Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

*****ам за рулем посвящаю

• Автор теми Автор теми maximkaiskra
  • Дата створення Дата створення
да, но не видел он тебя, когда ты ***ярил, как олень... так шо более или менее, но оба

Тут все святые в группе собрались? В городе 50 на трассе 90? Сам факт разворота с крайней правой полосы - долбоебизм, а особенно если за тобой стоит авто, которое мешает обзору! Если бы я там 40 ехал он меня все равно не увидел бы

Чуть не вебал сиводне хранцусскую бабушку на круге. Врубила правый поворот, а сама куррва похуярила далей по кругу :рл: хорошо, щьто умну чепыре глаза....

хотів би спитати, а як правильно було б в даному випадку сказати "туда не ходи, а ходи суда, а то снег башька попадет"?
да просто повесить налево запрещено или поворот направо, а тут, извините, неоднозначная ситуация как по мне :) причем правильный знак поворот налево со стороны стадиона появился позже, до этого стояла прямая стрелка, повернутая налево :D для работников дорожных служб это норма. ладно, не будем придираться, хотел просто срач в стиле хф.

Тут все святые в группе собрались? В городе 50 на трассе 90? Сам факт разворота с крайней правой полосы - долбоебизм, а особенно если за тобой стоит авто, которое мешает обзору! Если бы я там 40 ехал он меня все равно не увидел бы
И сразу отмазки понеслись.
Не, чувак, ты такой же *****, как и разворачивающийся. И не надо кивать на других. Нечего было выкладывать компромат на себя.

А что регистратор можно считать сертифицированным прибором ?

неа
но на решение полицаев, у кого забрать права, сертификат не нужен :D это уже потом, в суде, можно про сертификаты рассказывать и прочее про рафик невиновен)

неа
но на решение полицаев, у кого забрать права, сертификат не нужен :D это уже потом, в суде, можно про сертификаты рассказывать и прочее про рафик невиновен)
А полицаи будут просить посмотреть регистратор ?

А полицаи будут просить посмотреть регистратор ?

в случае ДТП? Конечно попросят
и чувак у которого на регике скорость на 39 км/час выше разрешенной конечно им откажет (сломался)
так а зачем тогда регистратор?

:рл:
Посреди дороги блок с знаком с какой стороны его объехать.
И это не объезд препятствия ? :D

Бетонный блок, разве препятствие, встречка шириной в одну полосу тоже не препятствие :). Ну не разрисовано и не разграничено как в Европе, но голову же никто не отменял...

так мне не надо прямо - объезжать препятствие - мне надо на перекрестке налево. а прямо я вижу - кирпич, блок, знак предупреждающий как объехать препятствие...

:рл:
Посреди дороги блок с знаком с какой стороны его объехать.
И это не объезд препятствия ? :D
ок любитель оправдывать *****ство дорожников, ответь на мой вопрос насчет ситуации на жилярди...

хотів би спитати, а як правильно було б в даному випадку сказати "туда не ходи, а ходи суда, а то снег башька попадет"?
я же написал какой знак там уместен - 4,7

ты тоже, любитель оправдывать *****ство дорожников, ответь на вопрос насчет ****огичного знака на спуске жилярди, который я задал гаврику чуть выше в теме

ок любитель оправдывать *****ство дорожников, ответь на мой вопрос насчет ситуации на жилярди...
Пипец, как люди любят фантазировать... :D
Где я хоть словом оправдывал дорожников ? вот где ?

По поводу Жильярди, я уже ответил.
Повторю еще раз - там совершенно другой случай применения этого знака, а именно "показывает направление поворота дороги".
Если не очевидна разница между поворотом дороги и бетонным блоком посреди нее, но я не виноват :D

Назад
Зверху Знизу