Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

*****ам за рулем посвящаю

• Автор теми Автор теми maximkaiskra
  • Дата створення Дата створення
Да там все прекрасно :іржач:
Велосипедисты, пешеходы, эвакуатор разворачивающийся...
и мы еще боремся за звание дома высокой культуры быта (с)
:D

Велики и пешеходы из-за тракторов пропустили свой зелёный и попёрлись на красный.

Эвакуатору там разворачиваться можно.

Да там все прекрасно

С другой стороны, местные предположили, что они двигались в колонне и по местным правилам можно ехать колонной и все должны пропускать.
Так что, возможно, всё по правилам...

неприємна сітуація сьогодні зранку. вже на запису зрозумів звідки пешетоп нарисовався. мене ще рендж почав давити зліва так що я на нього увагу переключав.

зи здается олені там всі :збентежений:

неприємна сітуація сьогодні зранку. вже на запису зрозумів звідки пешетоп нарисовався. мене ще рендж почав давити зліва так що я на нього увагу переключав.

Пешеход конечно суицидник еще тот. А рендж с чего начал тебя щимить? Из-за вредности? Хотя там постоянно так, если с правой начинаешь ехать и опережать леворядника, то у него начинает гореть в одном месте.:D

Пешеход конечно суицидник еще тот. А рендж с чего начал тебя щимить? Из-за вредности? Хотя там постоянно так, если с правой начинаешь ехать и опережать леворядника, то у него начинает гореть в одном месте.:D

а хз, він проспав я вперед уйшов в своїй смузі у нього мабуть планка впала і вин виришив що хер кого буде пускати в свою смугу і втопив. чого він після пробував різати і вчити ото загадка тисячоріччя, може він з тих у кого завжди хтось винний тільки не він :незнаю:

мабуть планка впала і вин виришив що хер кого буде пускати в свою смугу і втопив.
имхо - он вытормозился перед пешиком и посчитал тебя виновным в том, что не пустил *****а обратно убежать на тротуар.

Та это вообще не понятно, о каком повороте, с которого вылетел микроавтобус, вообще речь.
Микроавтобус ехал по трассе прямо, ни с какого поворота он не вылетал... Юрист этот вообще слепой? Или о чем он вообще?
Я сам решил вживую посмотреть на этот ПОВОРОТ, из-за которого "выскочил безработный водитель"
И шо ?
Переглянути вкладення 12960708

Останнє редагування:
Останнє редагування:
ты ж видишь - справа сплошная поворачивает в отбойник
может это имелось в виду
ничего не понятно.
Я вижу у водителя бусика прямую ровную дорогу
и зеленый на светофоре
(на гуглмапсе фото 15го года, еще без светофора и с бетонными блоками на осевой, что б *******ы не пересекали шоссе поперек)
Переглянути вкладення 12960714

Останнє редагування:
ничего не понятно.
Я вижу у водителя бусика прямую ровную дорогу

dd6ac5ce50779ec635a1d31687113573.webp

CAXAP, пощастило, будь уважніший...

ну какой рендж тебя "почав давити"? ты же сам как тронулся начал смещаться со своего правого в его левый. плавненько так, покачивая капотом в такт на ямках (я бы стойки на твоем месте все же поменял). а тут еще и олень безрогий мечется....

еще бы понять где там рэнж :D

это лэнд ровер дискавери

*
поворота на главной как не было так и нет. Брешут, журналюги !

Этот дятел я так понял на травке отдыхает пока его детей из машины выковыривают? А 8 вечера уже посты в фейсбуке строчил :клас:

Назад
Зверху Знизу