Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

*****ам за рулем посвящаю

• Автор теми Автор теми maximkaiskra
  • Дата створення Дата створення
ты ж видишь - справа сплошная поворачивает в отбойник
может это имелось в виду
ничего не понятно.
Я вижу у водителя бусика прямую ровную дорогу
и зеленый на светофоре
(на гуглмапсе фото 15го года, еще без светофора и с бетонными блоками на осевой, что б *******ы не пересекали шоссе поперек)
Переглянути вкладення 12960714

Останнє редагування:
ничего не понятно.
Я вижу у водителя бусика прямую ровную дорогу

dd6ac5ce50779ec635a1d31687113573.webp

CAXAP, пощастило, будь уважніший...

неприємна сітуація сьогодні зранку. вже на запису зрозумів звідки пешетоп нарисовався. мене ще рендж почав давити зліва так що я на нього увагу переключав.

зи здается олені там всі :збентежений:

ну какой рендж тебя "почав давити"? ты же сам как тронулся начал смещаться со своего правого в его левый. плавненько так, покачивая капотом в такт на ямках (я бы стойки на твоем месте все же поменял). а тут еще и олень безрогий мечется....

еще бы понять где там рэнж :D

это лэнд ровер дискавери

*
поворота на главной как не было так и нет. Брешут, журналюги !

Этот дятел я так понял на травке отдыхает пока его детей из машины выковыривают? А 8 вечера уже посты в фейсбуке строчил :клас:

Этот дятел я так понял на травке отдыхает пока его детей из машины выковыривают? А 8 вечера уже посты в фейсбуке строчил :клас:
Лучший вариант (с их точки зрения) - заболеть, потерять сознание, уехать в отпуск и т.п. Меньше ****ишь - потом легче отмазываться!
И это, на боку потерявшие сознание НЕ ЛЕЖАТ!
(не медик, но знаю)

неприємна сітуація сьогодні зранку. вже на запису зрозумів звідки пешетоп нарисовався. мене ще рендж почав давити зліва так що я на нього увагу переключав.

зи здается олені там всі :збентежений:

кто то больше олень, кто то меньше
вот только не ровер тебя начал давить, а ты его, окромя того метнувшийся от тебя пешеход чуть под него не прилетел.

у автора реакция канеш, странно что еще сигнал успел нажать, тормозить надо было когда он только остановил шаг, хотя небось так хотелось первым ехать шо газ нажал, в зеркало смотрел, рулем влево крутить начал, и ток взгляд на дорогу вернул как нежданчик прилетел

прости что не стал писать лэнд ровер дискавери спорт

есть/была марка Ровер и даже встречается на дорогах.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Назад
Зверху Знизу