Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

*****ам за рулем посвящаю

• Автор теми Автор теми maximkaiskra
  • Дата створення Дата створення
Из нас двоих тут только ты опасен.

Прекрасная строка для стихов.
Например:
«Из нас двоих тут только ты опасен»
кричал малыш, и сам чуть не оглох.
«Мне сорок с хвостиком и я прекрасен:
Я - президент, а не какой-то ***»

*****ство, ты хотел сказать?
Или ты амарокович номер два и езда прямо - не перестраивание? *****, что ехал в крайнем правом и оказался в третьем - то ***ня, конечно. :D
Нет здесь никакого *****ства. Салупа красная, обыкновенная.:D Я его спецом не пускал - были причины.
Ты видимо, с октоберфеста какого-то пишешь? Что на асфальте нарисовано? *** или разметка? А какой *** рисовал эту разметку меня мало волнует. :D
Возьми ещё литр пенного и успокойся.:D

Т.е. в вопросе "разметки" ты слился? Впрочем, ничего удивительного.:D

В каком вопросе какой разметки?
Крайняя левая как была крайней левой, так ей и осталась, да.
Это как-то опровергает мои слова о том, что ты из крайней правой в третью поехал?

Это как-то опровергает мои слова о том, что ты из крайней правой в третью поехал?
Так я наебланил, заехав в третий ряд, или нет?:дивитись:
Ты же именно на это сослался в первом посте.

*****, что ехал в крайнем правом и оказался в третьем - то ***ня, конечно.

То ты там разметку не видел... левый ряд с моста попадает в левый поворот, только зачем? А крайний правый реально в третий, только почему?

и на перекрестке гер труда и шевченко.ю когда от жилярди едешь, тоже получается так. надо перестраиваться в самую правую получается ?

каникулы. казалось бы связи нет.

Ты в целом *****, да.

В данном случае он не *****, ты там давно не был, а там такая ситуация что все по рельсам объезжают пробку щимятся в левый ряд а потом щимятся во второй слева. Я тоже так делаю, но при этом жду когда пропустят, а не так нагло лезу.

В данном случае он не *****, ты там давно не был, а там такая ситуация что все по рельсам объезжают пробку щимятся в левый ряд а потом щимятся во второй слева. Я тоже так делаю, но при этом жду когда пропустят, а не так нагло лезу.

не совсем так. справа пустые полосы часто, та как с моста трафик интенсивнее в разы. а пдд как бы намекают что если справа свободно и тебе не надо на левый поворот, то как бы желательно съебнуть правее. если поедут по пдд, то и тем кто по рельсам разгружал перекресток с академика павлова гораздо проще перестроится будет.

похоже он в ту же автошколу ходил что и некоторые автохоббиты, правыми бортами разъезжаются :D:D

Я думаю с такими маневрами он вообще никуда не ходил, умел сразу:D

Назад
Зверху Знизу