Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

*****ам за рулем посвящаю

• Автор теми Автор теми maximkaiskra
  • Дата створення Дата створення
Это ****ец какой-то, но у нас сплошные люди телефоны ездят. Как в августе началось - так и продолжается. Реально на каждом перекрестке встречаю что кто-то по телефону ****ит в соседнем ряду.
Большинство *****ов с телефонами кого вижу - бабы :рл:

а шо это за мода такая видя в левом ряду машину едущую быстрее не меняя скорости высовываться с правого ряда в левый не смотря на то, что по правому ряду от высунувшегося до попутно метров так 100 и ям по правому ряду никаких не наблюдается и высунувшийся не собирается в ближайшие метров 500 никуда поворачивать на лево? причем, когда я обошел такого умника справа (точно так же как он - не включвши поворотников) и так же высунулся влево подставивши зад - оно почемуто еще и возмущалось.. :D от нахруя так делать? в чем логика?

зависит от ситуации. лично я так иногда делаю, когда в правом 50 еду и надо кого-то объехать. делаю заранее, так как нашего брата знаю, прийдется остановиться уткнувшись в препятствие и ждать непонятно чего, оно мне *** не надо. если до ближайшего поспехуя больше секунд 5и, то ничего не поделаешь. понять и простить (с).

Реально на каждом перекрестке встречаю что кто-то по телефону ****ит в соседнем ряду.
а меня бесят "писатели" на светофорах или пробках , те что переписываются во всяких чатах-***тах-мессенджерах, уже зелёный горит а оно ***ть всё пишет

Там другая логическая цепочка. Женщины априори по телефону чаще и больше, бла-бла-бла прям необходимость у многих. А дальше уже обычное следствие - снижение внимания и т.п.
В машине с акпп многим из них банально скучно, надо поболтать с подругами :)

Привет всем неравнодушным к *****ам за рулем:D
Никто случайно вчера около 8.30 не ехал по новому мосту с региком и не видел ублюдка на белой таврии с полтавскими номерами? Буду благодарен за видос, если что:пиво:
Ну или возможно этот ***** тут трется? Отзовись, чудовище!

Жіночки часто триндять голосом, зате чоловіки часто епічно переписуються у чатиках а-ля вайбер на ходу. Так що всі хороші.

Усем прывет.
Рад, шо ужэ атвык от *****ув :D

а можно еще поудивляться? :курю:

дано: перекресток. левый ряд, поворот на лево на салтовское в сторону 8го хлебозавода. стоит туловище перед стоп линией на красный. поворотник левый включен заранее, трогается на зеленый, а не на последних секундах и если и ****** за рулем, то быстро так что не тупит особо - тут все в порядке и вопросов нет. начинает движение и останавливается на поворот .... вот здесь чуть чуть ****** высунувшись за островок. вопрос к уважаемым "ниченинарушалам" и прочим адептам пэдэдэ - какого хруя от так вот делать и что ***** мешает выехать на середину перекрестка? неужели не понятно, что при такой диспозиции максимум налево уедут этот ставший по *****ьному задрот и может быть еще одна машина стоящая за ним? когда по нормальному могут от пяти до шести спокойно уйти налево если протянуть до середины перекрестка?

:курю:

и что ? если по пдд, ну нравится человеку наваливать.
тут что то другое. если я правильно понял видео - то обсуждается нахруя красться на красный через стоп линию, зебру, почти на пересечение проезжих частей что бы потом тошнить еле еле? тоже не понимаю смысл таких маневров. особенно доставляет когда сам стоишь на стоп линии первым, справа или слева вылазит такое *****о а потом медленно жуя сопли ползет где то в междурядье.

а можно еще поудивляться? :курю:

дано: перекресток. левый ряд, поворот на лево на салтовское в сторону 8го хлебозавода. стоит туловище перед стоп линией на красный. поворотник левый включен заранее, трогается на зеленый, а не на последних секундах и если и ****** за рулем, то быстро так что не тупит особо - тут все в порядке и вопросов нет. начинает движение и останавливается на поворот .... вот здесь чуть чуть ****** высунувшись за островок. вопрос к уважаемым "ниченинарушалам" и прочим адептам пэдэдэ - какого хруя от так вот делать и что ***** мешает выехать на середину перекрестка? неужели не понятно, что при такой диспозиции максимум налево уедут этот ставший по *****ьному задрот и может быть еще одна машина стоящая за ним? когда по нормальному могут от пяти до шести спокойно уйти налево если протянуть до середины перекрестка?

:курю:

ну понятно, ты ж еще в маминой коляске понял все тонкости проезда перекрестков. научится.

ну понятно, ты ж еще в маминой коляске понял все тонкости проезда перекрестков. научится.

даблядь! такое исполняют не только молодые, но и те кто старше меня.. и **** там понимать? высшая математика чтоли? :дивитись:

тут что то другое. если я правильно понял видео - то обсуждается нахруя красться на красный через стоп линию, зебру, почти на пересечение проезжих частей что бы потом тошнить еле еле? тоже не понимаю смысл таких маневров. особенно доставляет когда сам стоишь на стоп линии первым, справа или слева вылазит такое *****о а потом медленно жуя сопли ползет где то в междурядье.

я не о видео, а о комменте к видео.

то что скорость передвижения по городу у всех одинаковая, почти ка к у велосипедистов )) авто провоцирует, почему надо подстраивать разгон под дизелистов непонятно.

очень часто замечаю что на теслах *****ы, и часто с телефоном в руках
А мне нормально - я на своей королле с хэндсфри из коробки, чувствую себя олигархом на машине с плюшками, которые не по карману тесловодам и прочим мажорам с телефонами в руках.

Назад
Зверху Знизу