Пятница, ******.
С утра развлёкся от души. За всю неделю.

Еду по Моспросу в правом и не доезжая пл.Восстания, перед "любимым" перекрёстком", чучело на ****е 19, с выпадающим подрамником, на закруглении перестраивается с левого в правый, естественно без поворотников и зеркал. Вроде и не сильно подрезал, т.к. я лишь слегка притормозил, но осадочек остался.

Пока переезжали перекрёсток, я успел левее перестроиться и запараллелиться с ним. Он разок попробовал влезть, также без поворотников, но у меня без вариантов. К сожалению, провести его до бордюра возле ХЭМЗа, не удалось, т.к. впереди ехала машинка неспешно и он "вскочил" левее. И тоже без поворотников.
Ну да ладно, думаю, хрен с ним, не гонятся же за каждым ****ном.
И о чудо... спускаюсь с Велозаводского моста, а внизу стоит это чертило, в левой полосе и даже с правым поворотником (как впоследствии выяснилось, это ему давало преимущество для перестроения

).
Становлюсь рядом. Думаю, слегка потроллю и поеду. И тут зелёный, мотор, поехали...

Эта ***тина, начинает внаглую меня щимить. И так, и сяк. И сигналит, и лезет, и рывками пытается влезть. И ***** не получается.

Уже и зеркалом, мне полоску оставил (типа царапины от ветки), ну а мне пихуй. У меня их много.

и я наоборот старался снести ему зеркало.
Короче, выдохся дядя. Решил поговорить. Из лексикона только ****, *******,***** и захуй. Рабочий класс, ****.
И выходить он собрался, но чего-то передумал.
И выловить пообещал. Руки дрожат, слюной брызжет.
Я его в ответ ****осю, а сам уже ржу. В итоге ломанулся он перед впереди стоящим и съебался. А мне красный.
На этом всё и закончилось.