Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

*****ам за рулем посвящаю

• Автор теми Автор теми maximkaiskra
  • Дата створення Дата створення
я думал предупреждающие знаки ни к чему не обязывают
Правильно, но они тебе показывают с какой стороны объезжать препятствие.
Это с твоих скринов. А по логике там еще что то должно быть, чего не видно на твоих фото.

А по логике там еще что то должно быть, чего не видно на твоих фото.
ну шо было по дороге показал
а встречник слева мне сказал у него знак одностороннего движения, у него все ок.

а встречник слева мне сказал у него знак одностороннего движения, у него все ок.
так и у тебя все ок..
Знак есть в какую сторону ехать ? В чем проблема ?
когда у тебя знак
c71def43464eeab244.webp
или
4e85ecadddfef632228.webp

Ты же не едешь прямо, только потому что это информационные знаки?

Вкладення

• c71def43464eeab244.webp
    c71def43464eeab244.webp
    2.5 КБ · Перегляди: 27
ну шо было по дороге показал
Не всё показал, там ещё перед светофором есть знак "движение только направо". Но многие его не замечают, едут с левым поворотом до самой преграды, а потом или разворачиваются или направо едут, т.к. утром там налево по встречке "не пропихнешься" :). Почти каждый день такие встречаются, когда я утром еду на работу...

Правильно, но они тебе показывают с какой стороны объезжать препятствие.
для этого есть другие знаки..
если следовать твоей логике тот
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
направо нельзя поворачивать, когда едешь вниз по спуску.

для этого есть другие знаки..
если следовать твоей логике тот
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
направо нельзя поворачивать, когда едешь вниз по спуску.

Логично, но тут то не так.. :) На картинке направление дороги, а у нас объезд препятствия.

Знаешь, есть люди которым хватит названия "трансформаторная подстанция", есть люди которым нужна табличка "Не влезай убъет, высокое напряжение", а есть те которых не останавливает не первое, не второе, не замок на дверях..:D

а у нас объезд препятствия.
это не объезд препятствия, он не к чему не обязывает, а предупреждает
а объезд препятствия это круглый знак со стрелкой на синем фоне...

знаешь есть люди которые знаки не умеют вешать правильно, то ли по незнанию то ли просто кинули что было...

нема. от веломоста до этого перекрестка пересмотрел, может где-то за деревьями спрятан, темно плюс, не нашел.

когда у тебя знак или
Ты же не едешь прямо, только потому что это информационные знаки?
тут по ситуации - если опасно для жизни, то не еду :)

Логично, но тут то не так.. :) На картинке направление дороги, а у нас объезд препятствия.

Знаешь, есть люди которым хватит названия "трансформаторная подстанция", есть люди которым нужна табличка "Не влезай убъет, высокое напряжение", а есть те которых не останавливает не первое, не второе, не замок на дверях..:D

А є такі, які полізли в будку, їх йобнуло, але вони всеодно доводитимуть що табличка була не по ДСТУ, бо інакше з їхньої точки зору вони "потєряют ліцо" і стануть "нєпацаном". Якщо виживуть, звісно. Але нізащо не визнають, що заступили або наїблували.

89 км/час
ты бы лучше отрубил скорость на регике, это моментально обоюдка)
для этого еще нужно будет экспертизу сделать. Но да, согласен, вероятность есть.
Хотя с определением скорости у нас проблемы. Помнится дело зайки. вроде и определили, но не все так просто...

для этого еще нужно будет экспертизу сделать. Но да, согласен, вероятность есть.
Хотя с определением скорости у нас проблемы. Помнится дело зайки. вроде и определили, но не все так просто...

чтоб стало не просто - стоило недешево :D

нема. от веломоста до этого перекрестка пересмотрел, может где-то за деревьями спрятан, темно плюс, не нашел.
Вот блин, точно, уже нет, а был же, на последнем столбе перед перекрестком...

я вообще не понимаю нафига на регике скорость показывать. это не поможет ни разу ни в какой ситуации

На момент проезда этого авто скорость 77, сам факт выполнения такого манёвра напрягает, так что кто тут более олень готов поспорить

да, но не видел он тебя, когда ты ***ярил, как олень... так шо более или менее, но оба

Назад
Зверху Знизу