Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

*****ам за рулем посвящаю

• Автор теми Автор теми maximkaiskra
  • Дата створення Дата створення
Да это ж мамкин воен из касты перекупов, не бери дурного в голову. :)

ЗЫ. Не все перекупы - недостойные люди, ни в коем случае.

Ну уже можно по теме?
Хотя это скорее призыв спасти и машину, и водятельницу
Если кто-то знает мужа или папу, или я хз кого, кто может отобрать у тьоти бордовую тойоту аурис АХ8989СО, повлияйте на них немедленно или пристрелите ее, шоб не мучилась сама и не издевалась над окружающими. Ну вот есть люди, которым не дано, ничего плохого в этом нет :плачу:

Встретились мы на Есенина. Я выезжала со двора, она, как мне показалось, заезжала, хотя машинка стояла странно, строго перпендикулярно основной дороге, перекрывая все, там это сложно сделать. Ладно, я подождала, может чуть отъедет, ибо там хрущевки, все узко и неприятно, мне особо сдавать некуда. Нет, стоит. Ок. Я опаздываю, поэтому сколько могу сдаю назад, залажу на бордюр, на дерево, ну уже камаз проедет. Нет, стоит. При этом полностью блокирует выезд. Я в растерянности, ехать некуда, объехать тоже. Проходит пять минут, на Есенина уже полный треш. Тут мадам таки сдала назад, я радостно ломанулась, но не тут-то было. Она решила припарковаться по улице прям на перекрестке этого самого выезда со двора и Есенина. Ок. Стою, жду.
Параллельная парковка, долго, **** торчит, но мне уже вообще *****, только таки выезжаю со двора - ***к, передумала, поехала. Ок. Тут проще, улица, проедем.
ехало оно, ехало, выехало на Отакара, ну и перед перекрестком с науки развернулось через двойную сплошную. Тут уже стала волноваться за тьотю, здесь же точно можно припарковаться? Да, но нет. Постояла раком минутку, потом медленно и уныло начала сдавать задом прям в проезжающий поток, фафа, биби, все ***** :рл: дальше не досмотрела, ехать надо было
Так вот, я повторю, заберите, *****, у животного, машину, ну полная дезориентация в пространстве, а если оно ещё и детей возит, это вообще жах :піп:

1. Лайнос коричневый код, энурезник или все вместе взятое.
2. Красный лексус ис или ес, наваливал с горы так, что ещё б метр и завалил пешика на переходе.

Попавшиеся на видео последствия дождя
https://youtu.be/hHtp_hPhomk

Вот и отсекаем невидимую газель как лишнюю сущность.

Даже если так: как ты объяснишь белую машинку слева в кадре в конце третьего видео? Что она делала слева от меня? Что тебе Бритва Оккама говорит?

Все, вот и думаю, для чего выкладывать видео кусками на файлопомойке, еще и с водяными знаками на четверть экрана.

Если претензии чисто технического плана - я потом заведу себе ютуб-аккаунт и буду с него выкладывать видео.

Пердак у тебя рванул потому что ты решил проучить *****а, который хитровыебанно всех объехал на перекрестке.

Ты невнимательно читал. Подгорело у меня от его медленной езды между рядами.

Плюс ко всему это была Газель - это не Крузак или Лексус, там более вероятно сидит какой то простофиля *****а, которого можно поучить, но увидав там не одного дядьку, а нескольких и думаю больших габаритов, твой организм пустил жижу в штаны на Григоренко.

Ну вот я несколькими страницами раньше выложил видео где вполне себе дядю на ФИАТе согнал со встречки. Сгонял и мерс крутьковский на Кузнечном мосту - жаль тогда регик еще не купил, не могу подтвердить.
Поэтому сгоняю, или показываю что едешь как ***** (как в случае с газелью), но на разборки не иду.
А будет ***** на Крузаке выделываться - всегда есть 112 и запись с регика.

Меньше напрягайся и пердак свой зашей - а то на каждом перекрестке будет дырка и жижа

Спасибо за совет - сразу видно профессионала! :клас:

Ладно, хорош, закругляйтесь по кругу эту ***ню обсуждать.
Я забояню своим видосиком полуторогодовалой давности ибо не все видели.
Обсудите лучше, каким нужно быть *******ом, чтобы не бояцца местной полиции и исполнять у них на виду.

В конце видео для несообразительных видно, что они его таки принуждают повернуть в сторонку для воспитательной беседы и штрафа.

дороги *****тые

Всем привет кого знаю.

Ссылки на видео по частям:
1)
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

2)

3)
газелист ***** 100%. проезжать красный плохо. учить газелиста не надо. все.

Ну так я сразу его описал. Не стал писать "памагите, невинаватая я, он сам пришел".

Ну так зроби висновки, що падаючі пукани і коричневий код - одна з основних причин ДТП. І що чужий їбланізм не виправдовує власного.

по сути сказать есть что ?

А это и есть по сути.
Коти проехал в полном соответствии с указанными тобой пунктами. Стоящие и поворачивающие с левой полосы нарушают пдд (последний из перечисленных тобою пунктов, насколько я помню).
И при этом ты что-то хочешь предьявить коти недолугой картинкой.
Так понятней?

готовьте свои регистраторы, я вернулся в Харьков после недели езды с левосторонним движением, где очень к нему привык ;)

хотя с Киева доехал вроде без проблем :)

готовьте свои регистраторы, я вернулся в Харьков после недели езды с левосторонним движением, где очень к нему привык ;)

А где был, в Японии, Англии?

И сразу, предусмотрительно, отписался в *****ах:D

А это и есть по сути.
Коти проехал в полном соответствии с указанными тобой пунктами. Стоящие и поворачивающие с левой полосы нарушают пдд (последний из перечисленных тобою пунктов, насколько я помню).
И при этом ты что-то хочешь предьявить коти недолугой картинкой.
Так понятней?

получается что не смог прочитать слово именно ты.

у тебя есть вопросы по недолугой картинке ? там что-то не так обозначено ?

получается что не смог прочитать слово именно ты.

у тебя есть вопросы по недолугой картинке ? там что-то не так обозначено ?

Тебя не смутило количество людей отписавшихся не позитивно?
Подумай на досуге

Назад
Зверху Знизу