95 квартал?
Пример же есть, руки подняты, а клавиши на пианине нажимаются.![]()

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
95 квартал?
Пример же есть, руки подняты, а клавиши на пианине нажимаются.![]()
зачем ты так? а вдруг бабка на старости лет еще и на права сдаст и будет еще и на авто *****ить.![]()
Але я просто сказав їй, шо я завершую перехід.
как раз приблизительно она и знает, что на красный нельзяну, правила знати треба і без прав. Хоч би приблизно.
скорость отключила, молодец, чтобы больше не пристебались
ЗЫ: сигналить лишнее было.
ой, як хотілося.
Але я просто сказав їй, шо я завершую перехід. А він розпочинає рух. І відправив її вчити правила.)))
Привет вчерашнему *****у на клумбе гагарина, который с внутреннего круга поворачивал направо и чуть не снес мне морду.
И сегодняшним трем ебеланам которые на последние секунды красного поворачивают налево, типа что б не пропускать встречку, и упираясь в пешеходов блокируют проезд![]()
Пруфов нет, но атвечаю на пацана. Все жмусь на регистратор, а подарить никто не хочетпруфы будут ?
сегодня на Кирова-Гагарина на рельсах то ли один, то ли оба решили правыми бортами разъехаться - я видео скачал и думаю: для кого оно здесь выкладывается ? те, кто сюда заходят, заходят для того, чтобы это *****ство прекратить/не повторять, а те *****ят ( как на рельсах ) - так они и дальше будут поворачивать...![]()
ты такая правильная, да? тебе череп не жмет?А что было бы не лишнее, проигнорировать?
ты такая правильная, да? тебе череп не жмет?сходи почитай правила когда можно применять сигнал, а когда нет. в данном конкретном случае ты такой же ***** как тот, что не со своего ряда повернул.
Хахаха, вот это бомбануло.
В данной ситуации я сигналила чтобы предупредить водителей слева о том что есть опасность справа и тем самым предотвратить ДТП
ахруенно так предупредила!Хахаха, вот это бомбануло.
В данной ситуации я сигналила чтобы предупредить водителей слева о том что есть опасность справа и тем самым предотвратить ДТП
чсв свое потешитьнахрен было дудеть - вааще непонятно.