Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

*****ам за рулем посвящаю

• Автор теми Автор теми maximkaiskra
  • Дата створення Дата створення
а шо это за мода такая видя в левом ряду машину едущую быстрее не меняя скорости высовываться с правого ряда в левый не смотря на то, что по правому ряду от высунувшегося до попутно метров так 100 и ям по правому ряду никаких не наблюдается и высунувшийся не собирается в ближайшие метров 500 никуда поворачивать на лево? причем, когда я обошел такого умника справа (точно так же как он - не включвши поворотников) и так же высунулся влево подставивши зад - оно почемуто еще и возмущалось.. :D от нахруя так делать? в чем логика?

такой же вчера на белгородке попался, мне кажется это телки делают опасаются поймать бордюр)
или это один из сарая петушков который ташнил в левом с покерфэйсом "аля пэдэдэ не нарушаю идите ***" а потом по двери получил)

такой же вчера на белгородке попался, мне кажется это телки делают опасаются поймать бордюр)
да не телка там сидела в том то и дело. я специально посмотрел. если бы была телка - я бы и не писал бы об этом даже.

он почувствовал себя учеником
хз что он там почуствовал, но подгорело у него знатно :D "инцидент" случился на мосте возле мавзолея, ехали до блюхера - я ушел налево, а тело поехало прямо. причем на светофоре я встал в левый ряд до стоп линии, а тело стало аж на зебре :D :D :D

а где я написал, что я обиделся и требую извинений? :D

Иди жену позаёбуй, не меня. Заёбывалка не выросла, я ж тебе уже сказал.
Мне эта игра не интересна и продолжать я её не буду.
А если тебе хочецца выглядеть клоуном - на здоровье, продолжай в том же духе.

да не телка там сидела в том то и дело. я специально посмотрел. если бы была телка - я бы и не писал бы об этом даже.

а, ну тогда это кто-то из здешних, у них тут правило если кто-то больше 50 едет то это желтый код, обосрался, больше всех надо, ахуевший *****, обьедет справа если надо и т.д хотя потом оказывается шо и сами далеко не 50 едут

а, ну тогда это кто-то из здешних, у них тут правило если кто-то больше 50 едет то это желтый код, обосрался, больше всех надо, ахуевший *****, обьедет справа если надо и т.д хотя потом оказывается шо и сами далеко не 50 едут

А типа те, кто больше 50 едут - нормальные люди, ничего не нарушают?

А типа те, кто больше 50 едут - нормальные люди, ничего не нарушают?

ну Валера, ну ***, я понимаю что это нарушение но обьективно там где можно ехать быстрее 50-и и адекватно оценивать и контролировать дорожную обстановку смысл ехать с разрешенной скоростью и тормозить весь поток? Спорить не охота, пошел в стратегию покатаю

он тебя таки объехал и там стал? типа поучить в отместку хотел?:D

да, он объехал, стал на зебре, но стал в правом ряду. я же перед стоп линией в левом. у меня сложилось впечатление, что он не захотел поддерживать "светскую" беседу на предмет "какого хруя ты делал?!" :D
в свою очередь мне тоже не так что б сильно хотелось ее начинать чтобы лезть к нему на зебру слева. там в конце концов пешетопы ходють :D

****, утро. Зерновая. На ней пробка...
И вот этот ******* летит... по гравию которым засыпали канаву.
Итог - два скола на бампере.

Назад
Зверху Знизу