Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

*****ам за рулем посвящаю

• Автор теми Автор теми maximkaiskra
  • Дата створення Дата створення
так научите, одни умники собрались, а ведете себя как в обновках, давайте пункты пдр

Так тебя учат, но ты сопротивляешься.
Ехал в правом (единственном) ряду до перекрёстка? Ехай в правый после него.
Если хочешь в левый, то включи поворотник, дай дорогу едущим в левом и перестраивайся на здоровье.

Куда уж проще? :)

тоблять. шо однополосное движение не может делиться на правую и левую
******* твоя фамилия.
дастер двигался в правом (и единственном) ряду до перекрестка. за перекрестком - два ряда. если дастер хочет попасть в левый ряд - он перестраивается со всеми вытекающими последствиями. если дастер за перекреском попадает в правый ряд - он НЕ перестраивается. запиши это ибо мозгов запомнить у тебя явно не хватает

Ехал в правом (единственном) ряду до перекрёстка? Ехай в правый после него.
да, но я ехал в левом (единственном)
99% народа там каждое утро вот уже 10 лет наблюдаю ездят без никаких поворотников, и только в этом форуме знатоки пдд трактуют проезд этого перекрестка как перестроение.
лучше останусь в неведении, больше спорить не хочу

В левом ты можешь ехать только когда справа от тебя тоже едут.
А если ты ехал в правом, но считаешь его левым, то тебе не место на дороге, а надо обратно в школу. Начинать заново с основ логики и базовых знаний о жизни.

Руль не кручу, значит еду прямо
вот еще один перекресток от которого у таких "последователей" башню сносит. :D Валера должен его помнить. фото на панораме старые - сейчас там двойная сплошная и два ряда до тракторов. за тракторами - один ряд. так вот такие "не крутители рулем" пытающиеся с левого ряда проехать прямо за перекресток почему то сильно удивляются когда их с правого ряда выпихивают на встречку. :курю:

вот еще один перекресток от которого у таких "последователей" башню сносит. :D Валера должен его помнить. фото на панораме старые - сейчас там двойная сплошная и два ряда до тракторов. за тракторами - один ряд. так вот такие "не крутители рулем" пытающиеся с левого ряда проехать прямо за перекресток почему то сильно удивляются когда их с правого ряда выпихивают на встречку. :курю:
По уму в таких местах или вешать в левом только налево
Или рисовать разметку на перекрестке
А по жизни - это все тоже до жопы
Если два ряда на поворот, разметка прямо **** в повороте - все равно каждый второй мудозвон не может вписаться между странными белыми линиями на асфальте

99% народа там каждое утро вот уже 10 лет наблюдаю ездят без никаких поворотников, и только в этом форуме знатоки пдд трактуют проезд этого перекрестка как перестроение.
лучше останусь в неведении, больше спорить не хочу

Не секрет, что бОльшая часть водителей ПДД в глаза не видели. А знать тем более не знают. Поэтому аргумент 99% так делают это не аргумент. И кста не 99% а думаю 60-70.
Нет левого, правого, первого, второго ряда или полосы.
Была одна полоса, стало две.
Геометрическая форма перекрестка не влияет на выполнение и действие ПДД.
Если "выровнять" перекресток в ровную дорогу, то все станет ясно даже тебе - Дастер перестраивался в занятую Регом полосу

По уму в таких местах или вешать в левом только налево
если по уму - то учить надо нормально в автошколах, а на на отъебись... и практика должна быть практикой, а не подготовка к "экзамену" на площадке который максимум показать может что туловище умеет трогаться (с третьего раза) и иногда останавливаться не в дереве.

доооо... это же мозжечек напрячь надо :D :D :D

Все ресурсы мозжечка ушли на то, шобы представить слева обочину:D
Не, ну тут я без претензий - задача с обочиной реально ресурсоемкая, я так и не смог :D

Что значит выбирать любой? Ряд это тебе не свободное место в трамвае. Рег съехал с трамвайных путей и занял полосу, а Дастер на неё начал перестраиваться. Если бы Дастер начал перестроение когда ещё Рег был на рельсах был бы прав но на этом перекрестке это в принципе невозможно.

Еще раз: ряд один до перекрестка, два после перекрестка - где в правилах требование занять левый или правый ряд после перекрестка?

Назад
Зверху Знизу