Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Слепые, *****ы и коричневый код.
на 54 секунде ***** пешиков хоть не задавил?
угувот тут поехал налево, я *****?
постоял-постоял, сдал назад аж до первого дома и по итогу пропустил "главного".
кто что думает по этому поводу?
чйот... а почему?

я думал предупреждающие знаки ни к чему не обязываютКуда показывает ?
какая разница куда он показывает?![]()
Куда показывает ?
Правильно, но они тебе показывают с какой стороны объезжать препятствие.я думал предупреждающие знаки ни к чему не обязывают
потому что поперся по встречке.так и не понял почему регик *****...
ну шо было по дороге показалА по логике там еще что то должно быть, чего не видно на твоих фото.
так и у тебя все ок..а встречник слева мне сказал у него знак одностороннего движения, у него все ок.
Не всё показал, там ещё перед светофором есть знак "движение только направо". Но многие его не замечают, едут с левым поворотом до самой преграды, а потом или разворачиваются или направо едут, т.к. утром там налево по встречке "не пропихнешься"ну шо было по дороге показал
а встречник слева мне сказал у него знак одностороннего движения, у него все ок.
. Почти каждый день такие встречаются, когда я утром еду на работу...для этого есть другие знаки..Правильно, но они тебе показывают с какой стороны объезжать препятствие.
для этого есть другие знаки..
если следовать твоей логике тотнаправо нельзя поворачивать, когда едешь вниз по спуску.⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
На картинке направление дороги, а у нас объезд препятствия.