муж типчика на девятке из поста выше
Регулярно трутся вместе на льва толстого
Но если типчик вменяемый, то его любимый на лансере ездит под лозунгом ‘смотрите, какой я *******’

Девятку слышно хорошо. Летом когда окна открыты с 9 этажа слышно как оно внутри играет. Как ему таким звуком грудную клетку не сломает?

на бампере стоит огромная светодиодная матрица, и он не париться выключать её вечером. Как же он заебал(((
Знаю ещё одного начинающего автодрочера тусит возле Дигмы на Салтовском шоссе 100, на красной калине с белыми литыми дисками (гавнище редкое эти диски:буе: ) тоже светодиодная ***** на бампере не выключается. :відстій:

Знаю ещё одного начинающего автодрочера на красной калине с белыми литыми дисками (гавнище редкое эти диски) тоже светодиодная ***** на бампере не выключается.
Тю... да их много, таких долоебов... Я еще как минимум двух видел.

куда же делись эти парни "а чо, по пдд не запрещено - значит можно"

Сюдой, наверное
Антонина, как всегда :незрозумію:
К его сожалению, есть видео дтп
И да, у кулебы ещё и дети непристегнутые были :клас: просто бинго, *****, уполномоченный по правам детей, да :cranky:

b34d2d91c978a83497cafb4a78c93f1d.jpg

В смысле? Он что-то не так написал?

В его же посте как раз и есть ссылка на видос.
Тебя все формулировки устраивают, серьезно? Он ссылку явно не сразу вставил, и про красный дописал. И к чему это про безработного, *****, что это вообще такое?
Написал бы - кулеба - ***** и *****, чуть не угандошил своих детей, ***** его из уполномоченных, не?

Тебя все формулировки устраивают, серьезно? Он ссылку явно не сразу вставил, и про красный дописал. И к чему это про безработного, *****, что это вообще такое?
Написал бы - кулеба - ***** и *****, чуть не угандошил своих детей, ***** его из уполномоченных, не?

Не знаю, что там с формулировками.
Ты принесла скрин.
На скрине всё есть. Осуждение езды на красный.
Ссылка на видео.

Твой же коммент свидетельствует о том, что, якобы, видео не было и обвиняет он не кулебу, а транспортёровода.

Зачем там про безработного - я хз, это не ко мне.

В смысле? Он что-то не так написал?
В его же посте как раз и есть ссылка на видос.

Сначала прочитал текст и понял что бомж на микроавтобусе коварно врезался в автомобиль хорошего человека и порядочного семьянина ))) а потом ***** видео посмотрел )))

Назад
Зверху Знизу