А полицаи будут просить посмотреть регистратор ?неа
но на решение полицаев, у кого забрать права, сертификат не нуженэто уже потом, в суде, можно про сертификаты рассказывать и прочее про рафик невиновен)
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
А полицаи будут просить посмотреть регистратор ?неа
но на решение полицаев, у кого забрать права, сертификат не нуженэто уже потом, в суде, можно про сертификаты рассказывать и прочее про рафик невиновен)
А полицаи будут просить посмотреть регистратор ?
у тебе ж на аві 3
Чи то ти ще в молодості?

Ниже поясаОдин же на затылке!![]()

Посреди дороги блок с знаком с какой стороны его объехать.
И это не объезд препятствия ?![]()
. Ну не разрисовано и не разграничено как в Европе, но голову же никто не отменял...Бетонный блок, разве препятствие

стареем? это же сарказм был
Ну так едем прямо, в чем проблема ?![]()
А , ну тогда ойстареем? это же сарказм был

ок любитель оправдывать *****ство дорожников, ответь на мой вопрос насчет ситуации на жилярди...
Посреди дороги блок с знаком с какой стороны его объехать.
И это не объезд препятствия ?![]()
я же написал какой знак там уместен - 4,7хотів би спитати, а як правильно було б в даному випадку сказати "туда не ходи, а ходи суда, а то снег башька попадет"?
Пипец, как люди любят фантазировать...ок любитель оправдывать *****ство дорожников, ответь на мой вопрос насчет ситуации на жилярди...

сейчас чума обидитсябмв головного мозга
чуваку повезло, что у меня было открыто правое окно и я слышал, что он там мчит, потому не стал ускорятся и он смог пролезть. при этом он один *** меня подрезал, на что йа высказал своё недовольство дальним, а он в свою очередь извинения аварийкой.а шо тут не так
чувак перестроился,нормально расчитал свою и твою скорость
а **** ты вообще как ***** тащишся?