Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

*****ам за рулем посвящаю

• Автор теми Автор теми maximkaiskra
  • Дата створення Дата створення
Ну посмотрим...
Это как заявить... Андерс Брейвик стал участником перестрелки ))

:рл: опять шопопало )

брейвик стрелял по людям, играл в тир, устроил казнь, как угодно пиши но перестрелки там небыло ) ибо в перестрелке должен быть оппонент вооруженный )

ибо в перестрелке должен быть оппонент вооруженный )

Люди там на пикник приехали. Могли себе по пьяной или нарко лавочке лук сделать или копьё смастерить. Так что вопрос на счёт перестрелки остаётся открытый, и ответ на него зависит только от взглядов и пристрастий человека, который захочет на него ответить. :)

Давно не заливал *****ов, ибо их настолько много, что уже является типичной харьковской манерой езды. Но этот чудила на белом джипе достоин здесь оказаться!

Я там навів цитату, ще раз:

(ключове виділив)

-тобто, чувака з неєбічним стажем і досвідом обурює сам факт того, шо Кулеба знаходився в правій смузі, а не те, шо він потім викомарював.

та шож такое то... :рл:
еще раз пересмотри видео сего экшена и попробуй наложить его слова на того действия. или мочанова вы записали в зрадники со всеми вытекающими? :confused:

Уберегло от множественных травм если они хотя бы пристегнутые были, а так сто пудов один ****л второго.

при таком ударе? не верю(тм)
крепко легче им бы сейчас не было. я не к тому, что пристегиваться не надо и все такое. я к тому, что пристегивание и кресла от беды не спасают когда в голове возилы мозгов нету.

мне пох как она подается про кресла. если так ездить как ты говоришь, то вообще ни ремни, ни подушки, ни знаки не нужны.
именно это я и говорю. и именно так - ездят.

выполнение плана мероприятий по обеспечению безопасности это не менее важно чем соблюдение скоростного режима.
а я говорю обратное? :іржач:

вообще-то да. ты говоришь что ничего не поменялось бы, если в голове дырка. я же говорю, что даже если в голове дырка, то лучше быть пристегнутым чем нет.
безусловно! в гробу как живой лежать будешь...
я тебе про фому - ты мне - про ерему :рл:

Давно не заливал *****ов, ибо их настолько много, что уже является типичной харьковской манерой езды. Но этот чудила на белом джипе достоин здесь оказаться!

бухое тело полетело

Очевидно? Здесь нужна статистика. Раньше был поворот направо и разворот дальше, в подобных местах тоже въебываются немало *****ов и так с двух сторон..

Там нормальная развязка дальше есть, на окружной :незнаю:

Очевидно? Здесь нужна статистика. Раньше был поворот направо и разворот дальше, в подобных местах тоже въебываются немало *****ов и так с двух сторон.

ПС. Опять же, это все было, я так понимаю, до увеличения потока после постройки супермаркета, какой бы ****ец там начался с косяками колхозников на закупки без светофора, страшно и представить....

А вот и полуофициальное признание
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

****и...

Юрист Ігор Розкладай і зовсім назвав перехрестя, де трапилася аварія, "проклятим". За його словами, поворот, з якого і вилетіло авто, яке врізалося у машину Кулеби, розташований настільки незручно, що у нього встигають повернути лише 2-4 машини, поки не зміниться колір світлофора.

ага, наставят знаков и изменят режим светофора и кулебы перестанут выпираться за стоплинию и ездить на красный :)
а вот двухуровневая развязка это, конечно, другое дело

Ну дайте и я свои 5 копеек вставлю.

Кулеба стоит за стоп-линией, что само по себе уже нарушение.
За перекрестком нет дублирующего светофора и Кулеба тупо не видит сигнал своего светофора.
Правый ряд начинает ехать на зеленую картонку и скорее всего Кулеба подумал, что загорелся зеленый. Поэтому и поехал.

Стой он по правилам, возможно никакого ДТП и не было ,а так маемо те, що маемо.

Ничего "проклятого" в перекрестке не вижу, меньше режим царя надо включать.

Правый ряд начинает ехать на зеленую картонку и скорее всего Кулеба подумал, что загорелся зеленый.
Нивжисть не поверю (с).
Проезд там классический - тупо на красный, потому что "может".
Если человек всех обьехал и проехал на красный стоп-линию, то дальнейшее развитие событий не ошибка или случайность. Он и не собирался там стоять со всеми на красный.

• Це лайк!
Реакції: dgr
Ничего "проклятого" в перекрестке не вижу, меньше режим царя надо включать.

режим там проклятый - поперечке "не хватает" времени чтобы всем успеть проехать, вот с хвоста и щимятся через картонный ряд за стоп линию

ага, наставят знаков и изменят режим светофора и кулебы перестанут выпираться за стоплинию и ездить на красный :)
а вот двухуровневая развязка это, конечно, другое дело

мосты месяцами мусолят ( шо в Киеве, шо в Харькове ), а вы двухуровневую развязку в какие-то Чабаны :незнаю:

Нивжисть не поверю (с).
Проезд там классический - тупо на красный, потому что "может".
Если человек всех обьехал и проехал на красный стоп-линию, то дальнейшее развитие событий не ошибка или случайность. Он и не собирался там стоять со всеми на красный.

Возможно, не спорю.
Поэтому и написал - шо меньше режим царя надо включать.

поперечке "не хватает" времени чтобы всем успеть проехать, вот с хвоста и щимятся через картонный ряд за стоп линию
Стоя четвертым - точно проедешь.
Но сцуко четвертым! С короной и четвертым... это приговор.

Назад
Зверху Знизу