Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Пятничное баловство![]()
Из нас двоих тут только ты опасен.
Нет здесь никакого *****ства. Салупа красная, обыкновенная.*****ство, ты хотел сказать?
Или ты амарокович номер два и езда прямо - не перестраивание? *****, что ехал в крайнем правом и оказался в третьем - то ***ня, конечно.![]()
Я его спецом не пускал - были причины.
Т.е. в вопросе "разметки" ты слился? Впрочем, ничего удивительного.Ну я ж и говорю - *****ство и амарокович номер два.
Удачи по жизни и береги корыто от пожара.
Т.е. в вопросе "разметки" ты слился? Впрочем, ничего удивительного.![]()
Так я наебланил, заехав в третий ряд, или нет?В каком вопросе какой разметки?
Крайняя левая как была крайней левой, так ей и осталась, да.
Это как-то опровергает мои слова о том, что ты из крайней правой в третью поехал?
В каком вопросе какой разметки?
Крайняя левая как была крайней левой, так ей и осталась, да.
Это как-то опровергает мои слова о том, что ты из крайней правой в третью поехал?
Так я наебланил
Ты в целом *****, да.
В данном случае он не *****, ты там давно не был, а там такая ситуация что все по рельсам объезжают пробку щимятся в левый ряд а потом щимятся во второй слева. Я тоже так делаю, но при этом жду когда пропустят, а не так нагло лезу.
похоже он в ту же автошколу ходил что и некоторые автохоббиты, правыми бортами разъезжаются![]()
Родился в маршруткеЯ думаю с такими маневрами он вообще никуда не ходил, умел сразу![]()
Удобней места, что б высадить людей, не нашёл