Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
сейчас чума обидитсябмв головного мозга
чуваку повезло, что у меня было открыто правое окно и я слышал, что он там мчит, потому не стал ускорятся и он смог пролезть. при этом он один *** меня подрезал, на что йа высказал своё недовольство дальним, а он в свою очередь извинения аварийкой.а шо тут не так
чувак перестроился,нормально расчитал свою и твою скорость
а **** ты вообще как ***** тащишся?
как то странно ролик оборвался. неспроста![]()
чуваку повезло, что у меня было открыто правое окно и я слышал, что он там мчит, потому не стал ускорятся и он смог пролезть. при этом он один *** меня подрезал, на что йа высказал своё недовольство дальним, а он в свою очередь извинения аварийкой.
да вы *****ы там все ****утые
странно что он в тебя не начал стрелять с травмата
зы.что б ***** извинялся аварийкой,это нонсенс
я часто смотрю видосы на ютубе
как правило *****ы ****ец быковатые и озлобленные люди
пропустить кого то или извинится,это не про вас
как правило специально не пускают в ряд![]()
так ты и ***** то липовыйну вот же видео, йа пустил, он помигал - что тебе не так ?
своих я узнаюи опять же, у нас полно понаехавших от вас, миллионами исчисляются - может ты на ютубе своих видишь
они могут отступать от правил при любых обстоятельствах. даже если и накажут, то все равно же восстановят.
рассыпали порошок видимочто то искали на полу
рассыпали порошок видимо
он не из партии "доверяй делам"?Больше доверяйте полиции
даже приборка не смутила без подсветки? иногда таких вижу. наверное у нас слишком хорошо освещены улицы.за езду без света ночью
так ты и ***** то липовый
видишь тебя как тянет в неньке *****деть
Так, а что в этом плохого?"Больше доверяйте полиции" сказал мне полицейский и съебался бегом, а перед этим вынес мне устное предупреждение по 125 статье за езду без света ночью
Они там не порошок, они там яйца свои ищут