Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

*****ам за рулем посвящаю

• Автор теми Автор теми maximkaiskra
  • Дата створення Дата створення
І взагалі, це схоже на спланований замах на вбивство.
Навесні, здається, Порох звільнив цього Кулєбу з посади
а Зєлєнскій знову призначив. Мотив очевидний, свідки звірств Порошенка мене підтримають.

зі
про всяк випадок, зазначено: "водій фольксвагена громадянин П."
злочин розкрито, розходимся.
Кстати, странно, что оно не вывалило все данные на водителя, прям удивительно даже :D

Хорошо он зашквар, а ты тогда кто? Вот если бы ты первую версию запостила еще в тот момент когда он её еще не изменил тогда было бы о чем говорить, а так получается зашквар ты.

А крик он только от порохоботиков и фбзависимых фанатов петюни :)
*****, сходи к врачу, если ты здесь умудрился найти политику. Но предварительно прочитай биографию Антонины, если с первого раза не поймёшь, перечитай ещё раз и найди там Порошенко :ги:

А Кулєба просто довбойоб-таки. Я спочатку думав, шо він там ззаду комусь на картонку дав проїхати, а потім не бачив світлофора і подумав, шо зелене вже. А воно прост так поїхало. Потомушо може.

Не шмагло

Уже напихали Антошке в фесбуке, новая версия )))))))

Вкладення

• 2019-11-24_195438.webp
    2019-11-24_195438.webp
    47 КБ · Перегляди: 235
Посмотрел видос. Водила Тоеты ******* сказочный! Бус, быть может, и привысил слегонца скорость, но в сравнении с проездом на красный на перекрестке с 4-мя полосами, это просто детские шалости! *****, еще и детей вез. Если оклимается, то жена его обратно в больничку сковородкой отправит. И правильно сделает.

зіткненувся, значить. Ну ок.
допустив зіткнення+зіткнувся=зіткненувся.

Нервничает, сидит потными пальчиками свои посты переписывает ))))

Не относится с точки зрения, что не скорость спровоцировала данное ДТП.
Но относится с точки зрения последствий столкновения. И относится с точки зрения возможности распознать и отреагировать на кулебу, ебашущему на красный.
Вот ты мне скажи, когда у тебя больше возможностей увернуться от нежданчика, когда ты ***ришь 130 в городе, как недавно фиеста у универмага Харьков заебашила китайчега или когда ты едешь по ПДД и до этого *****а даже не доехал, а успел затормозить?

Как ты считаешь, если бы их поменять местами, водитель микроавтобуса ехал бы на красный, кто нибудь бы заикался о превышении скорости Кулебой?

Как ты считаешь, если бы их поменять местами, водитель микроавтобуса ехал бы на красный, кто нибудь бы заикался о превышении скорости Кулебой?

Конечно. Ты бы в первую очередь после просмотра видео.

кстати кэмри, да :D

Конечно. Ты бы в первую очередь после просмотра видео.
Я как раз считаю что и обсуждать там нечего, выехал на красный - прилетело в бочину. На мой взгляд микроавтобус ехал 70-80 км, но там, если присмотреться все так едут, как и в Харькове...

Я как раз считаю что и обсуждать там нечего, выехал на красный - прилетело в бочину. На мой взгляд микроавтобус ехал 70-80 км, но там, если присмотреться все так едут, как и в Харькове...

потому шо это, внезапно, трасса М-05 :D Киев-Одесса. (где ехал бусик)

а этот светофор там чуть ли не единственный

то есть чувак поехал на перерез на красный на оживленную трассу, где (он наверняка там живет и знает) все валят. не заметил ***** не маленькие 2 бусика (не смарты ***, КАК можно было не заметить). вдовесок с детьми, которые не пристегнуты / в люльках.
это кэмри головного мозга в финальной стадии
лучше б ему из реанимации и не выходить
а детей жалко, да(

то есть чувак поехал на перерез на красный на оживленную трассу, где (он наверняка там живет и знает) все валят. не заметил ***** не маленькие 2 бусика (не смарты ***, КАК можно было не заметить). вдовесок с детьми, которые не пристегнуты / в люльках.
это кэмри головного мозга в финальной стадии
лучше б ему из реанимации и не выходить
а детей жалко, да(
Дети взрослые, 12 и 16, типа такого. Старший сидел впереди

А вот в этих ваших Европах такого бы не было ибо развязки повсюду, светофор на автостраде - ******ь неимоверная.

******ь - ехать на красный
Та кто ж спорит!
Только наличие светофора на магистрали оставляет вероятность, что за год (а то и за месяц) найдется десяток-другой *******ов, едущих на красный, что грозит десятком-другим трупов (а то и детей, как показало это ДТП), которых бы просто не было, будь там развязка.

А вот в этих ваших Европах такого бы не было ибо развязки повсюду, светофор на автостраде - ******ь неимоверная.

Здесь полно светофоров на загородных дорогах (не автобанах).
Только, сюрприз, перед каждым таким светофором стоят знаки ограничения скорости и сам светофор нужно проезжать на 70 км\ч.

Назад
Зверху Знизу