Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

*****ам за рулем посвящаю

• Автор теми Автор теми maximkaiskra
  • Дата створення Дата створення
а у нас объезд препятствия.
это не объезд препятствия, он не к чему не обязывает, а предупреждает
а объезд препятствия это круглый знак со стрелкой на синем фоне...

знаешь есть люди которые знаки не умеют вешать правильно, то ли по незнанию то ли просто кинули что было...

нема. от веломоста до этого перекрестка пересмотрел, может где-то за деревьями спрятан, темно плюс, не нашел.

когда у тебя знак или
Ты же не едешь прямо, только потому что это информационные знаки?
тут по ситуации - если опасно для жизни, то не еду :)

Логично, но тут то не так.. :) На картинке направление дороги, а у нас объезд препятствия.

Знаешь, есть люди которым хватит названия "трансформаторная подстанция", есть люди которым нужна табличка "Не влезай убъет, высокое напряжение", а есть те которых не останавливает не первое, не второе, не замок на дверях..:D

А є такі, які полізли в будку, їх йобнуло, але вони всеодно доводитимуть що табличка була не по ДСТУ, бо інакше з їхньої точки зору вони "потєряют ліцо" і стануть "нєпацаном". Якщо виживуть, звісно. Але нізащо не визнають, що заступили або наїблували.

89 км/час
ты бы лучше отрубил скорость на регике, это моментально обоюдка)
для этого еще нужно будет экспертизу сделать. Но да, согласен, вероятность есть.
Хотя с определением скорости у нас проблемы. Помнится дело зайки. вроде и определили, но не все так просто...

для этого еще нужно будет экспертизу сделать. Но да, согласен, вероятность есть.
Хотя с определением скорости у нас проблемы. Помнится дело зайки. вроде и определили, но не все так просто...

чтоб стало не просто - стоило недешево :D

нема. от веломоста до этого перекрестка пересмотрел, может где-то за деревьями спрятан, темно плюс, не нашел.
Вот блин, точно, уже нет, а был же, на последнем столбе перед перекрестком...

я вообще не понимаю нафига на регике скорость показывать. это не поможет ни разу ни в какой ситуации

На момент проезда этого авто скорость 77, сам факт выполнения такого манёвра напрягает, так что кто тут более олень готов поспорить

да, но не видел он тебя, когда ты ***ярил, как олень... так шо более или менее, но оба

да, но не видел он тебя, когда ты ***ярил, как олень... так шо более или менее, но оба

Тут все святые в группе собрались? В городе 50 на трассе 90? Сам факт разворота с крайней правой полосы - *******изм, а особенно если за тобой стоит авто, которое мешает обзору! Если бы я там 40 ехал он меня все равно не увидел бы

Чуть не вебал сиводне хранцусскую бабушку на круге. Врубила правый поворот, а сама куррва похуярила далей по кругу :рл: хорошо, щьто умну чепыре глаза....

хотів би спитати, а як правильно було б в даному випадку сказати "туда не ходи, а ходи суда, а то снег башька попадет"?
да просто повесить налево запрещено или поворот направо, а тут, извините, неоднозначная ситуация как по мне :) причем правильный знак поворот налево со стороны стадиона появился позже, до этого стояла прямая стрелка, повернутая налево :D для работников дорожных служб это норма. ладно, не будем придираться, хотел просто **** в стиле хф.

Тут все святые в группе собрались? В городе 50 на трассе 90? Сам факт разворота с крайней правой полосы - *******изм, а особенно если за тобой стоит авто, которое мешает обзору! Если бы я там 40 ехал он меня все равно не увидел бы
И сразу отмазки понеслись.
Не, чувак, ты такой же *****, как и разворачивающийся. И не надо кивать на других. Нечего было выкладывать компромат на себя.

А что регистратор можно считать сертифицированным прибором ?

неа
но на решение полицаев, у кого забрать права, сертификат не нужен :D это уже потом, в суде, можно про сертификаты рассказывать и прочее про рафик невиновен)

Назад
Зверху Знизу