Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

*****ам за рулем посвящаю

• Автор теми Автор теми maximkaiskra
  • Дата створення Дата створення
******, не знаю как кто, но лично я тупо завалил...
я тоже, но не знаю от чего - от gs, от 30км в правом ряду или от 3го сентября...
кстати, про *****ов на лексусах: привет абрекам с 4мя семерочками, которые то ли ехали, то ли тормзили, то ли аул какой-то по сумской искали, тормозя весь поток, то ли 3е сентября слушали. ска как вы ******* :рл:

я тоже, но не знаю от чего - от gs, от 30км в правом ряду или от 3го сентября...
ну если в лохусах на 30км/ч слушать подобные рыгачки, то становится понятной невменяемость в восприятии ПДД и всяких остальных КУпАПов

слова передают мысль, если не можешь их правильно и логически связать чтобы передать мысль так сьебись с форума не засоряй его. Ну и да, главное назвать после этого опонента долбоебом, ох и аутист

:іржач:
Вот это нашего днища уел сходу :браво:

в последнее время наблюдаю ****анов которые при повороте/развороте с левого ряда закидуют морду сначала в правый, мне это ***** не нравится, передайте им
Так есть ещё куча *****ов, которые перед поворотом направо виляют влево, я даже когда-то за одного такого зацепился...

А сегодня утром опять нет регулировщика на велозаводе, куча *****ов наглухо перегородили перекресток, а за перекрестком и в сторону центра и в сторону ХТЗ пусто, объехал через броненосца потемкина и далее закоулками.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
ну никто никогда не хочет выполнять...

А сегодня утром опять нет регулировщика на велозаводе, куча *****ов наглухо перегородили перекресток,
Ну почему наглухо, оставили же щелку для проезда прямо. :D. Я как белый человек встал в правый ряд. Смотрю а есть ряд еще правее из он почему то едет. Т.е. те которые уже перед мостом пропускают тех, которые правее потому у тех наглости хватает, а некоторые из тех которые пропускаю и щимится думаю что они помехи справа. Но то такое. Надоело мне жадать с моря погоды, перестроился в лево проехал аж до низа моста сразу, стоял перед мостом. Смотрю левый ряд не едет. При этом находятся умники которые объезжают это через 4-й ряд и уезжают, посмотрел и решил сделать также вырвался доезжаю в самы низ, дальше картина сюрриалистическая. Узкая макрощелка в которую протискиваются машинки, что бы вырваться из этого ада, еду по коридору смотрю по сторонам на меня как из амброзур, из своих окошек, смотрят водилы блокераторы не понимая как я еду а они стоят, взгляд злой. Проехал, расталкал каких то тормозов вот он въезд в ремонтный коридор, проехал, правый ряд едет быстрее, в него, ура вырвался.

Ну почему наглухо, оставили же щелку для проезда прямо. :D. Я как белый человек встал в правый ряд. Смотрю а есть ряд еще правее из он почему то едет. Т.е. те которые уже перед мостом пропускают тех, которые правее потому у тех наглости хватает, а некоторые из тех которые пропускаю и щимится думаю что они помехи справа. Но то такое. Надоело мне жадать с моря погоды, перестроился в лево проехал аж до низа моста сразу, стоял перед мостом. Смотрю левый ряд не едет. При этом находятся умники которые объезжают это через 4-й ряд и уезжают, посмотрел и решил сделать также вырвался доезжаю в самы низ, дальше картина сюрриалистическая. Узкая макрощелка в которую протискиваются машинки, что бы вырваться из этого ада, еду по коридору смотрю по сторонам на меня как из амброзур, из своих окошек, смотрят водилы блокераторы не понимая как я еду а они стоят, взгляд злой. Проехал, расталкал каких то тормозов вот он въезд в ремонтный коридор, проехал, правый ряд едет быстрее, в него, ура вырвался.
Я ехал с салтовки на мясокомбинат, подъехал к перекресту и смотрю, что стоит всё намертво, но у меня тоже правый ряд свободен, повернул на право на московский, впереди далеко нет ни одной машины в сторону центра, кроме тех, кто с ак.павлова поворачивает, ну а дальше на броненосца, потом налево, переулками на плехановскую и с нее налево через ч.с. по молодой гвардии, решетниковский, переездная...
Но до сегодняшнего дня всегда проезжал по прямой с конюшенного на полевую, обычно безпроблемно, иногда вправо на московский и за пеш.переходом на разворот и на полевую. А сегодня стояли плотно со стороны центра на сколько видно в 3-4-5 рядов, даже на броненосца пришлось поворачивать внаглую перекрывая, хоть все стоят и видят, что впереди стоят, но повернуть не пропускают... Опять же пункт 16.4 ПДД им пофиг...

74 см.
У кожного своя вузькість...
...Жена просит мужа:
- Дорогой, засунь мне туда руку!

Мужик засунул.
- А теперь засунь вторую!

Засунул и вторую.
- А теперь там похлопай!

Мужик попробовал и сказал, что ничего не получается.

Жена:
- Вот как там у меня всё плотненько!...
(С) :браво:

Водилы новой почты покруче маршрутчиков.:рл: Субарист, вообще ****ец.
ПС.Мне сегодня вечером в правом ряду на светофоре и и бибикали и моргали, а мне похруй музон погромче и все. На Клочках все полосы забиты.

Вадик этот как-то сзади меня ехал, это ппц :рл: тупо между полос, поворотников вообще нет, одна фара не горит... борец *** за справедливость. харьковское барабанско-хтзвское маргиналье, тфу!

Пятница, ******.
С утра развлёкся от души. За всю неделю.:D
Еду по Моспросу в правом и не доезжая пл.Восстания, перед "любимым" перекрёстком", чучело на ****е 19, с выпадающим подрамником, на закруглении перестраивается с левого в правый, естественно без поворотников и зеркал. Вроде и не сильно подрезал, т.к. я лишь слегка притормозил, но осадочек остался.:D
Пока переезжали перекрёсток, я успел левее перестроиться и запараллелиться с ним. Он разок попробовал влезть, также без поворотников, но у меня без вариантов. К сожалению, провести его до бордюра возле ХЭМЗа, не удалось, т.к. впереди ехала машинка неспешно и он "вскочил" левее. И тоже без поворотников.
Ну да ладно, думаю, хрен с ним, не гонятся же за каждым ****ном.
И о чудо... спускаюсь с Велозаводского моста, а внизу стоит это чертило, в левой полосе и даже с правым поворотником (как впоследствии выяснилось, это ему давало преимущество для перестроения:рл:).
Становлюсь рядом. Думаю, слегка потроллю и поеду. И тут зелёный, мотор, поехали...:D
Эта ***тина, начинает внаглую меня щимить. И так, и сяк. И сигналит, и лезет, и рывками пытается влезть. И ***** не получается.:D Уже и зеркалом, мне полоску оставил (типа царапины от ветки), ну а мне пихуй. У меня их много.:D и я наоборот старался снести ему зеркало.
Короче, выдохся дядя. Решил поговорить. Из лексикона только ****, *******,***** и захуй. Рабочий класс, ****.
И выходить он собрался, но чего-то передумал.
И выловить пообещал. Руки дрожат, слюной брызжет.
Я его в ответ ****осю, а сам уже ржу. В итоге ломанулся он перед впереди стоящим и съебался. А мне красный.
На этом всё и закончилось.

Без сюрпризов, да. Краз, он такой.

Слепые, *****ы, коричневый код, без поворотнков, копы по втречке... и все их вариации чуть больше чем за неделю.

Назад
Зверху Знизу