Статус: Офлайн
Повідом.: 957
Повідом.: 957
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Да там все прекрасно
Велосипедисты, пешеходы, эвакуатор разворачивающийся...
и мы еще боремся за звание дома высокой культуры быта (с)
![]()
Да там все прекрасно
неприємна сітуація сьогодні зранку. вже на запису зрозумів звідки пешетоп нарисовався. мене ще рендж почав давити зліва так що я на нього увагу переключав.
зи здается олені там всі![]()

Пешеход конечно суицидник еще тот. А рендж с чего начал тебя щимить? Из-за вредности? Хотя там постоянно так, если с правой начинаешь ехать и опережать леворядника, то у него начинает гореть в одном месте.![]()

имхо - он вытормозился перед пешиком и посчитал тебя виновным в том, что не пустил *****а обратно убежать на тротуар.мабуть планка впала і вин виришив що хер кого буде пускати в свою смугу і втопив.
Я так понял там еще до пешека было.имхо - он вытормозился перед пешиком и посчитал тебя виновным в том, что не пустил *****а обратно убежать на тротуар.
Я сам решил вживую посмотреть на этот ПОВОРОТ, из-за которого "выскочил безработный водитель"Та это вообще не понятно, о каком повороте, с которого вылетел микроавтобус, вообще речь.
Микроавтобус ехал по трассе прямо, ни с какого поворота он не вылетал... Юрист этот вообще слепой? Или о чем он вообще?
Я сам решил вживую посмотреть на этот ПОВОРОТ, из-за которого "выскочил безработный водитель"
И шо ?
Переглянути вкладення 12960708
вид со стороны газелиста:
Переглянути вкладення 12960709
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
ничего не понятно.ты ж видишь - справа сплошная поворачивает в отбойник
может это имелось в виду
ничего не понятно.
Я вижу у водителя бусика прямую ровную дорогу
Ты не понял, о чем речь.ничего не понятно
неприємна сітуація сьогодні зранку. вже на запису зрозумів звідки пешетоп нарисовався. мене ще рендж почав давити зліва так що я на нього увагу переключав.
зи здается олені там всі![]()
внимательно пересмотри начало движения автора видео.имхо - он вытормозился перед пешиком и посчитал тебя виновным в том, что не пустил *****а обратно убежать на тротуар.

*
поворота на главной как не было так и нет. Брешут, журналюги !