Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

*****ам за рулем посвящаю

• Автор теми Автор теми maximkaiskra
  • Дата створення Дата створення
а вообще народ у нас странный. почти на каждом перекрестке обязательно находятся люди, которые не дожидаются зеленого света. четыре-одна секунда до зеленого. Как будто они куда-то спешат. хотя после того как они перейдут на запрещающий сигнал, они плетутся как черепахи и уже никуда не спешат. И это не только наши, но и иностранцы. хз чем это обусловлено.

скорость отключила, молодец, чтобы больше не пристебались:ги:

ЗЫ: сигналить лишнее было.

Со скоростью ничего не делала,это глюк какой-то. Тем более на данном видео она и не может быть большая :)
А что было бы не лишнее, проигнорировать?
Это было послание водителю что он пи****с, который при перестроении не включает поворотник, а потом еще и создает помеху для проезда прямо.

Привет вчерашнему *****у на клумбе гагарина, который с внутреннего круга поворачивал направо и чуть не снес мне морду.
И сегодняшним трем ебеланам которые на последние секунды красного поворачивают налево, типа что б не пропускать встречку, и упираясь в пешеходов блокируют проезд:рл:

Привет вчерашнему *****у на клумбе гагарина, который с внутреннего круга поворачивал направо и чуть не снес мне морду.
И сегодняшним трем ебеланам которые на последние секунды красного поворачивают налево, типа что б не пропускать встречку, и упираясь в пешеходов блокируют проезд:рл:

пруфы будут ? :D

сегодня на Кирова-Гагарина на рельсах то ли один, то ли оба решили правыми бортами разъехаться - я видео скачал и думаю: для кого оно здесь выкладывается ? те, кто сюда заходят, заходят для того, чтобы это *****ство прекратить/не повторять, а те *****ят ( как на рельсах ) - так они и дальше будут поворачивать...:yahoo:

пруфы будут ? :D

сегодня на Кирова-Гагарина на рельсах то ли один, то ли оба решили правыми бортами разъехаться - я видео скачал и думаю: для кого оно здесь выкладывается ? те, кто сюда заходят, заходят для того, чтобы это *****ство прекратить/не повторять, а те *****ят ( как на рельсах ) - так они и дальше будут поворачивать...:yahoo:
Пруфов нет, но атвечаю на пацана. Все жмусь на регистратор, а подарить никто не хочет:D

А что было бы не лишнее, проигнорировать?
ты такая правильная, да? тебе череп не жмет? :дивитись: сходи почитай правила когда можно применять сигнал, а когда нет. в данном конкретном случае ты такой же ***** как тот, что не со своего ряда повернул.

ты такая правильная, да? тебе череп не жмет? :дивитись: сходи почитай правила когда можно применять сигнал, а когда нет. в данном конкретном случае ты такой же ***** как тот, что не со своего ряда повернул.

Хахаха, вот это бомбануло.
В данной ситуации я сигналила чтобы предупредить водителей слева о том что есть опасность справа и тем самым предотвратить ДТП

В данной ситуации я сигналила чтобы предупредить водителей слева о том что есть опасность справа и тем самым предотвратить ДТП

Если прям по букве закона - нехер сигналить. Дтп ***** не создал, вы предусмотрел маневр и заранее снизили скорость. Опасности не было. Предупреждать водителей в пдд такого нет.
А по факту - ну обсигналили, и че такого. ***** должен знать что его *****ство заметили

ахруенно так предупредила! :підстолом: сигнал справа сзади, "предупрежденные" переключают внимание назад на тему "какого хруя тому долбоебу надо" и не замечают второго *****а который их вырезает поворачивая не со своего ряда.. ты не "предупредила" ты фактически "подставила" тех, кто слева и своими действиями способствовала возникновению дтп. так что сними свою корону нахруй и не выебуйся на дороге.

нахрен было дудеть - вааще непонятно.
я бы еще понял сигнал от белого корча, которого вырезали

Ещё б немного и можно было б в дтп выкладывать

Назад
Зверху Знизу