Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

*****ам за рулем посвящаю

• Автор теми Автор теми maximkaiskra
  • Дата створення Дата створення
там коридорчик 20 м всего.

*
По джентельменски сдает назад, кому ближе.

:клас:

Расскажу и я прошлогоднюю историю в ****огичной ситуации .
Встретились 2 пузатых одиночества: один на прадо, другой на мерсе. Ну значит сначала понеслась словесная перепалка кто главный. Так как встреча произошла возле моего офиса - то сразу собрала зрителей.
Постояли недолго - минут пять. Вышли из машин и перетирали до тех пор пока одни не дал леща второму. И тут понеслась рукопашная..:D
Из мерса вылез второй мужик, но водила сказал что и сам справится. Не справился. Прадо уверенно побеждал, и пока 2-й мужик из мерса оттаскивал водилу прадо - побежденный так растроился, что побежал к мерсу.
Я думал что на этом все закончится, но не тут то было. Побежденный из мерса вытянул нож и с матерными криками начал приближаться к водиле прадо. Тот не долго думая заскочил во внедорожник и вылез с чем? С предметом похожим на ствол.:D. Кароче те двое нырнули в мерс и уступили дорогу уважаемому человеку.
Вот такая охуительная история. сейчас как вспомню - смешно, а тогда чета было так себе:D
Побольше уважения и терпения на дороге господа. Соблюдайте ПДД и пусть здравый смысл не покинет Вас:yahoo:

здравый смысл не покинет Вас
а здравый смысл гласит, что логичней выпустить того, что выезжает со двора. по ****огии при входе в помещение выпустить сначала тех, кто из него выходит. ибо если делать наоборот, то в помещении банально закончится место для входящих :D

но местному бомонду взападло так поступать. им, по ихнему мнению, все должны.

у меня тоже история была - возле подъезда на повороте вылез долбоеб на шкоде с рубероидм по кругу. сдать два метра назад не захотел. как же *****! он жеж на своей полосе а моя занята. ладно, я не гордый - сдал задом метров 30 (огромное спасибо подподъездным паркунам чтоб вы все обосрались). а дальше было интересней - через пару дней на том же месте ловлю уже я его. только теперь я заезжаю как он, а он выезжает как я тогда. я ж не злопамятный - я злой и память у меня хорошая. :D принципиально уперся в него. так что ты думаешь? это *****о начало варнякать мол "тебе шо, впадлу? да тут два метра! а мне вон оно сколько!" но когда я ему напомнил как он поступил недавно и что любого другого я бы пропустил но его принципиально не буду - завалил ебло и шипя что то не разборчивое полез в свой корч сдавать назад столько же сколько я тогда :ги:

:клас:

Расскажу и я прошлогоднюю историю в ****огичной ситуации .
Встретились 2 пузатых одиночества: один на прадо, другой на мерсе. Ну значит сначала понеслась словесная перепалка кто главный. Так как встреча произошла возле моего офиса - то сразу собрала зрителей.
Постояли недолго - минут пять. Вышли из машин и перетирали до тех пор пока одни не дал леща второму. И тут понеслась рукопашная..:D
Из мерса вылез второй мужик, но водила сказал что и сам справится. Не справился. Прадо уверенно побеждал, и пока 2-й мужик из мерса оттаскивал водилу прадо - побежденный так растроился, что побежал к мерсу.
Я думал что на этом все закончится, но не тут то было. Побежденный из мерса вытянул нож и с матерными криками начал приближаться к водиле прадо. Тот не долго думая заскочил во внедорожник и вылез с чем? С предметом похожим на ствол.:D. Кароче те двое нырнули в мерс и уступили дорогу уважаемому человеку.
Вот такая охуительная история. сейчас как вспомню - смешно, а тогда чета было так себе:D
Побольше уважения и терпения на дороге господа. Соблюдайте ПДД и пусть здравый смысл не покинет Вас:yahoo:

напомнило ))

там коридорчик 20 м всего.
04109511270a06c22bf.webp

тю. обзорность же хорошая. не могли же они одновременно туда попасть. я смотрю, когда еду в узкий проезд. зачем соваться, если кто-то уже едет. зимой, когда снежным бруствером уменьшается ширина дороги, то не суюсь с проспекта вот сюда
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

потихоньку морду высунул, если кто-то едет, аж там далеко, то стою жду. лучше подождать, чем вдвоем застрять на обочине.

Пути не пересекаются
Пути не пересекаются. Люди, имеющие путь, не могут помешать друг другу. Есть место для всех. Потому что путь, не сооружение и не плод фантазии. Он существует пока существует человек. Его увидеть и узнать. Его можно устрашиться, смутиться или обрадоваться. Но для каждого он только один. Не выбрать его - не значит, выбрать другой. Это значит - жить без пути.
Сначала мы выбираем путь, потом путь выбирает нас. И шагу не можем иначе, чем по нему.
И подобно тому, как толпа интеллигентных людей способна не спеша пройти через узкие двери без конфликтов и напряжений, лишь испытывая удовольствие от взаимной изысканной вежливость, так и люди имеющие путь не могут помешать друг другу.
У того, кто имеет путь, времени всегда достаточно. Невежлив и неэтичен лишь раб момента, не имеющий в запасе вечности.

зы. все не читал.

• Це лайк!
Реакції: koty
а здравый смысл гласит, что логичней выпустить того, что выезжает со двора. по ****огии при входе в помещение выпустить сначала тех, кто из него выходит.
тю. обзорность же хорошая. не могли же они одновременно туда попасть. я смотрю, когда еду в узкий проезд. зачем соваться, если кто-то уже едет.
потихоньку морду высунул, если кто-то едет, аж там далеко, то стою жду. лучше подождать, чем вдвоем застрять на обочине.
+100, я точно так думаю по данной ситуации.
этот истерический ***** перед поворотом с богомольца стопудово видел двигающуюся машину от многоэтажек, но тупо повернул и запер выезжающего. видел потому, что место их встречи случилось прямо рядом с поворотом и все там отлично просматривается.
ну чистый ***лопан, реально.. на его месте я бы вжизни не повернул на эту узкую улочку, не выпустив выезжающего.
да и на месте первого я бы скорей всего назад не сдавал, т.к. не обязан.

этот истерический ***** перед поворотом с богомольца стопудово видел двигающуюся машину от многоэтажек
вот это, кстати, далеко не факт. он мог быть из секты ебущихся в глаза, которые смотрят максимум на метр перед капотом.. такой ****и дохруя и больше... опять же по ****огии пешеходов ебущихся в телефон.. морду в него уткнет и ебашит пока не уткнется на меня например. а потом ****о лица удивленное строит "а шо случилось?"когда я такое за шкварник как щенка хватаю. :курю:

Слепые, *****ы и коричневый код.

шел вечером по мосту. на дороге уже кое где коржики. а реальные хлопцы по мосту на Алексеевку наваливают 90+. Ну если они пристегнутые и на самой хорошей резине, то почему бы и нет...

вот тут поехал налево, я *****?

462178fcaa7362b21152f22.webp

463116d7ce317960b61.webp

Привет опелевскому ****у BI7037AE выплывшему у меня перед носом из подворотни на улицу Героев Труда

Назад
Зверху Знизу