Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

*****ам за рулем посвящаю

• Автор теми Автор теми maximkaiskra
  • Дата створення Дата створення
Сразу видно людей которые дальше города ток на дачу или типа на море раз в году
плюс многа.
я этим летом в перди точно так же блуканул когда ****ный навигатор меня завел на центральный мост, который ***** был перекрыт, и мне пришлось прорываться через амурский мост. так вот как раз на подъезде к этой ****е свернул не туда, потом лихо развернулся и только потом осознал, что там где я развернулся - односторонка оказывается была (понял по охруевшим глазам пердян которые ехали на встречу) :D
честно - не специально так сделал. не увидел знака который висел хруй знает где вверху слева.

ну и где конкретно ты был? потсдам не считается если что.

Много где был, перечислять не собираюсь. А что? Это как-то поможет тебе замечать знаки одностороннего движения? Или ты пытаешься доказать, что если ты *****, не видящий знаки, то ты не одинок? Я тебя расстрою - я замечаю знаки одностороннего движения и не езжу в неправильном направлении по односторонке.

Сегодня утром стою на въезд на окружную "
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
", как всегда куча машин в обе стороны! И тут тело на ланосе решает развернуться (ехал со стороны Салтовки на Алексеевку, а решил-"проебал развязку" развернуться в обратную сторону). Все бы нечего, если заехать в карман перекрестка и развернуться на площадке:клас:, а далее поехать по своему маршруту! Но нет! Тело приняло решение произвести разворот не уходя правее своей полосы:незнаю:. В итоге, я экстренно рачкую назад ибо если прилетит в лайнос, может достать и меня, народ с глазами беременного страуса тормозит в пол пока это недоразумение в 3 приёма пытается развернуться на окружной с самом (искусственно придуманном им) узком месте и на дуге :браво:

это я тебя расстрою ибо ты пракически нигде по стране там не ездил. а если бы ездил, то знал, что в маленьких городах случаются такие нагромождения знаков, что даже коренным арийцам (проживающим правда в другой местности) бывает трудно разобраться и (о боже ж мой!) они таки могут завтыкать и поехать как против шерсти так и повернуть туда куда оказывается нельзя было поворачивать.
и таки да, местная полиция если видит что машина не местная (читай зарегистрирована в другой земле) вот так вот наебланила то как правило за это не ебет, а останавливает, объясняет и, если надо, даже проводить может если пациент наглухо заблудился. ибо, слава аллаху, ХФ не читает и с Валерой не знакома.

Ублюдки моргают на Алексеевском мосту по окружной в ****. Городская черта, 50 кмч.

я так понял что случилось то что шкодовод в пробке сдал назад и ****л бампер

и потом в въехал в зад ибо наркоман какой-то

Назад
Зверху Знизу