Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

*****ам за рулем посвящаю

• Автор теми Автор теми maximkaiskra
  • Дата створення Дата створення
Каждый вечер тянучка на этом светофоре, при том что крайняя правая всегда свободная
тянучка из-за поворачивающих с нового моста. Когда загорается зеленый все тупо стоят в ожидании, когда хвост съебется. двигается хоть как-то левая полоса.

поэтому я там всегда становлюсь в левую полосу (из которой можно ехать прямо).

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

А кто знает, что за боязнь у водителей занимать крайнюю правую сторону при движении прямо?
Каждый вечер тянучка на этом светофоре, при том что крайняя правая всегда свободная

боятся поворотунов направо с клочковской. чтобы в бочину не заехали. мне так один пи6арас на красной октавии тур чуть не приехал, чудик думал что его должны пропустить.

Ребята, ну так же нельзя, если бояться тех кто с Клочков поворачивает, то зачем за руль садиться?

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

А кто знает, что за боязнь у водителей занимать крайнюю правую сторону при движении прямо?
Влияние эффекта фантомного движения и стадного инстинкта

Ребята, ну так же нельзя, если бояться тех кто с Клочков поворачивает, то зачем за руль садиться?

я лично не боюсь.. но с того же перекрестка тут в *****ах было достаточно видосиков на эту тему. :незнаю:

тогда еще варианты
- там правая полоса часто занята автобусом\трамваем на остановке (после перекрестка)
- правая полоса в аккурат проходит по сильно выступающей части рельс и возможно даже стрелке, боятся ******** шины?

Бывает нарушаю и я. И когда мне делают замечание, я соглашаюсь и извиняюсь.

выбрался седня в город
***** скока нерастаможенных евроблях катаецца. как год назад
ездят даже хуже

ну т.е. нет причины не ехать прямо с крайней правой полосы, но ведь не едут же...

вам тут перечислили множество мелких причин, из-за которых большинство выбирает другие полосы :незнаю:
вообще по нашим дорогам "нет причин" ездить слева, но большинство именно так и ездит. что оставляет мне и стиму правый ряд для беспроблемного быстрого прохождения. пусть так и остается :D

неплохо, кому налево. лайфхак-налево-направо-через Рост-налево-через мост и прямо:)

ну т.е. нет причины не ехать прямо с крайней правой полосы, но ведь не едут же...

Там очень длинный красный, около 80 сек. Правую полосу обычно оставляют для повертунов на картонку, которых за это время может проехать немало. Я обычно туда становлюсь секунд за 15 до зеленого и выезжаю прямо первым :)
Повертунов с Клочков бояться - чушь. Фа-фа их обычно отрезвляет.
Кстати лайфхак: по путепроводу лучше ехать тоже в правой полосе, там железки не так торчат, как по центру.

Назад
Зверху Знизу